Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да. В Енакиево.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охуеть. Если поверить этому фильму, осталось просто год подождать. Правда, тебе, Петрович, все равно съебывать придется. Границы чуть шире, чем оккупированные территории((((

Кто платит за откачку воды из неработающих шахт ? Из чьего бюджета изымаются деньги ?

сдается мне, когда туда вернемся никто ничего откачивать из госшахт не будет ибо они в большинстве своем убыточны. все равно закрывать надо.

наткнулся на одну статью. но лично я неверю в нее. есть нестыковки.

Такая информация всплывает, как правило через десятилетия в мемуарах.
Наверное слишком хорошо, что бы быть чистой правдой.
Судя по тому, что война продолжается, наверное как обычно истина посередине.
ИМХО таки "предложение" карлику поступило, но не в такой категоричной форме.
Там же х*йло должно ещё лицо сохранить для своих зомбаков, хотя бы на короткий промежуток времени.

кс комбат 93-й бригады, командир учебного центра ВСУ «Десна» прокомментировал InfoResist заявление СМИ о том, что он якобы избил нескольких человек.

«Нетрезвая компания, которая возвращалась домой (5 мая) с Дня рождения жены на КПП отказалась предьявить пропуск. Они начали выкрикивать: «Мы герои Украины, нас не нужно проверять» (они были на Таврии и пикапчике). После недолгой беседы они предъявили документы, которые у них были, но из-за того что они были в неадекватном состоянии, они отказались их сразу предъявлять», — сообщил полковник InfoResist.

Как сообщил Микац, после этого инцидент был исчерпан. Но утро компания пошла писать заявление в прокуратуру на командира.

«Утром эта компания написала заявление в прокуратуру заявив, что полковник Микац был в нетрезвом состоянии, нанес ножевые ранения и более 20 ударов и так далее. Я в этот же день сдал кровь на экспертизу. Эти лица также прошли медицинскую экспертизу. Кровь на алкоголь они отказались сдавать», — говорит экс-комбат 93-й бригады.
По результатам экспертизы, не было найдено заявленных ими повреждений.

«Так у одного мужчины был порез, но как показала экспертиза, он был несколько-дневной давности и нанесен не ножом. На другом было повреждение губы, но в результате НЕ механического удара. У мамы не было никаких повреждений. Родители положили девочку на два дня, как оказалось на обследование, а не на лечение. Сделать девочке МРТ (когда все проходили медобследование) родители отказались. В школе они рассказывали, что она лежала в больнице Чернигова, а освобождение от школы им выписал вообще семейный доктор без всяких обследований. Буквально через несколько дней отец уже давал девочке управлять автомобилем. Как заявил один из мужчин, я ударил его головой об машину 7 раз. Но экспертиза не обнаружила никаких повреждений. Опять же, все официальные документы (прохождения экспертиз — ред.) имеются», — сообщил полковник.
Также он добавил, что расследование проводило еще и командование сухопутных войск. Полковник еще раз подчеркнул, что все официально задокументировано — все медицинские обследования как его самого так и заявителей.

«По ходу расследований «потерпевшие» трижды меняли показания. Сперва заявляли, что я их порезал ножом (почему ножом? у меня есть табельное ******), потом бил, а в третий раз они вообще заявили, что ничего не помнят потому, что теряли сознание. Уже в ходе разбирательств эти лица мне угрожали, что испортят мне карьеру если я им не выдам двух-комнатную квартиру. Они мне в лицо говорят, что не рады моему назначению на должность командира учебного центра», — говорит полковник.
Как сообщил полковник Олег Микац, на данный момент расследование (военное — ред.) завершено, дело передано в милицию — он написал заявление о защите чести и достоинства.

Как сообщалось ранее, редактор Цензор.нет сообщал, что Олег Микац избил 4 человек в том числе ребенка, которая несколько раз теряла сознание.

Справка InfoResist: Олег Микац закончил военное училище в 1996 году. В 2008 продолжил образование в Национальной академии Вооруженных Сил Украины. Службу проходил на различных должностях, среди которых: командира танкового взвода, танковой роты, учебной танковой роты; год прослужил в Ираке в составе украинского подразделения переводчиком оперативного отдела; был старшим смены тактического оперативного центра; заместителем командира батальона; прослужил 3,5 года командиром полка; служил заместителем командира дивизии и, наконец, был назначен командиром 93-й бригады. В Донбассе подразделениям бригады Микаца довелось воевать и под Иловайском, и в Донецком аэропорту.

Хроника ночного Донецка
Марьинка Петровка
23:33 Бой перемещается с гаи и ближе к зеленому гаю и в сторону Александровки. Очень жарко по Тельманово в районе балки

Сегодня, 00:37такое ощущение,что бой приближается, чувствуем вибрацию,бахи чаще

Сегодня, 00:49 На Александровке(Алчевка, Кременая)-тяжёлые бахи, в Марьинке стрельба из пулемёты-автоматы...

Установил замечательный аддон для Firefox Khuilo-Ficator 1.0.1
Will substitute any occurrence of Putin on a webpage for Khuilo, i.e. ********, the one he really and truly is. Додаток називає ***ла ***лом.
:ги:

Боль-мень знатоки в шахтерском деле. Краем уха успел увидеть на выходных по ящику кусочек передачи типа научно-познавательной. Тот кусок, что услышал - еще год от силы и проблемы с оккупированными территориями не будет - как раз под ними супер лабиринты шахтерские. которые в последние время неуклонно затопляются. И вся эта территория уйдет под землю на полкилометра, если стахановскими темпами не начать откачивать воду уже вчера. И все. Насколько реально?

Нереально. Шахтам хана. При чем абсолютно и бесповоротно. С большегства остановленных, к стати, воду выкачивают и сейчас, не взирая на войну. Но остальное все будет боль-мень-норм. И метан далеко не везде есть. Большое количество шахт по метану не опасны. Проблема грутовых вод появится, конечно, но не скоро. Под землю провадиваться никто проваливаться будет. В общем, там проблема будет заключатся в полной потере градообразующих предприятий (а это а большенстве случаев именно шахты) и отсутствием плановых ремонтов инфраструктуры в большом количестве городков, и они уже начинают проявляться.

Forbes рассказал о деньгах ВЭБа, вложенных в предвыборную кампанию Тимошенко
Это тот Forbes.ua, который перед выборами купил (вам наверняка неизвестный) золотой ребенок Януковоща Курченко?!
Учите матчасть :)

P.S. Кроме бабской ненависти к более удачливой женщине, в ваших "****изах" ей деятельности не видно ничего мало-мальски разумного

от как раз конкретно Блаттера никто не обвиняет и в списке задержанных его нет
Я про это не говорил.
Опять пук.

CGClZRoUMAA2VXF.webp

Правда. Скважину с загоревшимся газом тушили. (Сам не видел, пруфов не дам)
У нас в Харьковской области газовую скважину пытались ядерным взрывом потушить.

)

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 7 ч 7 часов назад
*****. Молодцы.

И мы будем встречать их как победителей, а не как ****а своих хоккеистов

Валера Ананьев
9 ч. ·
Сніданок з 1+1.
З наступної неділі у нас новий ведучий: десантник-кулінар Валерій Анань'єв.
"Готуємо тільки те, що кричить и розмовляє."

10404516_845336285551880_7248837482575366608_n.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу