Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Сепар ****ий! В стране война! Да заберите у них, *****, эти флаги!"

Мелитопольская вата в непонятках.

Мелитопольская вата в непонятках.

в конце, походу, своего размотали. он вроде говорит "Ты скажи, как ты националистов будешь сдавать, когда сюда Новороссия придет. Сепар ****ий."

*****ы, расскажите мне,как меня (рускоговорящего)угнетают в Украине?!

Ніфіга собі "випадкове співпадіння" : "Замначальника УФМС РФ по Москве Николай Азаров застрелен на охоте в Якутии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Барани, не могли кіллеру зразу потрібну фотку дати?

Главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий рассказал, что боевики намерены сами распоряжаться "несметными богатствами Луганщины"

"Теперь на нашей шее не будет киевских чиновников, посредников и олигархов. Мы, в интересах всех луганчан, сами устроим жизнь по своим традициям и законам", - сказал он в обращении к жителям оккупированной территории.

Плотницкий сказал, что "ЛНР" "будет помогать украинским братьям всеми законными способами".

"Трагические события лета и осени помогли нам утвердиться в правильности основного направления – на долгожданное возвращение домой, в Русский мир; на максимальную интеграцию с Россией. В то же время мы приложим все усилия, чтобы оставаться надёжными партнёрами и добрыми соседями с новой, демократической Украиной", - сказал Плотницкий.

Он попросил родственников убитых и покалеченных боевиками патриотов Украины, тех, кто до сих пор находится в плену, кто пропал без вести, не держать зла.

"Я прошу всех, кто пострадал от действий отдельных ополченцев, не держать зла на нашу общую Родину, на Луганскую Народную Республику", - сказал Плотницкий.

Он считает, что второе ноября войдёт в нашу историю как день, "когда Луганщина удивила весь мир".

"Никто не ожидал такой явки на выборы. Евросоюз и Америка в шоке. Они ищут следы нового психологического оружия, которое было здесь испытано и заставило людей прийти на избирательные участки", - сказал Плотницкий, отметив, что он знает секрет "луганского чуда".

Одно из двух: или вброс, или Плотницкий окончательно ****улся.
Впрочем, первое, в любом случае, не отменяет второго.

Ты опять дунул?

Народное творчество!

Petroff

Шо, сепары все шишки в регионе покурили?

перефразирую..ну и **** ты, глюк
205bcf380330071264f73a91fbfab5a3c3e686198024415.jpg

Ніфіга собі "випадкове співпадіння" : "Замначальника УФМС РФ по Москве Николай Азаров застрелен на охоте в Якутии

Барани, не могли кіллеру зразу потрібну фотку дати?
теперь всё,что связана с Украиной у россиян вызывает судорожное сжатие курка.

Когда в Харькове уже откроют? А то в Интернет-магазинах не очень удобно выбирать.

2OXYGENE

Ты мне специально Нагиева и Пореченкова выставил? Обоих терпеть не могу. :D

• Це лайк!
Реакції: Orca
Супер! Хотел написать - шедевр пропаганды, но это нечто на порядок выше.
Крутой клип, да и песню отличную подобрали, вобще Тінь Сонця одна из лучших украинских металл групп, всем рекомендую ознакомится кто ещё не слышал эту группу, особенно последние 4 альбома.:клас:

Сейчас ты много о себе узнаешь, угнетенный :D

зы: у меня дома кот породы русский голубой, я его кормлю 2 раза в сутки - в 8 утра и в 8 вечера. Это считается угнетением русских?

Назад
Зверху Знизу