Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
КругликКубань
Поздравляю тебя, - КругликКубань.Ты балбес.

Кубань-это Украина!

Каховское водохранилище - Площадь 2155 км²
https://ru.wikipedia.org/wiki/Каховское_водохранилище

Крым - Площадь 27 000 км²

https://ru.wikipedia.org/wiki/Крым

Я думаю, что Каховку теперь надо осушить, а Крым затопить. Для справедливости. Хоть на 5 лет. Ведь так?
Вы добрый.
Хотел сказать обиженный на весь мир особенно на РФ. но не стал. А то забанят по украинскому демократическому правилу.

получи кубань гранату
1508578_1570540879825700_7909232602897853772_n.jpg

Да, согласен Крым отжали.
Но это политика и политика большая.
Я то тут причем?

Это не политика, это война, которую рюському миру пытаются вбить в голову, как священную.

Это агрессия.

Это позор для великой российской нации, которая никогда ни на кого не нападала, а только защищалась.

Пы.сы. Извините. Можно вопрос? Назовите хотя бы одну страну в мире, со времен Третьего Реха, которая отжала бы территорию другой страны?

КругликКубань
Обоснуйте....
обовсую. хопай
B2F3dnRIEAAf04J.webp

Есть ленточки. В бою русские вешают ленточки на правую сторону, а ополченцы на леву. Идентифицируют себя.
Я про артилеристов субботних писал. Успел осмотреть.

Но наличие машин камазов без вооружения не могут считаться техникой для боевых действий.
Если в кузовах УРАЛов ящики со снарядами, а к КАМАЗу прицеплены Д-30? Видео полно в сети. В субботу 17шт Д-30, в воскресенье 20шт Д-20. С артилеристами-срочниками, снарядами, обозом (кухни полевые, хлебопекарни, машины связи, топливозаправщики).
На днях лично видел равёрнутый ЗРК "ОСА". Его при всё желании невозможно было отжать, т.к. у сепаратистов не было авиации и "ОСЫ" в АТО не поставлялись совсем.

Я не пытаюсь вас в чём-то убедить. Тут вариант 50х50. Либо вы смотрите зомбоящик и находитесь под влиянием пропаганды (и честно не верите в присутствие рос. войск). Либо вы прекрасно осведомлены и пришли потролить тех, кто здесь живёт и видит своими глазами. В первом случае вам достаточно доказательств привели. Во втором в качестве защитной реакции (время такое) послали подальше.

Да ладно, не прессуйте человека. С ним интересно. Сейчас уйдет, или забанят, и снова будет скучно.

Ну вы же понимаете что если бы у бабушки были бы яйца ....
Я то тут причем?
Я не любитель путятины.
Империя имеет свои интересы. Ведь Крым то был еще раньше и под турками. Бывает.:(

отжим-это главный принцип ****нской большой имперской политики? поздравляю вас-вы живете в империи-гопнике. правда, возможно, не долго вам мучаться осталось.

Вы добрый.
Хотел сказать обиженный на весь мир особенно на РФ. но не стал. А то забанят по украинскому демократическому правилу.

А что не так? В Крыму всегда было не более 300 тысяч населения. Из-за недостатка воды. До СКК построенного Украиной и Каховки.
И теперь стоит приготовиться куда-то девать 2,2 млн. олбоебов розпатякующих о Никитке, як доросле порося.
А татар как раз 250 тыс.
Что нелогично?

Ну вы же понимаете что если бы у бабушки были бы яйца ....
Я то тут причем?
Я не любитель путятины.
Империя имеет свои интересы. Ведь Крым то был еще раньше и под турками. Бывает.:(

Влапунал. Шутку про яйца бабушки Пуйло приватизировал. Незачет.

Пастор президент МИРА!!!!!!!!!!!!!!:D

Кровавый Пастор!!!

iWoczG0WD6w.webp

Да ладно, не прессуйте человека. С ним интересно. Сейчас уйдет, или забанят, и снова будет скучно.

Да уж это точно.
Хотя я же не призываю к войне, маты не пишу, украинцев укропами не называю.
Война дело хреновое и жуткое , еще по Абхазии знаю ( застал последние месяцы).
Если бы хотел был бы уже на Донбассе.
Звали казачки , но это не для меня.
Так то..

А почему ты Кубань? Ты ж *** знает где сидишь, за уралом?

Назад
Зверху Знизу