Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Российским военным с минуты на минуту должен поступить приказ уйти с Донбасса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За вот эту ***ню тебе бы при возможности за щёку отборного ****а напихать и зашить ***, шоб не выплеснулось.
Чё без транспаранта и не под гарнизоном или не на участках с погранцами ?Все пограничники продажные ****и-это аксиома.
Чё без транспаранта и не под гарнизоном или не на участках с погранцами ?
Там бы тебе впопулярно объяснили ху из ху.
Короче. ****** ты натуральный![]()
Сандерс007 так активно брызжет слюной - его, походу, ни в ******** не пропустили, чтобы за счёт Украины пожить, ни в пограничники не взяли.
Может из них кто то и будет, тебе то шо с чужого удовольствия, а вот ты однозначно сосал, сосёшь и дальше ****** будешь. Пассивный, вечно ноющий ***** ***** кого то не способенТак же и пограничники будут и дальше ****** и причмокивать у тех кто им платит.
Petroff, дружище! От всей нашей ВТГ спасибо за наводку на артезианскую воду
И полковнику в отставке Александру Васильевичу отдельное![]()
Эти снимки были сделаны вчера. Спецназер в полном снаряжении. Беда в том, что у большинства наших спецов такого снаряжения нет. И мы, неравнодушные украинцы, пытаемся это как-то исправить. Тем более, что война у нас стала совсем непонятная. И в этой непонятной войне огромную роль играет разведка. Вылазки в тыл. Диверсионные группы.
Армия
День 123
Вчера ребята из моей бригады наехали на фугас во время обычной поездки за водой. К счастью, все живы. Только ранения. Шишарику, вроде бы, пришёл конец. Я знаком с одним из них, весёлый заводной хлопец.
Я тут вспомнил свой пост и ступор по поводу покупки вина за 400 грн. Так вот, хочу сказать - я был неправ. Ребята, живите в полную силу и получайте удовольствие от жизни во всем. Это хорошо, что вы не знаете, как подрываются на фугасах. Так и должно быть. В этом смысл нашей работы.
Которой много. Сегодня десятый день наших ежедневных выездов. Устали как черти. Пропылились. Зато в дороге я могу сидеть в ФБ) в месте расположения нет связи вообще.
Совсем не читаю новости, мир уменьшился до размером моего отделения, и одновременно расширился до огромного будущего после войны. Почему-то много мыслей приходит о том, что надо сделать после войны. Наверное, это защитная реакция.
А ещё я понял, почему фронтовики не очень любят рассказывать о войне. Узнал, вернее, на собственном опыте. Но написать об этом после неё все равно уже считаю своим долгом. Надо, чтобы люди знали эту правду.
А мы с ним учились через площадь, он в академии, а я в училище... Правда, он за год до моего рожденияАлександр Васильевич служил ещё с моим, ныне покойным, отцом.
Российским военным с минуты на минуту должен поступить приказ уйти с Донбасса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та ему героя за это давать нужно.Зря смеешься, он же украл у русни. Как будто это что то плохое.
Даже немного жаль пацана
А мы с ним учились через площадь, он в академии, а я в училище... Правда, он за год до моего рождения![]()
Война не кончится никогда?Такой большой, а в сказки веришь.
Война не кончится никогда?