Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B2gRzdlIEAAoQbj.webp

DOul3WpcDxk.webp

Останнє редагування:
Краматорский имеется ввиду?

У Коммунтранса главный офис в Донецке (или Макееве - то не важно). Так же кажется Укршляхбуд - это просто еще одно юр лицо для муток для тендеров.

О. Начались сопли. Дальше начнут про ядерный удар.

Украинский аналитик Вадим Комаха на своей странице в Facebook рассаказал о накалении ситуации в зоне АТО.
“Информация из Донецка. Остатки местной ваты из “Оплота” выбивают, посылая на убой в разведки боем и в аэропорт, заменяют выбывших российскими контрактниками.
Донецк наводнен людьми в гражданском с характерным говором. Захарченко – уже никто. Фактически всем руководит Бородай” – делится анлитик.
“По сведениям оттуда – Украине поставлен ультиматум – или сухопутка в Крым без соплей, или полный пробой ракетами и расчистка коридора танками.
Ежедневно в Украину заходит от 100 единиц техники. Количество людей посчитать невозможно – далеко не все проходят через пункты пропуска.
Не нагнетаю. Война рядом.
Срок, судя по всему – “выборы” в ********е, но может начаться и раньше” – закончил Комаха.

Papagenshtab-91: Спасибки, чмоки-чмоки! :пиво: А потом, когда собьешь Боинг, мы во всем обвиним мирных ополченцев. :yahoo: А то нам им и предъявить то нечего. Совсем ничего не нарушают.

Репа не лезет :)

у них эти страшилки

Новая страшилка.
На первом фото Богема из ПС и Дмитрий Марченко 79 ОАЕМБр (он есть на ФБ).
На втором фото - неизвестные солдаты.

B2fuXb7CQAAt1Os.jpg

B2fuXYNCEAAIxVo.jpg

Какие, простите, выборы? Ещё одни, я что-то *******?
Та не. На завтра ж наступление - забыли? *****ы уже атакуют....

Останнє редагування:
Новая страшилка.
На первом фото Богема из ПС и боец 79 ОАЕМБр (он есть на ФБ).

какой у него кошерный AR-15 подобный карабин, прям загляденье, только где он на него патроны в колличестве достает?

какой у него кошерный AR-15 подобный карабин, прям загляденье, только где он на него патроны в колличестве достает?

Здрасте. "Форт" же пошел в войска. Калибр аналогичный. Но я бы не брал, пока засилье калашей.

Позывной Маршал shared Роман Доник's фотография.
11 мин. ·
Аэропорт .
Я вот сижу и думаю , вроде все нормально , насыпаем ! И тут срочно "каратисты" просят о перемирии .
думаю, чего так ? ХЗ!
Конечно в курсах что сепы понесли потери . но не так конкретно.
А тут, вот оно что , Гиви реально загрустил.
Вот не могу только понять его бойцов , они тут гибнут , а этот комОндыр , сидит в другом конце города и руководит по телефону !
Приезжает только в роликах посниматся !!!
на месте его бойцов , которые ещё живы я бы его застрелил !!!
Как можно воевать под таким началом?!
застрелите уже сами своего горе командира, телевизионного олуха .

P.S. прошу заметить, результат приносит, только совместная командная работа , и организация взаимодействия !!!!

Слушайте. Там крестынатыканы один на другой. Или их в общую яму скинули или кусками.

Над мэрией Праги городской голова чешской столицы Томаш Гудечек вывесил флаг Украины.

"Мэр Праги вывесил украинский флаг над мэрией. Спасибо чехам и всему цивилизованному миру за поддержку Украины!", - написал президент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

600x425.jpg

Назад
Зверху Знизу