Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B3EFss6IUAE_fif.webp

стекло 12.7 держит?
Бетер столько не держит.

10389496_778966385508706_2841508243908655188_n.jpg

Ігор Савчук
Вчера днем наша арта массировано накрыла позиции сепаров под ‪#‎Докучаевск‬. По разведданнным неплохо попали )

Останнє редагування:
Гр Ленинград & Правый Сектор
Шнур наш:yahoo::D:пиво:

Вечерний привет хунте! :yahoo:

*****инские пропагандоны ломают шаблоны.
Подарили ёлку парижским ******ейцам на католическое рождество. Открыли рядом с ёлкой магазинчик детских игрушек, раздают матрешки.

Прав был У.Черчиль. "Новые ******ы будут называться антифашистами".(с)

В тей же час:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бабло пилят

Там как-то Димону из кремля показывали расейский аналог айфона. Чем история закончилась?

Приходит мужик в бюро изобретений и говорит:
- Я знаю, как из ****а сделать масло.
Выделили ему денег, предоставили лабораторию, а через неделю спрашивают:
- Ну как?
- Пока есть нельзя, но мажется хорошо.

Эти охраняют обсе.

10423937_732824053459939_7602593435595381415_n.jpg

Тарас Чмут
Розвідка Повітряних сил поповнилася відремонтованим Ан-30Б (сн 1309). Тепер у нас знову є аерофотозйомщик (попередній борт був збитий російським ПЗРК "Верба" у Зоні АТО).

Заливает 5 тонн дизеля, вставляем пленку в фотоаппарат, снимаем территорию, несем пленку с фотками в мастерскую Шлемы Шпильзиберга? *** он нужен?:D

Заливает 5 тонн дизеля, вставляем пленку в фотоаппарат, снимаем территорию, несем пленку с фотками в мастерскую Шлемы Шпильзиберга? *** он нужен?
Некоторые пленку из космоса до сих пор сбрасывают.

B3EKQhYCcAAaf6O.webp

B3ESVr8IIAAy3S1.png

Кстати, это было?
Биндерята...

Останнє редагування:
Вспоминаем. Мы не злопамятные, но злые и память хорошая...

Роман Сініцин с Игорем Федирко и еще 2
Вчера, в 3:40 ·
Я не знаю хто робив це фото. Мабуть Вова. Спецназ, легендарний Кіровоградський. Майже усіх на фото немає в живих. Спіть спокіно, ми не забудемо... Не пробачимо...
Надо срочно принимать жесткие решения.
Всех кто принимал участие или будет принимать, в блокировании военной техники ВСУ, участвовать в пророссийских митингах, высказываться за раздел Украины, поддерживать сепаратистов,оскорблять Украинских воинов,Украинское государство, и т.д.. лишать пенсий,пособий, выдачи гуманитарки, ремонтировать повреждения электро, газо ,телефоно сетей, в домах где проживают никаких ремонтов.
Видео материалов по ним хватает. Пару на деревню,городишко ,мерзавцев выявят, торжественно лишат всего, после этого мозги в ватных головах пройдут само перезагрузку.

<I>djasCo</I> сказав(ла):
В тей же час:
" target=_blank][/A]
[A href="[URL]https://tsn.ua/svit/rosiya-rozrobila-novitniy-tank-zdatniy-strilyati-raketami-310003.html[/URL]" target=_blank]
***овый танк, башней из-за пригорка не потанкуеш, как пить дать, ***овый, хай рузке ими беременных кошек пугають.

Нежданчик...

Юрий Касьянов
Только что ·
...А что нам будет, если мы вернемся?... Доморощенные сепаратисты хотят вернуться домой. Выходят на представителей правоохранительных органов, осторожно интересуются через вторых лиц у наших бойцов на блок-постах. Хотят вернуться в Сватово, Старобельск, Северодонецк... Хотят домой. К семьям, к детям, женам. Устали... Каратели обманули - младенцев не едят. Братские россияне на поверку оказались чеченскими, осетинскими, сербскими бандами, для которых война - способ набить карманы. Донские казачки отхлестали розгами. Свои атаманы не платят денег. Война потеряла смысл для украинских сепаратистов. путин - ***ло

Юзер, мне звонили на домашний с проверкой воды....
чуйка у меня шо это фонарь. я сказал шо меня вода устраивает и положил трубку

Только через искупление кровью в штрафных батальонах.

Надо срочно принимать жесткие решения.
Всех кто принимал участие или будет принимать, в блокировании военной техники ВСУ, участвовать в пророссийских митингах, высказываться за раздел Украины, поддерживать сепаратистов,оскорблять Украинских воинов,Украинское государство, и т.д.. лишать пенсий,пособий, выдачи гуманитарки, ремонтировать повреждения электро, газо ,телефоно сетей, в домах где проживают никаких ремонтов.
Видео материалов по ним хватает. Пару на деревню,городишко ,мерзавцев выявят, торжественно лишат всего, после этого мозги в ватных головах пройдут само перезагрузку.

в первом эшелоне пускать обезбашенных отморозков...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу