Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не он один! "Украина" уже пару недель каждый день в новостях подчеркнуто благосклонно поминает Ахметова и с дерьмом мешает руководство страны... достаточно глянуть, кто хозяин "Интера" и все станет на свои местаИнтер начал свою войну против Украины! И руководство каналом со вчерашнего дня осуществляется из Мацквы.
***, кто запостил эту хню в сеть и её таскают туда-сюда?
насиловать несёт
![]()
Интер начал свою войну против Украины! И руководство каналом со вчерашнего дня осуществляется из Мацквы.
У Интера уже с пару месяцев проскакивают такие сюжеты, типа, мы за Украину, но посмотрите, граждане, что же это делается! Очень тонкая, закамуфлированная и осторожная антиукраинская пропаганда. И это на одном из центральных украинских каналах. Если не на самом центральном.
Говорил же, что там некого освобождать, они всем довольны. Ясно, понятно...
У Интера уже с пару месяцев проскакивают такие сюжеты, типа, мы за Украину, но посмотрите, граждане, что же это делается! Очень тонкая, закамуфлированная и осторожная антиукраинская пропаганда. И это на одном из центральных украинских каналах. Если не на самом центральном.
Зы. Не дочитал до конца. Glock18 опередил.
Точно, краматорский блок-пост.
Говорил же, что там некого освобождать, они всем довольны. Ясно, понятно...
Слава Україні!
Добрий вечір, хунта.

Хуевый речник АТО @rechnikato · сейчас 5 минут назад
Я тут недавно стал замечать, что забываю некоторые слова на русском, и приходится заменять их на украинские)))

Корреспондент "Цензор.Нет" забежал в гости к Юрий Бирюков и случайно увидел у него на столе такое интересное - пулю с высокопрочным сердечником, калибра 12,7 мм. Спрашиваю Юру: "По ком стреляли?" Бирюков: "Это по мне в Донецком аэропорту стреляли. Пуля пробила 40 сантиметровую стену. Мы шли по коридору, где были пробоины в стенах, нас увидел снайпер, и выстрелил на упреждение. Не попал. Это мой сувенир из аэропорта".
Спокойно так, без драматизма сообщил, и дальше чего-то объясняет.... Но меня кроме психологии интересует еще и техническая сторона. Так вот, Юра полагает, что это пуля от новой российской винтовки "Выхлоп". Думаю, что это вполне вероятная версия, потому что пуля очень похожа на пулю патрона 7Н34, которая применяется в боеприпасах как в патроне СЦ-130 ПТ "Выхлопа", так и других новых российских снайперских винтовок, типа АСВК, ОСВ-96. С точки зрения боевого применения и тактики я, правда, абсолютно убежден, что снайперские подразделения российского спецназа, которые сейчас в значительном количестве переброшены в Донецкий аэропорт, оснащены все-таки не "Выхлопами", а именно чем-то типа АСВК. "Выхлоп" - ****** для спецопераций, а не для армейского спецназа, у "Выхлопа" ограниченная дальность стрельбы, и в аэропорту с учетом "нового страшного оружия", переданного волонтерами ВСУ, и открытой местности, очень рискованно приближаться на дальность прицельной стрельбы из "Выхлопа". Да и энергия у "Выхлопа" не такая, чтобы прошибить стену с большой дистанции в 40 сантиметров. Уважаемые специалисты в стрелковом оружии: а ну-ка дайте экспертную оценку, правда ли, что это 7Н34? Nikolay Mikulich?