Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У татар спросить, которых коренное население у Крыма? Давай спросим. Их там 300 000. И у этнических украинцев спроси, которые Крым после войны с нуля поднимали.

Никита был не *****. Он был хозяином СССР и мыслил глобально.

Я не знаю был ли Никита *****ом или нет, но поднимали Крым не только украинцы .
Судя по тому как выглядит сейчас Крым, то я видно что за 23 года, там вообще ни фига не делали . Кроме того что строили себе олигархи дворцы.
Ведь так?

:іржач::іржач::іржач:чувак ща сидит в аху ине и думает: я ж таким умным казался, но почему то все пошло не по плану:іржач::іржач::іржач:

Скорей сидит и бабки считает сколько он за каждый пост получит за свою работу в Ольгино (ну или в новом месте троллей).

І в ту лиху годину лихий Жідохунтобандерівець встромить тієї самої дівчинці з файного міста Варонеш *** у рота по самое "не хочу я, до не стями не хочу"

Хрена се! Готовый сюжет для ОРТ.

Ок . по ссылке выше.
Как ростовские танки оказались в на Донбассе.
Если скачать фото и разглядеть цифры и надписи. То они разные.
Кстати для тех кто не знает - это маркировка для ЖД.
. Собственно я бы мог в фотошопе просто стереть номер и показать что вот типа нет надписи. Но откуда автор взял фотографию? Гуг картинка не распознает фото. Ответ один либо фото перевернуто, либо сильно обработано фотошопом. Собственно в Укр. сми уже подобное было и уже раскрыто как фейк. Видео труднее поделать. Что касается камазов в Донецке , не могу сказать что она принадлежит РФ ровно на столько как и бывшей украинской. Обвенения серьезные, значит доказательства нужны тоже серьезные.

хорош уже прикидываться, мы все прекрасно понимаем, что если б не вы, ****нсы, то у получленцев техники б практицки не было, а у нашей армии давно б ******ось терпение и весь "восставший донбасс" мы б уже раскатали вместе с террами, наново заасфальтировали и газоны посадили, а так...ну влезли вы на свою голову, так и нашего не получите, и свое могет быть потеряете. вы, главное, нас не обвиняйте потом, ок?

Кроме того что строили себе олигархи дворцы.
Ведь так?

а в ***лостане на теплых берегах олигархи дворцы не строят? :іржач::іржач::іржач:

Скорей сидит и бабки считает

и переживает, хватит ли на пожрать сегодня...

Всем приветы,хунта!А я вот представил другую ситуацию.Ну,чисто гипотетически.Янек отжал у России че нить.ну там...Питер.о!Интересно,мы бы кричали.что оно прав?Думаю,обкладывали бы его ***ми по самое "не стесняйся".А у россиян,вишь ты,другая точка зрения-Хйуло всегда прав и писец.

Сергей Викторович.
Может вы и правы, я не спорю.
Но наличие машин камазов без вооружения не могут считаться техникой для боевых действий.
Вот жирик передал Тигр, но это же не танк.
К томуже сейчас в РА нет установки Град на Уралах, Я сам служил на БМ 21 еще в СА.

Судя по тому как выглядит сейчас Крым, то я видно что за 23 года, там вообще ни фига не делали . Кроме того что строили себе олигархи дворцы.
Ведь так?

На тебе ссылку про Крым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем приветы,хунта!А я вот представил другую ситуацию.Ну,чисто гипотетически.Янек отжал у России че нить.ну там...Питер.о!Интересно,мы бы кричали.что оно прав?Думаю,обкладывали бы его ***ми по самое "не стесняйся".А у россиян,вишь ты,другая точка зрения-Хйуло всегда прав и писец.

янык отжал у ***ла пол стакана колы в маке, когда тот ушёл просраца после 5 даблмаков и 3 больших картофанов фри... вопрос дорогие знатоки: здоров ли я?:іржач::іржач::іржач:

Сергей Викторович.
Может вы и правы, я не спорю.
Но наличие машин камазов без вооружения не могут считаться техникой для боевых действий.
Вот жирик передал Тигр, но это же не танк.
К томуже сейчас в РА нет установки Град на Уралах, Я сам служил на БМ 21 еще в СА.

Жирик передал не танк :) Жжёшь жирный :)

Ведь так?

ВЫ не были в Крыму. Все, что там построили после присоединения Крыма к Украине, это строили Украинцы. До этого Крым жил только на ЮБК и в Севастополе. Симферополь вообще была деревня. Вообще Крым, это пустыня, опять-таки, кроме ЮБК. Если не будет связи с материком по суху, то Крым вымрет. Ну, может в Севастополь воду будут возить пароходами.

Сейчас два пути - или пробивать сухопутный коридор в Крым, или обрекать его на вымирание.

Удачи, братья.

Не зарекайтесь. Уже и Германия (1935-1940+) показала что такое возможно. При полном контроле над СМИ и соотв. пропаганде и борьбе с инакомыслием можно любое общество довести до нужной кондиции лет за 5.

Ведь так?

Каховское водохранилище - Площадь 2155 км²
https://ru.wikipedia.org/wiki/Каховское_водохранилище

Крым - Площадь 27 000 км²

https://ru.wikipedia.org/wiki/Крым

Я думаю, что Каховку теперь надо осушить, а Крым затопить. Для справедливости. Хоть на 5 лет. Ведь так?

хорош уже прикидываться, мы все прекрасно понимаем, что если б не вы, ****нсы, то у получленцев техники б практицки не было, а у нашей армии давно б ******ось терпение и весь "восставший донбасс" мы б уже раскатали вместе с террами, наново заасфальтировали и газоны посадили, а так...ну влезли вы на свою голову, так и нашего не получите, и свое могет быть потеряете. вы, главное, нас не обвиняйте потом, ок?

Ну вы же понимаете что если бы у бабушки были бы яйца ....
Да, согласен Крым отжали.
Но это политика и политика большая.
Я то тут причем?
Я не любитель путятины.
Империя имеет свои интересы. Ведь Крым то был еще раньше и под турками. Бывает.:(

Ведь так?

Из за этого конченого крыма у нас столько земли затопили и сел, чтоб туда воду дать....

Назад
Зверху Знизу