Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
беларус, а как тебе это?
На концерті "Океану Ельзи" в Мінську українські прапори опинились під забороною
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там видео есть

"****ы" много думкой своей думают.наши власти это не приветствуют и боятся распространения "вольной заразы".
Как то было, при походе на футбол, заставляли белые майки снимать с небольшими красными полосками(бел-чырвона-белы сцяг пад забаронай)

"****ы" много думкой своей думают.наши власти это не приветствуют и боятся распространения "вольной заразы".
Как то было, при походе на футбол, заставляли белые майки снимать с небольшими красными полосками(бел-чырвона-белы сцяг пад забаронай)

Беларуским адекватам респект!:yahoo:

salomon999, я тут по роду интересов по скайпу переписываюсь с минчанином. В разговорах иногда затрагиваем тематику Украины. Можешь описать общие настрои, чтобы не возникало однобокое мнение?

На вооружение Нацгвардии пришли Рапторы.
10405537_735204379903004_558106508999971204_n.jpg

я когда в твитере увидел вначале подумал о других рапторах...

Бронезащита стандарта STANAG 4569. Оборудована бронированными стеклами и бойницами. Возможность, при необходимости, вести бой непосредственно в движении. Бронированная капсула для 24 бойцов - съемная. Возможность к использованию в виде стационарного пункта обороны (блокпоста) с автономным кондиционированием, отоплением и аварийными люками.

Отличная машина! Добавляем стационарные крупнокалиберные пулеметы в люках с короной защиты сверху, и машина готова к боевым условиям.

Это одна из двух версий бронемашин такого класса на базе КрАЗа, что мы заказали для Нацгвардии. Если помните в начали осени мы уже взяли аналогичные модули, изготовленные киевской "Практикой".

На подходе КрАЗ - Шреки.
Крепчаем!

Ага, F-22 нам пока точно не дадут,:( но и бронегрузовики это тоже хорошо, наши солдаты больше не будут в зоне боевых действий передвигатся на автобусах.

Рссийские военные камазы теперь катаются с украинскими номерами Донецкой области, снятых с легковых машин. Косят под отжатые, видимо.

Часть арты утянули из Донецка. Наверное, чтобы было куда соляру списывать - на бестолковые перемещения. Угу, понял - вместо арты прикатили 10 БМП и одну ИРМ.

Тарас Чмут
Розвідка Повітряних сил поповнилася відремонтованим Ан-30Б (сн 1309). Тепер у нас знову є аерофотозйомщик (попередній борт був збитий російським ПЗРК "Верба" у Зоні АТО).

Аэрофотосъёмщик - это хорошо. А для чего он, если там ещё "Вербы" не закончились?

точно не знаю,но вроде есть какая-то хитрая защита от зрк.вот
,но есть и другие аналоги.

Останнє редагування:
В тей же час:

Останнє редагування:
Вот ещё видео с новым КрАЗом:
https://www.youtube.com/watch?v=***OoFji7sI

Назад
Зверху Знизу