Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Привет хунте!
Представьте самое плохое развитие событий. путин взял и захватил Украину.
Что он дальше будет делать со всем этим?
Для всего мира агрессор,оккупант.
Захваченные территории надо содержать,кормить,поить население. ***** хотят как в РФ пенсии. Весь мир санкции только ужесточит.

Не пойдет он на это. Ему нужна Украина поставленная в придуманную им схему. Схема пока не пролазит.

Какой ход он совершить должен дальше, для проталкивания схемы ?

Разные варианты есть:
foto_26932.webp
stock-vector-suicide-29228764.webp

Вкладення

• foto_26932.webp
    foto_26932.webp
    3.8 КБ · Перегляди: 33
Причем здесь жги.
путину мясорубки стратегически не нужны . Они истощают РФ сильнее чем Украину. РФ раздражает мир своей агрессией.
Ход какой он должен сделать ?
Ходов не так много.
Китай его очередной раз на лыжи поставил.

Мuнобороны Роисси @FakeMORF

Нефть опустилась на колени, зажала в крепком кулачке половые органы дедушки и потрогала отметку в 79,75.

twitter

А когда на совбезе ООН разрешат драться? Оч. хочется посмотреть как Саманта с локтя ****ину заедет.

Китаесы говорят про сложную историю Украины и уважения истории! Писец..Сибир их!)

Литва жжет: россия - агрессор, провокации и похищения людей - лицо России. россия мстит Украине за европейский выбор...

Француз рулит: Крым - украинский, Донбасс - украинский и не ****...

Британия: россия - циничные ****ы, нарушившие все что можно

Вась а про Пороха что нас слил , когда будет?

Когда там окончание слета ДВАДЦАТКИ?
После этого будет движ.
У путлера руки развяжутся.
Чего-то я опять очкую.

А когда на совбезе ООН разрешат драться? Оч. хочется посмотреть как Саманта с локтя ****ину заедет.

****ин еще не выступал. Послушаем что будет говорить. Может еще не все потеряно.

***. Пропустил. Вместо ****ина какой то другой оратор вещает.

*****ашка жжёт: нашей техники нет, войск нет, ***** нет, распятый мальчик.

Когда там окончание слета ДВАДЦАТКИ?
После этого будет движ.
У путлера руки развяжутся.
Чего-то я опять очкую.
очкуй не очкуй, а силы НАТО уже в готовности №1... открытая атака России - и последует прямой удар на Крым и Северную группировку с одновременным ударом по Владивостоку! моментально уничтожаются самые боеспособные единицы в Европейской части и на Дальнем Востоке... попытка России побряцать ЯО давится одновременным выводом из строя всей электроники новым комплексом импульсного направленного воздействия

Вместо ****ина какой то другой оратор вещает.

Он ***** или нет? Войска Украины подошли к Горловке, Донецку и тд. А куда, ***, должна подойти украинская армия на украинской земле? Совсем, ******ы, края потеряли.

шо он про "скад" ляпнул?

шо он про "скад" ляпнул?

Dedeevoevali @Dedeevoevali · 2 мин. 2 минуты назад

Клоун-2 от русликов заявил, что Украина расположила под Донецком ракеты системы "СКАТ".
__________________________________________________________________________________

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 49 сек. 49 секунд назад

****ин был клоун, этот просто тупой уебок, сорри за французский...

Короче, ничего нового - я ни я и лошадь не моя. И коварные ****ы все врут, пенсии гражданам ДНР, ЛНР, Зимбабве и Сомали не платят и вообще.

шо он про "скад" ляпнул?

Ага. Я думал послышалось.

Фекла Малахит @malahit1616 · 7 мин. 7 минут назад

Кассетные обстрелы хунтой от страха Киева перед бедными ополченцами, ага кассетами Жени Белоусова

Начинаю понимать и уважать Чеченцев (не муртадов)

Я давно это начал делать. Я для себя пришёл к выводу, что весь стереотип о жестоких, отмороженных и подлых чеченах мы получили благодаря российскому общественному мнению и, опять же, российским СМИ.
Если посмотреть на то, как сейчас выглядят украинцы в российских СМИ - чеченцы покажутся безобидными гуманистами.
Из этого я могу сделать вывод, что чеченский народ был вполне себе нормальным, а уж по поводу подлости и цинизма - спасибо, но мы уже вполне себе на себе прочувствовали что такое, так называемая, честь русского офицера.

Для того, чтобы дальше оставаться у власти, ***лу необходима консолидация общества. Общество в нынешних реалиях сможет консолидировать только война. По кисельТВ он засрет всем мозг о "братской помощи новоотсосии", а пендосы с укропами нападут на раисю...

Назад
Зверху Знизу