Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
петрович, ты якобы даёшь команду- "пли!"
молодчага!

attachment.webp

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 605
Petroff-ти справжня хунта
Крым.
- У вас какой кофе есть?
- россияно.
- И все?
- Можем сделать "кофе по-путински".
- Это как?
- Тот же россияно, но еще в чашку плюнем.

зы.Я пью не больше ста граммов, но, выпив сто грамм, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьёт очень много.

Качество, конечно, ****о, но смысл посыла ясен, отсканирую, выложу позже.
06e7806b3eb8.jpg

184983133091.jpg

203b81955d54.jpg

5f38d7d60201.jpg

прошу прощения за ссылку, но зашёл я тут на севас-инфо и обнаружил, что они слушают переговоры нашей авиации и, судя по их комментам, передают эту инфу куда надо типа "напишу куда надо, пусть там с пзрк ждут":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****-копать однако, поразило, что таким образом они опознают типы самолётов, знают номера бортов, кто куда летит, цель, маршрут... напр, обсуждают там в теме сбитый самолёт наш летом, выкладывая переговоры летчиков об этом....

*****-копать однако, поразило, что таким образом они опознают типы самолётов, знают номера бортов, кто куда летит, цель, маршрут...

Не заморачивайся. Это летуны так троллят вату. Военно-воздушный юмор.

Качество, конечно, ****о, но смысл посыла ясен, отсканирую, выложу позже.

***** видно. Как будет возможность - отскань и ещё раз выложи.
Прикольные комиксы.

прошу прощения за ссылку, но зашёл я тут на севас-инфо и обнаружил, что они слушают переговоры нашей авиации и, судя по их комментам, передают эту инфу куда надо типа "напишу куда надо, пусть там с пзрк ждут":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****-копать однако, поразило, что таким образом они опознают типы самолётов, знают номера бортов, кто куда летит, цель, маршрут... напр, обсуждают там в теме сбитый самолёт наш летом, выкладывая переговоры летчиков об этом....

У меня есть концы к лётчикам - передам.
А так - это сейчас несложно сделать.

В Запорожье валят Железного Феликса.

***** видно. Как будет возможность - отскань и ещё раз выложи.

Обязательно. В понедельник. Там ещё книжечку зацепил "Украина любит свой Донбасс. Донбасс любит свою Украину". Всё будет.

Останнє редагування:
Хуёвый Київ @tombreadley · 23 мин. 23 минуты назад

Позитиввидео. Харьков, как всегда на уровне. Патриоты нахлабучили краснопёрую русню.

Сейчас ты много о себе узнаешь, угнетенный :D

зы: у меня дома кот породы русский голубой, я его кормлю 2 раза в сутки - в 8 утра и в 8 вечера. Это считается угнетением русских?

У моей мамы, ей 75 лет, есть подруги, с которыми она проработала на одном заводе более 40 лет. Они до сих пор у мамы кучкуются, девишники устраивают!:D Есть среди них одна русская до мозга костей, живет здесь 50 лет, сама из Питера, вывезена в начале блокады, потому считается участником военных действий и пользуется льготами. В санатории ездитЮ, проезд бесплатный в Питер, не в том дело. В прошлом году у нас в городе собрались блокадники. Они каждый год собираются, одни бабки, все вывезенные на материк. И местное телевидение к нашей бабуле подошли с вопросом: "Вот Вы русская, скажите, вас угнетают на Украине по национальному признаку?" Она помолчала и ответила: "Да. Угнетают!" Второй год пошел, как обиженные сотрудники ее не зовут на девишники.:D

Да, оборудованном колонками.

4c69044c034a.jpg

Раздавали бойцы брошюрки, сейчас отсканирую выложу.

Крыша у бэтэра не пострадала?;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу