Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот как Вову щемить за лишнюю букву в посте, так все у тебя работает!На какой "такой"? Гиперссылка не работает.
Вот как Вову щемить за лишнюю букву в посте, так все у тебя работает!
Тот пост, что я написал в 18-32.
Ищешь кого?ЗЫ: Куда предполагаемый ****** делся? Гуглит правильные ответы на вопросы, что-ли?
Ну там, просто, слово "такой" было подчёркнуто и я подумал, что там гиперссылка должна быть.
ЗЫ: Куда предполагаемый ****** делся? Гуглит правильные ответы на вопросы, что-ли?
где вечеряя вата? смотри *****
Ищешь кого?
От только не надо про меня думать слишком хорошо! Я компьютерной грамоте на колчаковских фронтах учился, в институте на трехколоночной работать доводилось с перфокартами. Ты небось и слов таких не знаешь? А про язык Фортран слыхал? То-то!
А что там за невесомость в конце ролика? Вата летала? И чего митек полуголый лежит без движения, он же замерзнет...
Его за границу не пускают?че то кох ваще расплакался
***се умаялся, судя по теням, раннее утро! Ацкие танчики совсем рабов испортят.А прилег отдохнуть...Совсем умаялся митек за день...
Посетил на ХФ эту тему, начитался Васи,вот и постит.А шо там Хуевый Харьков постит ***ню про слив?