Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
та не везунчик - похоже канал курирует очень волосатая лапа какого-то сильного дяди, которому не может закрыть рот даже путин

КОБ? Ты ж адекват, а версия как от Киселева.

Рымарская опять в новости попала.

Да там может обычная бытовуха (взрыв газа, например) произошла, а народ сразу - **********. Давайте подождем.

Хуёвый Харьков
‏@xyevii_kharkov
Инфа 100%

Безоболочное взрывное устройство.
Инфа от эксперта и бойца.

Хуёвый Харьков
‏@xyevii_kharkov
Инфа 100%

Безоболочное взрывное устройство.
Инфа от эксперта и бойца.

Я не доверяю такой информации. Идет расследование, давайте подождем и не будем нагнетать обстановку.

Я не доверяю такой информации. Идет расследование, давайте подождем и не будем нагнетать обстановку.
Согласен, плюс Стена -заведение маленькое и если бы пакет оставили на стойке, то жертв было бы больше, тем более в воскресный вечер.

КОБ? Ты ж адекват, а версия как от Киселева.
по РБК сильно часто режут правду-матку о реальном состоянии экономики России и это уж никак не прошло бы мимо кого надо... всю пропаганду сводит на нет!

Как относитесь к заявлению Немцова,о сливе Новороссии ?
Зачем путину распространение этой инфы ?
да обычная отмазка, что россия не при делах... типа там гражданская война в разгаре, мы за целостность Украины - если че поможем, бла-бла-бла....

по РБК сильно часто режут правду-матку о реальном состоянии экономики России и это уж никак не прошло бы мимо кого надо... всю пропаганду сводит на нет!

Я не думаю, что у ****оньюс и рбк один контингент зрителей. Те кто кончает от Киселева никуя в подобной передаче не поймут.

Ларри Гримм
31 октября в 15:20 ·

Отчего россия звереет на Украину

А звереет она оттого, что россия – это старая, слепая кобра. Она еще может бросаться, плеваться и *******, но уже совсем не в тех количествах, как ранее.

О каких погибших вы ей рассказываете на Донбассе? Для нее это не жертвы, россия своих людей миллионами истребляла и не сожалела, а вы говорите ей о погибших солдатах. Бросьте. россия – это синоним Смерти. Смерть ее только возбуждает и молодит.

Сейчас старая мерзкая лживая Кобра бесится оттого, что рядом с ней молодая и красивая Украина. Украина - интересная всему миру. Интересная искренне, а не как дешевая провинциальная бензоколонка. Кобре ложный почет оказывали только за деньги, а Украине за благородство и дерзость в защите своего достоинства. Весь мир восхищался Майданом, потому что ничего подобного ранее не видел. Завистливая Кобра выбрасывает миллиарды долларов ради того, чтобы лицемеры со всего мира, падкие на легкие деньги, поработали массовкой и потешили больное эго, бесноватой старухи.

Именно от Майдана у Кобры сорвало резьбу и ******** решила ускорить свой конец. Мы наблюдаем последний шабаш ядовитой гадины. Охотники уже зарядили свои ружья. Добивать гадину будут аккуратно, чтобы пострадало как можно меньше людей.
Бесится беззубая старуха чуя скорую кончину да оттого, что недорезала. Не успела. Столько столетий резала не покладая рук, а все равно остались людишки не согласные быть в ее змеином ярме. Не смогла уничтожить татар, поляков, украинцев, грузин, чеченцев, финнов, литовцев. Боже, скольким же народам эта мерзкая ***** принесла несчастья в дома.

россия – это самая подлая и самая кровавая империя в истории человечества. День ликвидации этой Империи Зла нужно объявить всемирным днем памяти народов, которые погибли от гнета российской мерзости.

Хватит опровергать маячню этой мерзкой и вонючей старухи. Смейтесь ей в мерзкую *****скую харю и не обращайте внимание на то, что она шамкает своим беззубым вонючим ртом. Смех сведет ее в могилу быстрее, чем призывы к ее прогнившим мозгам или к давно пропитой совести.

Все что мы видим сейчас в исполнении России, это истерика старой, сдыхающей гадюки, которая бесится понимая, что она отправится в ад, а нормальные нации останутся жить, поживать и добра наживать на этой прекрасной планете.

Давайте поможем нашей ядовитой старушке поскорее отправится в преисподнюю. Черти ее уже в нетерпении. Право они долго ждали такого желанного клиента.
Русь была, есть и будет только одна, Киевская. Второй не было и не нужно!
https://www.facebook.com/boris.neivanov?fref=nf

Легкий штрих к лугадону. Помните тёток и парикмахера, защищавших Ровеньки от злобных правосеков?
Так одна из теток всё
Три недели назад, Татьяны не стало. Она умерла, покончив с собой.

Люди рассказали что, сделала она это от отчаяния, хотя и была глубоко верующим человеком.

Отсутствие работы и практически полное отсутствие средств к существованию, депрессия — все это отразилось на отношениях в семье и, как следствие, наложили свой депрессивный отпечаток.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дозвались спасителей, ******.

Там сейчас у местных ******ов все вопросы про пенсии и зарплаты. Ну и понятно, укры виноваты, шо не платят.

И таки да, местные рассказали про постоянные ночные проходы техники через город - идут в сторону Луганска, часть - по ростовке в сторону Дебальцево.

Легкий штрих к лугадону. Помните тёток и парикмахера, защищавших Ровеньки от злобных правосеков?
Так одна из теток всё

Да и *** с ней. Она, ****, думала, что кучка гопников, алкашей и люмпенов местных и приезжих, взявшая автоматы и нацепившая колорадские ленточки сделает из Донецка с Луганском Монте-Карло?

Ну и понятно, укры виноваты, шо не платят.

А с каких хуёв? При солидарной-то системе? В ПФ нет ТВОИХ и МОИХ денеХ. ***** уверено, что "заработало" пенсию, а не получило обыкновенное право на её получение в силу тех или иных причин (возраст, выслуга). Кароч, пшли ***, твари ********ские, нехай Захарченко с Плотницким думают теперь как реализовать право пенсов на денежные знаки.

нтв все знает.
B2B-_LLCIAAfoMl.webp

ЗЫ а что за шум в твитере о том что ***ло во время телефонного разговора с президентом Турции угрожал ему войной и в конце тупо бросил трубку...это твит-фейк или таки да?

LGrimm @Larry_Grimm · 6 ч. 6 часов назад

Какое-то настроение у меня непонятное. То ли чаю хочется, то ли *******.)

а еще то ли у **** бабло ******ось то ли ОБСЕ МакКейн взял за органы - чудо, они снова увидели передвижение колонны градов и артилерии

А с каких хуёв? При солидарной-то системе? В ПФ нет ТВОИХ и МОИХ денеХ. ***** уверено, что "заработало" пенсию, а не получило обыкновенное право на её получение в силу тех или иных причин (возраст, выслуга). Кароч, пшли ***, твари ********ские, нехай Захарченко с Плотницким думают теперь как реализовать право пенсов на денежные знаки.
Ипанутым бесполезно объяснять, логика им недоступна
-iCg6SjdnmE.webp

ЗЫ. Ровеньковский знакомый в разговоре говорит, что в Киев собрался ехать...
-"Своей машиной едешь?"
-"Не, ты шо, автобусом"
И тут же начинает рассказывать, шо знакомый знакомого видел, как в Николаеве правосеки ездят на отжатых в Донбассе тачках.
Там бесполезно.

И тут же начинает рассказывать, шо знакомый знакомого видел, как в Николаеве правосеки ездят на отжатых в Донбассе тачках.
Там бесполезно.

Я и говорю, выход только один - лишения гражданства и предоставления статуса "****ажданина", с возможность стать гражданином через промежуток времени (5 лет, например), после сдачи экзаменов по языку, истории. Возможно сдать экстерном. Тогда, по упрощенной процедуре и на платной основе (25000, я думаю, в самый раз). Вопросы следующие: 1) Крым чей?; 2) путин кто?

Я и говорю, выход только один - лишения гражданства и предоставления статуса "****ажданина", с возможность стать гражданином через промежуток времени (5 лет, например), после сдачи экзаменов по языку, истории. Возможно сдать экстерном. Тогда, по упрощенной процедуре. Вопросы следующие: 1) Крым чей?; 2) путин кто?
Я не понимаю, где наша пропаганда - перед их выборами надо было везде объявлять, шо все участники этой аферы будут лишены гражданства и пенсий. ...сколько бы тех тогда бабуль в очередях на участки бы толклось.
И после выборов этих - соответствующий закон. Пусть к Плотницкому пистуют.

Я не понимаю, где наша пропаганда - перед их выборами надо было везде объявлять, шо все участники этой аферы будут лишены гражданства и пенсий. ...сколько бы тех тогда бабуль в очередях на участки бы толклось.
И после выборов этих - соответствующий закон. Пусть к Плотницкому пистуют.

Эх, меня бы в правительство, а так, сплошные недоработки.

Назад
Зверху Знизу