Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Здрасте. "Форт" же пошел в войска. Калибр аналогичный. Но я бы не брал, пока засилье калашей.

это не форт - он не делает Мки. зброяр может быть...
под 5.45 выглядят немного калечно:
6144662.jpg

По версии первого канала.

B2fKFVcCMAA3kIz.webp

Здрасте. "Форт" же пошел в войска. Калибр аналогичный. Но я бы не брал, пока засилье калашей.

доброго вечора, это не форт, форт делает на основе галила(тот же АК видом сбоку-длинный ход поршня итд), а на фото явно AR-15 подобная в кастомном обвесе(tango down рукоять, магпуловский вродь как магазин итд) система(там поршня нет, direct input по ихнему), а ее я не видел пд 5,45, хотя мож и делают(UPD вижу-вижу, что делают, но магазин таки ужос)

Солдат №1, №2, №3, №¼, №½....

доброго вечора, это не форт, форт делает на основе галила(тот же АК видом сбоку-длинный ход поршня итд), а на фото явно AR-15 подобная в кастомном обвесе(tango down рукоять, магпуловский вродь как магазин итд) система(там поршня нет, direct input по ихнему), а ее я не видел пд 5,45, хотя мож и делают.

***ТТТТТь, а где я сказал, что это "Форт". Я сказал, что от "Форта" можно маслинами разжиться.

У меня разрыв шаблона. Скаких делов военторг пустые машины в Донецк погнал? Достаточно много. Что характерно - с теми самыми белыми кругами на кабине и бортах. Плюс рядом флаг новороссии наклеен. Раньше совсем без опознавательных ездили

Ну всё правильно, всёпо плану путина.
россия ведь с колен встала? Встала. А для чего встала? А чтоб ***** пойти.
Но ведь как у них всё хорошо начиналось... :)

Конкурс. Придумать лучшее окончание частушки.

АпАлченца хоронили,
Два квартала плакали:
Ногу в гроб не положили,
.....

Письку отхуякали.

Разобрали ж правосеки
По осколкам Ленина
Будут ноги - дяди Гены
А пиписька - Ленына

Останнє редагування:
Оксиген это все класс но у вояки не ак а Мка. Учитывая что сейчас один патрон 5.56 у нас за 20 -25грн стоит ( это софт, не армейский ни разу) то удовольствие сомнительное...

Зы вытяните кто нибудь фотку ***ла из твитов где он из машины выглядывает - я прям верю что он болен и скоро здохнет...

Оксиген это все класс но у вояки не ак а Мка. Учитывая что сейчас один патрон 5.56 у нас за 20 -25грн стоит ( это софт, не армейский ни разу) то удовольствие сомнительное...

Зы вытяните кто нибудь фотку ***ла из твитов где он из машины выглядывает - я прям верю что он болен и скоро здохнет...

эта?
B2gmu-6CQAADQjo.jpg:large

юзер,опередил...какашка :D

Хуевый Львов @gigantic_cat · 43 мин. 43 минуты назад

путин уехал с саммита расстроенным. "Еще и весь пиджак сзади захаркали", сообщил Песков.

По версии первого канала.

B2fKFVcCMAA3kIz.webp

"Мы провели детальный анализ этого снимка и никаких признаков подделки не выявили", - сообщил первый вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский.

Назад
Зверху Знизу