Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В Украине отменили обязательную сертификацию бензина и ДТ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готовиться к фальсификатам?

А между тем
Самолеты Южного военного округа отрабатывают на Кубани навыки обхода средств ПВО, сообщила пресс-служба ЮВО во вторник.

"Экипажи новейших штурмовиков Су-25СМ «Грач» авиабазы Южного военного округа в Краснодарском крае приступили к отработке навыков пилотирования на предельно малых высотах до 25 метров над землей", — говорится в сообщении.

При выполнении полетных заданий на предельно малой высоте военные летчики отрабатывают задачи по скрытному перемещению и обходу средств противовоздушной обороны условного противника.

Читать на сайте РИА Новости

да пусть учатся... до 25м из рогаток будем сбивать :D научатся уходить от больших средств ПВО - попадут под автоматы/ЗУшки/ПЗРК и т.д.! еще неизвестно,что хуже

насколько я понял если вы привезли латвийский или белоруский бенз то вам не нужно его второй раз сертифицировать (хватит сертификата завода)

это обязательную отменили. если производитель адекватный и дорожит маркой- сам пройдет сертификацию для солидности.

я на окко заправляюсь восемь лет и ни разу еще форсунки на машине не чистил(не реклама,если что...)

вот окко как раз и пройдет сертификацию для солидности

да пусть учатся... до 25м из рогаток будем сбивать :D научатся уходить от больших средств ПВО - попадут под автоматы/ЗУшки/ПЗРК и т.д.! еще неизвестно,что хуже

так там ваще вопрос: что они собираются делать на высоте 25 метров? если наверняка будет прикрытие ПВО над целями? или эти мудаки посмотрели ролик об облете рашами америкосовского кораблика и решили , что америкосы массово бросились увольняться с флота из-за этого?:D

Не. Если ты ездишь на ввезенном (с лицензией), то его второй раз просто не будут "сертифицировать".
Уважающей себя сети - это только удешевит расходы

Спасибо,раъяснили.А то я уже весь на измене-на старой машине промывал как-то систему из-за ерундового бензина.

Где-то я это уже слышал, а, точно, там про *******ю было.

Про *******ю было. Про *******ю было то, что *******ю по ряду причин никто не рассматривал как потенциального противника. Не рассматривали потому, что в МО, Генштабе и СБУ сидели кураторы из *******и. Украина была подконтрольна Москве. Попытались выйти из под контроля и получили под дых.

Сейчас в Генштабе сидят кураторы из Анкары и они могут обидеться, если их оттуда попрут и станут дружить с Албанией?

Разницу чувствуете?

научатся уходить от больших средств ПВО - попадут под автоматы

Не могу видео найти, где ополченец рассказывает, как он сбил Су-25 из автомата.

Это ты про сына юриста - русский? ;)

Ну да, чё-то я про Вольфовича не туда загнул :D
Евреи русских не бросают !!! :D(Так правильно? )
Может ещё, если пойдут путём полного копирования, - сделают Гиви и Мотороллу депутатом ПАРЕ от ПАРА ?:іржач::іржач:

Я подозреваю что и раньше получить сертификат особой проблемы не составляло. Дал бабла и получил. У канистральщиков точно сертификатов нету.

Во время митинга на Майдане Незалежности в Киеве задержали журналистов телеканала «россия 24». Об этом сообщила патрульная служба «Киевского городского дозора» на своей странице в Facebook.

В составе съемочной группы были оператор Максим Гриневич и журналист Ксения Колчина, их передали сотрудникам Службы безопасности Украины. Отмечается, что Ксения Колчина находилась в стране *******ьно.

Читать на сайте Lenta.ru

Ну да, чё-то я про Вольфовича не туда загнул :D
Евреи русских не бросают !!! :D(Так правильно? )
Может ещё, если пойдут путём полного копирования, - сделают Гиви и Мотороллу депутатом ПАРЕ от ПАРА ?:іржач::іржач:

А мы намного лучше?
Эти ушлепки в свою думу пытаются пропихнуть явно популлистских личностей для того, чтобы ЛДПР получила больше голосов. Их никто особо не считает в королевстве кривых, но все таки...
Теперь давайте вспомним наши выборы в Раду. Козак Парасюк, Семен Семенченко, Мельничук - еще назвать нашумевших на определенном этапе развития событий и совершенно НИКАК (в лучшем случае) не прявивших себя в Раде людей. Партии расхватывали известных по МАйдану по началу войны (я о Семенченко) личностей, как горячие пирожки! Без раздумий и не включая голову. Так, что наша Рада не лучше их Думы с Жириком в роли шута. Наш ****ог СКОТЫНЯКА (Ляшко) что то притих в последнее время.

Уважаеые форумчане!
Получено еще 98 грн для закупки антикомарина для бойцов АТО. Спасибо большое!
Общая сумма перечисленных средств составляет 1048 грн.
Напоминаю, что посылку отправляю завтра.

Наш ****ог СКОТЫНЯКА (Ляшко) что то притих в последнее время.
Ни чего себе сравнение. ..
По поводу Ляшко - он много сделал для того, что бы свернуть "деятельность" ПР, и лично Януковича. И он не боялся это делать ещё когда у Януковича были все силы.
Ляшко - боец !!!
Жирик - *******!!!

я на окко заправляюсь восемь лет и ни разу еще форсунки на машине не чистил(не реклама,если что...)

За 15 лет (из них 8 - инжектор), на ОККО заправлялся... дважды, по моему. Форсунки тоже не чистил.

Не могу видео найти, где ополченец рассказывает, как он сбил Су-25 из автомата.
ну если дырявые смогли "сбить",то почему мы не можем...;) пару челов с ПЗРК в кусты, а на публику "не-не-не, это мы из автомата хлопнули, он у нас новый, с дистанционным управлением как на Армате" :D

Про *******ю было. Про *******ю было то, что *******ю по ряду причин никто не рассматривал как потенциального противника. Не рассматривали потому, что в МО, Генштабе и СБУ сидели кураторы из *******и. Украина была подконтрольна Москве. Попытались выйти из под контроля и получили под дых.

Сейчас в Генштабе сидят кураторы из Анкары и они могут обидеться, если их оттуда попрут и станут дружить с Албанией?

Разницу чувствуете?

Разница очевидна, но ирония была не к этому, а к тому чтобы в будущем не наступать на те же грабли.

Назад
Зверху Знизу