Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
10556507_490437241096212_6669469072525294193_n.jpg

IgorGirkin
‏@GirkinGirkin
Дебальцево (ВСУ)

Орудия ВСУ надежно контролируют район. Работали сегодня много и часто. Опг трусливо убежали в темноту...

18.30

IgorGirkin @GirkinGirkin · 14 мин. 14 минут назад
Попасная (ВСУ)

ВСУ нанесли огневое поражение группировкам опг, которые в течение дня пытались организовать атаку 31 блокпоста

ВСУ лучшие!

Кировограду большой привет! Если здесь совсем будет худо - буду перебазировать производство и людей к вам. Сейчас проводим подготовку к этому.
:пиво:,дай Бог, чтобы было не худо, чтоб было хорошо,хотя как это может произойти в этой ситуации- не представляю:(. Но, если что, пишите, мы люди маленькие, без денег и связей, но рюмку чая и доброго слова могу гарантировать. А так же моральную поддержку в местном интернет пространстве.

:пиво:,дай Бог, чтобы было не худо, чтоб было хорошо,хотя как это может произойти в этой ситуации- не представляю:(. Но, если что, пишите, мы люди маленькие, без денег и связей, но рюмку чая и доброго слова могу гарантировать. А так же моральную поддержку в местном интернет пространстве.

:клас:

Времена уже не те, сомневаюсь, что мы кого-нибуди из организаторов войны в Украине, типа ***ла и приблежённых, увидим на висилице, не говоря уже о *******ах типа Пореченкова.
Моссад это решает, ему позволяют законы Израиля. Надо принимать ЗУ позволяющие преступников находить, где бы они не были,задерживать,а в случае сопротивления или невозможности захватить и вывезти для суда уничтожать.

737182_173461.jpg

Администрацией Плотницкого заправляет «волшебная космическая кися» (фото)
831967_177870.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[
Администрацией Плотницкого заправляет «волшебная космическая кися»
Шопопало. Ты умеешь выбирать фото, а остальное... сходил по ссылке, весь шарм пропал. Если огромными очками не уравновешивать излишек силикона, очень мерзкое зрелище выходит...

Шопопало. Ты умеешь выбирать фото, а остальное... сходил по ссылке, весь шарм пропал. Если огромными очками не уравновешивать излишек силикона, очень мерзкое зрелище выходит...

:D

Думаешь, там иными критериями руководствовались?
Петроф, прекращай им льстить. Критерии... руководствовались... Кто первый встал, того и тапки.
ЗЫ А к чему пластиковый стакан с Бордо 1959 года? Оно не брезгует в тошниловках квасить, или имиджмейкеры поработали, опроститься рекомендовали?

Останнє редагування:
...вставил...:rolleyes::D
***** мы тут нижепоясные...:D
А вобще, чо... Вся это фейковая ***ня ЛДНР и эти чуваки сами это уже понимают, как театр абсурда... Как у нас Вейдер в Раду балотировался и Черновецкий летал норма ж была?
Я б если был директором Луганска тоже держал придворных минетчиц

сисек мало(((но вдулбы

Фууууууу!!!!!! Потом лечиться, *** оно тебе надо...

Гляжу на небо из больничных окон.
Какая жалость, что поймал я сифон.
Мои друзья бухают *******,
А я в больнице, у меня сифон.
"Сектор Газа".

А к чему пластиковый стакан с Бордо 1959 года?

Суровые ********ские нравы. Оно думает, что круть.

лан, отговорили)подрочу

Назад
Зверху Знизу