Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Армата говорите? С необитаемой башней и джойстиком?

CGeh3ISXIAAfRoQ.jpg

Кабмин ликвидировал Нацкомиссию по защите общественной морали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь смело постим сиське и бранимся матом

(да простит меня Алла... Димокс сотоварищи)

Не думаю. В Чехословакии СССР пытался сохранить постоянно расползающийся варшавский договор, в случае с Чехословакией - демонстрацией силы. Только демонстрацией.
В нашем случае эта мерзость позволила себе ******* наших людей, воровать или уничтожать материальные ценности, вести себя как классический оккупант и одновременно как урка "я -не я". И все это только и исключительно для того, чтобы не начать самим работать. Ведь в чем корень всего происходящего на Донбассе и в Крыму? Тот факт, что Украина перенацеливает свою экономику с рынка РФ на рынок Европы, и, соответственноЮ вынуждена будет провести модернизацию промышленности, увеличив качество продукции и эффективность предприятий, поверг путлера в шок! По первых, *****ы - не дураки, и увидев, КАК стала жить Украина (жаль Польша их к себе не очень пускает, вот посмотрели бы, КАК стала жить страна не имеющая кроме сосен, болот и песков ничего) сразу появится вопрос к карлику - а мы? Вместо ответа на вопрос он начал войну. Ему так проще. рюцкой подлости нет предела!:диявол::диявол::диявол:

Igor Zubkov ㋡ @IgorZ_ua 21 мин.21 минуту назад
Мать убитого десантника ВС РФ Андреянова отказалась молчать и показала документы

#россия #Война
CGeonKnUYAAYKhS.webp

Российские добровольцы, воюющие на стороне Украины, в госпитале у задержанных российских разведчиков.

152289_original.webp

Российские добровольцы, воюющие на стороне Украины, в госпитале у задержанных российских разведчиков.

Николай Левченко на россия1: "Вы читали пьесу Шварца "***** дракона"? Вот Порошенко стал новым драконом".

:D

Пьеса Шварца называется "Дракон". "***** Дракона" называется фильм Захарова.

Кабмин ликвидировал Нацкомиссию по защите общественной морали

Теперь смело постим сиське и бранимся матом

(да простит меня Алла... Димокс сотоварищи)
Это был абсолютно бесполезный орган - ничего не делал, только тратились деньги на его содержвание.

Николай Левченко на россия1: "Вы читали пьесу Шварца "***** дракона"? Вот Порошенко стал новым драконом".

:D

Пьеса Шварца называется "Дракон". "***** Дракона" называется фильм Захарова.

А чё? Я согласен с Колюней, правда, его тоже нужно того...

Час назад в Верховной раде выступал от блока Порошенко депутат Ю. Луценко и сказал, что практика губернатора Луганщины Москаля по полному запрету на пересечение разграничительной линии с окупированной частью украинской территории любым видам транспорта признана успешной и будет рекомендована и в Донецкой области.

А чё? Я согласен с Колюней, правда, его тоже нужно того...

Если читали пьесу, или фильм смотрели, там в сюжет заложена основная идея - дракона ***** невозможно, пока каждый не убьет дракона в себе.

Шварц писал о России во всех ее реинкарнациях.

А Порошенко до дракона как Левченко до Шварца.

Если читали пьесу, или фильм смотрели, там в сюжет заложена основная идея - дракона ***** невозможно, пока каждый не убьет дракона в себе.

Оставь свои философские выкладки для Коли-Челси.

Все оккупированные территории Донбасса подлежат блокаде.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом, выступая с парламентской трибуны в ходе заседания ВР этом заявил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

"Президент Украины считает, что раковая опухоль подлежит блокаде. Практика главы Луганской военно-гражданской администрации господина Москаля, который запретил какое-либо передвижение транспорта с оккупированной территории, признана правильной, она должна быть распространена и на территорию Донецкой области", - заявил Луценко.

Не прошло и года. А с Мрыком что там? Снабжаем на увЭсь и не считаем оккупированной территорией? Приняли игру ***ла - начать дебош на Донбассе с целью забыть про Мрык? Ну, ну, твари...

...

Не прошло и года. А с Мрыком что там? Снабжаем на увЭсь и не считаем оккупированной территорией? Приняли игру ***ла - начать дебош на Донбассе с целью забыть про Мрык? Ну, ну, твари...

усе нужно делать последовательно, чтоб не надорваться на полпути :rolleyes: я так думаю

ЗЫ ссылка на цензор нет который ссылается на 112 канал - это ****ец, нет менее ватных ресурсов?
ЗЫ ЗЫ а потом вы на людей бросаетесь.

Петров, я не пойму, что за хамство? Я давал повод? Или мне с тобой общаться на том уровне, который ты предлагаешь?

Не надо умничать, держись проще, дыши глубже, народ потянется.

Назад
Зверху Знизу