Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Своих рукамиводителей страны спроси, оневкурсе
Они давно в треклятых долларах и еврах сидят. Выскодуховные поленья тока своему быдлостаду впаривают. Причем быдлостадо хавает вполне успешно любое впариваемое ******. :D

росія стикається з новими перешкодами на шляху до будівництва "Турецького потоку"

Македонія буде брати участь у будівництві газопроводу "Турецький потік" тільки після того, як росія і Європейський союз (ЄС) прийдуть до згоди щодо проекту. Про це в інтерв'ю місцевому виданню Press24 заявив прем'єр країни Нікола Груєвський, передає "Комерсант".

Зазначимо, Македонія має стати третьою країною на маршруті газопроводу після Туреччини та Греції, з якими росія зараз веде переговори.
Заяви прем'єра Македонії почасти мають політичне підґрунтя. В останні тижні ситуація в Македонії загострилася, опозиція на чолі з Зораном Заевым намагається домогтися негайної відставки уряду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АхуеннА же, чё!

CGE7fwuWYAAS09M.webp

"В военный госпиталь Харькова за сутки поступили 57 раненых и больных бойцов"

"Все, что происходит в зоне АТО - ответственность АТЦ, антитеррористического центра во главе с первым заместителем главы СБУ Василием Грицаком, который на сегодня предложил ряд интересных решений проблемы. Мы только выполняем приказы в рамках АТЦ. Три дня назад было совещание у премьер-министра на тему контрабанды в зане АТО. Соблазн велик, за одну машину платят огромные деньги, надо что-то с этим делать. Моя позиция следующая: надо линию разграничения закрыть полностью. От всего. Это моя радикальная точка зрения - по-хунтовски, по-нашему. Закрыть линию. Пешком ходите, на гражданских легковушках проезжайте, товар - нет. Пусть получают товар из России", - заявил Аваков.

Что-то уж больно складно запел.., подозрительно.

"Все, что происходит в зоне АТО - ответственность АТЦ, антитеррористического центра во главе с первым заместителем главы СБУ Василием Грицаком, который на сегодня предложил ряд интересных решений проблемы. Мы только выполняем приказы в рамках АТЦ. Три дня назад было совещание у премьер-министра на тему контрабанды в зане АТО. Соблазн велик, за одну машину платят огромные деньги, надо что-то с этим делать. Моя позиция следующая: надо линию разграничения закрыть полностью. От всего. Это моя радикальная точка зрения - по-хунтовски, по-нашему. Закрыть линию. Пешком ходите, на гражданских легковушках проезжайте, товар - нет. Пусть получают товар из России", - заявил Аваков.

А чего подозрительно? Человек сложен из слабостей, как дом из кирпичей. Все нормально, если не перекрыть наглухо, люди договорятся и пропустят. Тем более сегодня, когда жить стало намного труднее.

узнаю руку москаля:D

Типа, поговорил по душам с Аваковым?

да ******* мог и ****юлину не иллюзорную выписать:D ведь в конце концов авакову потом все это ****о здесь разгребать. он получил инфу из первых рук, а не от прикормленных замов. так думаю...

да ******* мог и ****юлину не иллюзорную выписать ведь в конце концов авакову потом все это ****о здесь разгребать. он получил инфу из первых рук, а не от прикормленных замов. так думаю...

ХЗ, посмотрим на исполнение. Думаю, что будет никакое.

Назад
Зверху Знизу