Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, и у нас можно отправить ребенка в лагерь в ******у, абы деньги были.нам уже поздно. тут бы хоть один выучить.
детей в проклятой ******е отправляют летом в лагерь в другую страну - а по возвращению дите уже лопочет не по ихнемутак и живут...
Думаю, и у нас можно отправить ребенка в лагерь в ******у, абы деньги были.
дык у них госпрограмма такая?у нас нет госпрограммы
Чего вы так, похоже что они таки пошли в наступление тогда, но не дошлицаплиенко который кричал о наступлении 16го?...
Ну так надо брать себе раз приехалоразведчики дали ироничный ответ, что такие системы легче увидеть у боевиков «ДНР», чем в украинских Вооруженных Силах.
дык у них госпрограмма такая?
ну то когданить в светлом будущемнам уже поздно. тут бы хоть один выучить.
детей в проклятой ******е отправляют летом в лагерь в другую страну - а по возвращению дите уже лопочет не по ихнему так и живут...

в ****е у себя вату поищи, ага.Судя по высказываниям Вы в бендеровцы случайно забрели!
Типично ватный ответ - не видел, не читал, но не одобряю!
Володя, а вспомни как остановили одинокий Краз напичканный градовскими ракетами?1. Все эти остановки военных колонн,................
рашатудей ***Что это за ***?

На фоне сегодняшних событий очень легко вместе с водой выплеснуть и младенца.
По-моему кто-то опять начинает ловко уводить народ от насущных проблем, доставая из пыльного чулана языковый вопрос. Русский язык у нас однозначно будет, хотят этого кое-кто или нет. И будет играть значительную роль в нашей жизни. Учить и знать (именно знать) надо украинский, русский, (немецкий, английский , французский) - минимальный набор современного человека.
Мне статья показалась правильной и логичной. Автор не призывает отказаться от русского, он анализирует и предсказывает. Большее внедрение украинского в повседневную жизнь способствует большему проявлению патриотизма среди молодежи. Согласны?
Резкой необходимости знать русский у граждан Украины нет уже сегодня, а в дальнейшем значение русского как языка межнационального общения только снизится.
Попав в любую страну мира, даже в Африке и зная две тысячи слов по английски вы не пропадете, доберетесь о цели. А со знанием русского? Что вам дает владение русским языком? Наверное то же самое, что мне сегодня владение польским - НИЧЕГО! Ибо добираться из Торжка в Суздаль вы не будете 100%, а все новое в технике почему то придумывается англоязычными или издается на английском. Да, чем больше я знаю языков - тем лучше, но если придется выбирать, тратить время и деньги на изучение испанского языка или бурятского, я выберу испанский. Хотим мы того или нет, но сегодня весь мир говорит по английски.

В Госдуме хотят выдать прячущихся в РФ украинских чиновников
Предполагаемая экстрадиция может коснуться Николая Азарова, его сына Алексея, Виктора Пшонки, но при этом не потревожит Виктора Януковича.
Языки изучаются легко. Но есть одно НО. Вам нужно окунуться в среду. Т.е. попав в Польшу я через 6 месяцев говорил без акцента, правда писать с минимальным количеством ошибок так и не научился. Русский в Украине, если ничего не изменится, постигнет судьба русского в Прибалтике. Продвинутый человек говорит на литературном национальном и английском. Опустившееся *** на суржике и на русском с большим количеством заимствований из фени.
ватный грем - боженька все видит
хунтисты, а вы сможете прочесть? я прочел, но не с первого раза. интересная штука- мозк!
![]()

хунтисты, а вы сможете прочесть? я прочел, но не с первого раза. интересная штука- мозк!
).По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйскго унвиертсиета, не иеемт занчнеия, в кокам пряодке рсапожолены бкувы в слове. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всё-рвано ткест чтаитсея без порбелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кжаудю бкуву по отдльенотси, а всё солво цликеом.
Чё-то я там ничего не понял. Шо там произошло?
![]()
Володя, а вспомни как остановили одинокий Краз напичканный градовскими ракетами?
охраны не было. кто-то знал шо он будет ехать по такому-то маршруту.
я сам удивлялся, почему военные колонны спецом едут там хде уже всё приготовлено к встрече, иконы начищены, дети забраны с детсада
и самое интересное шо низзя ни повернуть, ни развернуться...
такое впечатление шо военная техника сконструирована только для гладкого асфальта...

И я сразу прочитал.Сразу прочитал.
Но я, правда, вообще читаю быстро и умею читать бегло (приятные бонусы нескольких лет работы в лингвистике - как и быстрый, слепой набор текста).
Есть гораздо более интересный феномен:
Eternal_spirit;48332392 в ****е у себя вату поищи сказав(ла):Ну, вообще то я шутил. И против русского ничего не имею, пользуйтесь, учите, повышайте квалификацию - никто не мешает. Я говорил и говорю, что у русского нет перспектив. Ибо носитель этого языка ну ничем, кроме агрессии, людей удивить не в состоянии. Я имею ввиду не Вас, а РФ.
А за деньги волонтерам спасибо говорить? Уверен, Вы помогали осознанно, понимая, что у Ваших детей должно быть другое будущее, чем у нас с Вами. Правильно? Вот за их будущее мы сегодня и платим. Кто деньгами, кто здоровьем, а кто и жизнью.