Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но работа есть, её выполняют и оплачивают.
В двух словах: после ухода Стрелкова из Славянска мы ожидали столь же быстрого ухода сепаров в РФ и завершения войны. И надеялись поучаствовать в восстановлении. Но не сложилось. Мама работала в проектно-строительной организации Донецка. Сейчас работает удалённо. Хозяйка фирмы летом свернула пожитки и перебралась в Краматорск. Женщина она пробивная. Но долго не могла получить заказы. Потом работа пошла. Сейчас что-то с водоснабжением Краматорска решают. Я не хочу сказать, что там всё гладко, но работа есть, её выполняют и оплачивают.
"Доминанта" макеевская. Я про донецкую фирму говорю.Это не за "Доминанту" ли тёрка?
Выполняют её украинцы и оплачивают украинцы. днр-лнр там ни при делах. Украинский город Краматорск строит свои сети водоснабжения за украинские деньги.А вот с этого места поподробнее кто работу выполняет и кто оплачивает?
"Доминанта" макеевская.
а местные подхуйловники хреновы 007 подхрюкивают
Это кажется что сегодня. Вопросы к Пороху, самому лучшему на земле кабмину с его самым лучшим премьером были постоянно.почему сегодня?
вбросы пошли с пятницы:
1. саксоны которые пробиваются жеванной бумагой и не нужны
2. закон 5076 о налогах - сеня козел, за что майдан стоял
3. суперстрашилка от шария - на ХФ четыре темы, во всех вселенский вой
4. виница - ну тут понятно, порохвсехслил
вроде ничего не забыл. волна хорошая поднялась. люди работают...
Хозяйке на заметку.
Глаз Ополчения ДНР
@Oleg_i_ko
![]()
Выполняют её украинцы и оплачивают украинцы. днр-лнр там ни при делах. Украинский город Краматорск строит свои сети водоснабжения за украинские деньги.
Намедни приезжала ко мне журналист очень уважаемого американского журнала "Harpers". Пишет статью про украинскую национальную идентичность.
Сидели с ней курили часа три. Судили-рядили. И потом она говорит: "Знаете, я всю жизнь была аналитиком по Ближнему Востоку. Там все сложно. А Украина совсем меня запутала".
Я ей и говорю: "Все просто. Просто это наша Страна. Это наша Земля. Здесь никто никогда никого не принуждал жить чужой жизнью. Живем как знаем под девизом: "От@битесь от нас"
Она покачала грустно головой и побрела дальше в синагогу. Изучать материал.
Больше я ее так и не видел....
ЗЫ: А только что написал Asher Joseph Cherkassky, что в Израиле почитали мой статус, который набрал 17000 (!) лайков и был перечатан ведущими мировыми информагентствами ( спасибо Шимон Бриман ) и отправили в Пески на передовую кошерную еду.
Господа израильтяне, в "Айдар" тоже надо. Там ортодоксальные евреи тоже имеются. Фотодоказательство прилагается.
*****братия там еще та. Как и везде на востоке. Чем и славимся.Т.е. весь ******** будут восстанавливать украинцы и оплачивать украинцы. днр-лнр там ни при делах.
Как разрушать так днр-лнр. как восстанавливать и оплачивать-украинцы.
Ну чо всё правильно.
Кстати, о птичках, если кто не в курсе.
Ну значить, есть информация (и не просите ссылку...)
- Донбасс - "договорились"
- Крым - пока отложили
- Готовимся к весне...
1. путин превращает Крым фактически в непотопляемый авианосец...
Межвидовая группировка весьма значительна по количеству и по качеству, а так же весьма боеготова, но носит преимущественно ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ характер
2. Фактически украинская власть декларирует ПРОДОЛЖЕНИЕ закупок угля (основного производимого товара этого региона) на территории ВСЕГО Донбасса
Дальше объяснять?
Ростов молчит. Переживаю.
нууу ето ему так хочетсяпутин превращает Крым фактически в непотопляемый авианосец