Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
пусть будет - нетФуфло?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пусть будет - нетФуфло?
PHP:
Где это?Ссыль есть?шоб заткнуть так заткнуть![]()
Мелитопольская вата в непонятках.
Главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий рассказал, что боевики намерены сами распоряжаться "несметными богатствами Луганщины"
"Теперь на нашей шее не будет киевских чиновников, посредников и олигархов. Мы, в интересах всех луганчан, сами устроим жизнь по своим традициям и законам", - сказал он в обращении к жителям оккупированной территории.
Плотницкий сказал, что "ЛНР" "будет помогать украинским братьям всеми законными способами".
"Трагические события лета и осени помогли нам утвердиться в правильности основного направления – на долгожданное возвращение домой, в Русский мир; на максимальную интеграцию с Россией. В то же время мы приложим все усилия, чтобы оставаться надёжными партнёрами и добрыми соседями с новой, демократической Украиной", - сказал Плотницкий.
Он попросил родственников убитых и покалеченных боевиками патриотов Украины, тех, кто до сих пор находится в плену, кто пропал без вести, не держать зла.
"Я прошу всех, кто пострадал от действий отдельных ополченцев, не держать зла на нашу общую Родину, на Луганскую Народную Республику", - сказал Плотницкий.
Он считает, что второе ноября войдёт в нашу историю как день, "когда Луганщина удивила весь мир".
"Никто не ожидал такой явки на выборы. Евросоюз и Америка в шоке. Они ищут следы нового психологического оружия, которое было здесь испытано и заставило людей прийти на избирательные участки", - сказал Плотницкий, отметив, что он знает секрет "луганского чуда".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ы, расскажите мне,как меня (рускоговорящего)угнетают в Украине?!
Так эти шествия по нескольку раз в год в РФ.

теперь всё,что связана с Украиной у россиян вызывает судорожное сжатие курка.Ніфіга собі "випадкове співпадіння" : "Замначальника УФМС РФ по Москве Николай Азаров застрелен на охоте в Якутии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Барани, не могли кіллеру зразу потрібну фотку дати?

Когда в Харькове уже откроют? А то в Интернет-магазинах не очень удобно выбирать.
2OXYGENE
Ты мне специально Нагиева и Пореченкова выставил? Обоих терпеть не могу.![]()
Крутой клип, да и песню отличную подобрали, вобще Тінь Сонця одна из лучших украинских металл групп, всем рекомендую ознакомится кто ещё не слышал эту группу, особенно последние 4 альбома.Супер! Хотел написать - шедевр пропаганды, но это нечто на порядок выше.
*****ы, расскажите мне,как меня (рускоговорящего)угнетают в Украине?!

Мясом ДНровских рабов корми.