Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не смеши! Там Скударь ложил *** на всех, в том числе и на Пороха. Главный сепаратюга, на заводе, кстати, технику сепарам ремонтировали в том году. И, что?

Мне как-то рассказывали, что кого-то из краматорских директоров СБУ немного гоняло за сепаратизм. Вроде как даже в ***лостане скрывался.

Там Скударь ложил *** на всех, в том числе и на Пороха. Главный сепаратюга, на заводе, кстати, технику сепарам ремонтировали в том году. И, что?

Скударь на НКМЗ. Порох был на КЗТС и еще кое где. Да и не не сильно то Скударь ложил. Ездил в Киев на поклон, просил заказы. Готов был за символическую цену телевышку на Карачуне построить. И на армию готов работать. Сейчас идет борьба за военные заказы. Это гарантированный доход.

На счет делал ****** сепарам, так и Хуго Босс эсесовцам форму шил и одеколон для солдат выпускал. И сейчас выпускает. И Оппель тоже и еще много кого. Там все сложно.

КЗТС, судя по всему, будут загружать работой.

Вот оно чё, Михалыч.

CGcRheCW0AA7rrY.webp

На счет делал ****** сепарам, так и Хуго Босс эсесовцам форму шил и одеколон для солдат выпускал. И сейчас выпускает. И Оппель тоже и еще много кого. Там все сложно.

Своим, заметь, шили. Ты, ничего не попутал?

Скударь на НКМЗ. Порох был на КЗТС и еще кое где. Да и не не сильно то Скударь ложил. Ездил в Киев на поклон, просил заказы. Готов был за символическую цену телевышку на Карачуне построить. И на армию готов работать. Сейчас идет борьба за военные заказы. Это гарантированный доход.

КЗТС, судя по всему, будут загружать работой.

А чем не в курсе? В моём понимании они только гондолы для ветряков на публику клепают. Да и то, немцы их послали в плане оборудования. Порох, кстати, на фоне крестовыны лопастей давал выступление. Но прикол в том, что все ВЭС находятся в зоне Марика, да и Ахметкин ММК не зря затеял реконструкцию.
Хз, как понимать этот маневр...

Если СБУ ещё не поставило раком, значит так нужно. Успокойся. Тут с этим ничего не поделать...

Если СБУ ещё не поставило раком, значит так нужно. Успокойся. Тут с этим ничего не поделать...

А я спокоен. Но отмазывать на форуме не стоит. OPEL, *** вспомнил. Дык, они немцам машины делали, а не оккупантам. Многим тут это похую, я понял.

Нет. Берем чешскую Шкоду - делали немцам танки и бронемашины, которых в Вермахте было 25%. И пулеметы с винтовками тоже. Шкода и сейчас работает. Еще вспомнить? Французские, бельгийские, польские заводы.

И украинские выпускали-бы, если бы не вывезли на Урал, и русские, если бы Россию захватили чуть больше.

А колхозы так почти все пахали и сеяли. Это только нам по ушам ездили, что весь советский народ, как один. Работали на немцев, ибо жрать при любом режиме охота.

А я спокоен. Но отмазывать на форуме не стоит. OPEL, *** вспомнил.

Тише.

Нет. Берем чешскую Шкоду - делали немцам танки и бронемашины, которых в Вермахте было 25%. И пулеметы с винтовками тоже. Шкода и сейчас работает. Еще вспомнить? Французские, бельгийские, польские заводы.

И украинские выпускали-бы, если бы не вывезли на Урал, и русские, если бы Россию захватили чуть больше.

А колхозы так почти все пахали и сеяли. Это только нам по ушам ездили, что весь советский народ, как один. Работали на немцев, ибо жрать при любом режиме охота.

Не дуркуй. Скударь делал это по личной инициативе и с удовольствием.

А чем не в курсе? В моём понимании они только гондолы для ветряков на публику клепают.

Не в курсе. А если бы был в курсе, все равно не сказал бы.

Мощности там приличные. Завод называется Краматорский Завод Тяжелого Станкостроения. Станкостроения Тяжелого.

Завод из категории строителей заводов. Просто такая продукция никому на хрен не нужна, ибо заводы сейчас строить не модно. А на западе своих станкостроительных заводов хватает с новыми технологиями. И в Китае тоже.

До недавнего времени еще кое-как выживали по поставке ремкомплектов и запчастей на заказы, выполненные еще 50 лет назад. В основном в Россию.

Yuriy Vitrenko
Газпром был вынужден продлить "зимний пакет" на второй квартал, чтобы сделать цену своего газа ниже цены "реверсного" газа.

После этого многие эксперты у нас, и в Европе начали говорить, что мы не сможем покупать газ дешевле, чем у Газпрома.

А мы смогли.

За счёт новых, более продвинутых трейдинговых стратегий, а также за счёт эффективного партнерства с нашими европейскими поставщиками, мы добились того, что по большинству контрактов, цена поставок во втором квартале будет ниже газпромовской.

Кроме того, мы добились того, что большинство наших поставщиков верят нам настолько, что начали предоставлять (небольшой); товарный кредит - не смотря на войну и сложности с суверенным риском.

Пусть это очень маленькие победы.

Но мы гордимся нашей командой.

И мы благодарны нашим настоящим партнерам, которые ведут с нами честный бизнес в эту сложную для нашей страны минуту.

Спасибо им! — разом із Andriy Kobolyev.

Не дуркуй. Скударь делал это по личной инициативе и с удовольствием.

Не указывай. Хочу и дуркую. Откуда знаешь? Я не знаю Скударя и теплых чувств к нему не питаю, но старый грек далеко не *****.

Скударь в Киеве живет. На завод наведывается раз в месяц, а то и реже. Он хозяин, а не директор. Приехал, дал директорам ****ы и уехал. Это не его уровень минометы из водопроводных труб клепать.

Сократ мне враг, но истина дороже. (с) почти по классику.

Там поставили раком всех, кто непосредственно принимал участие и не успел смотаться вместе с Гиркиным в Донецк, Крым и Россию.

Мне ***** на это. Не нужно ради меня выстраивать стратегию прекрасного наушивешательства. Реальный мир, ****, он реален....

Не закружилась ли голова, случайно? Признаки мании на лицо. Мании.:D
Кстати, жаловаться еще не надоело, справедливый ты наш? Сколько забанено с твоей подачи?
Стиль такой, говоришь?

Останнє редагування:
Не в курсе. А если бы был в курсе, все равно не сказал бы.

Мощности там приличные. Завод называется Краматорский Завод Тяжелого Станкостроения. Станкостроения Тяжелого.

Я прекрасно знаю, что за завод и чем занимается. Мне интересно, что они могут и для кого выдать в нынешней ситуации.
А насчёт конкурентов-тут правда. Все стараются купить заграничное-значит наше туда не дотягывает.

"В Талаковке 3 украинских военных убили мужчину, устроив самосуд, - глава Донецкого УМВД Аброськин.
Трое украинских военных, совершивших ******** жителя Сартаны 8 мая в поселке Талаковка Донецкой области, решили устроить самосуд.
Местные жители сообщали, что убитый мужчина имел пророссийские политические взгляды."

Гр-ну Украины Пе новость явно должна понравиться своей нестандартностью :D

А я спокоен. Но отмазывать на форуме не стоит. OPEL, *** вспомнил. Дык, они немцам машины делали, а не оккупантам. Многим тут это похую, я понял.

Мне не *****. Но раз эта тема умалчивается, значит так прописано в методичке. Я тут как-то вспоминал дефачку, которая из Каразина, которой машину помяли за аквафреш, до сих пор работает на старой работе?
Не вспоминается тема эта, не вспоминается...

Chechen Center ‏@ChechenCenter 4 ч.4 часа назад

40-50 молодых ребят от 14-25 похищены из села Закан-Юрт российскими оккупантами. Всё село окружено снайперами, выходы из села закрыты.

************ские каратели продолжают геноцид в Ичкерии.

Назад
Зверху Знизу