Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Эх, еще бы Савченко освободили, эти упыри орковские.

Сегодня ****** на работе(между прочим мой подчинёный) байку рассказал,
вот вчера на причале в домино играли, так один говорит:
вы что не видите , что я пьяный во всю, вы что не могли мне поддаваться!?
Я ему в ответ, так вот смотри, собрались главы стран, а путин им , вы что не видите, что я ****утый во всю, вы что не можете мне поддаваться!?
Молчит...:D

Да фиг его знает? Там не написано. Только то, что одиозный и его давно хотели.

помнится такой белобрысый дедуган был... может он?
а может еще топаз какой-нить... где он кто помнит.

Да фиг его знает? Там не написано. Только то, что одиозный и его давно хотели.

Из одиозных я тока "топаз, дай команду!" помню. Правда его один раз обменивали, и он сбегал нафиг от сепаров и попался вторично.
Одноногий уже реал срок получил, хз может и обменяют...

Обратил внимание: ни одно украинское издание не пишет о том, что на направлении Широкино более 18 часов нет ни одного выстрела. #Зрада и #Нассливают интереснее?

Вот еще зрада
CFn8zgjUUAEydSb.webp

Так я так и написала - цена упадёт, если останемся чуть ли не единственным покупателем. А за транзит не получим вообще ничего.

Да и хранилища ещё дополнительно построить нужно, а старые (они, вроде, в западной части Украины) модернизировать.

Не останемся мы без транзита. Объёмы, которые будут идти через "Южный газовый коридор" - будут предназначены, в основном, для новых потребителей газа, и для диверсификации поставок. Всё же лучше иметь в Европе четырёх поставщиков газа, чем двух.
А за газотранспортную систему Украины Кремль не зря вёл\ведёт охоту. Иметь на границе с Европой мощные газовые хранилища, из которых в пиковые нагрузки можно безпроблемно поднять газ зимой - это большой плюс Украины.

Дай Бог, чтобы целые и невредимые были...

Peter Shuklinov @PeterShuklinov · 2 ч 2 часа назад
- Есть обмен. Командир киборгов Олег Кузьминых сегодня едет домой. И не один.

Peter Shuklinov @PeterShuklinov · 2 ч. 2 часа назад
- Мы в ответ отдаем двух сепаров. Грушников не отдаем. Один из сепаров из Харькова. Пока все.

На борту рейса Киев — Москва авиакомпании «Аэрофлот» произошла драка. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, в Харькове Тереза сидит. Не на нее ли обменяли?

Привет!

У нас тут така фигня: гривна быстро вымывается из региона (то, о чём я писал осенью, пока Украина ни начала платить пенсии). Оно понятно - одни пенсии не смогут вращать экономику. Чтобы гривна приходила - надо торговать с Украиной, а этого нет. Рос. рубли всё больше в ходу. Если в Донецке ещё не заполонили, то в Новоазовске гривны просто нет. В магазине ценники тупо в рублях. По сути идёт какая-то мутка. В РФ ни слова о выплате пенсий в днр (а то свои не поймут?). При том, что каждый гумконвой под камеры въезжает. Идет какой-то тупой дрейф в сторону РФ?

Привет!

У нас тут така фигня: гривна быстро вымывается из региона (то, о чём я писал осенью, пока Украина ни начала платить пенсии). Оно понятно - одни пенсии не смогут вращать экономику. Чтобы гривна приходила - надо торговать с Украиной, а этого нет. Рос. рубли всё больше в ходу. Если в Донецке ещё не заполонили, то в Новоазовске гривны просто нет. В магазине ценники тупо в рублях. По сути идёт какая-то мутка. В РФ ни слова о выплате пенсий в днр (а то свои не поймут?). При том, что каждый гумконвой под камеры въезжает. Идет какой-то тупой дрейф в сторону РФ?

все правильно, ****е затягивают петлю и с этой стороны... нет прихода в Лугандию гривни - Раше придется давать туда рубли, иначе произойдет окончательный коллапс остатков экономики... убивается сразу два зайца:
1. Раша начинает прямое финансирование этого "чемодана без ручки"
2. прямое вливание рублей дает повод начать против **** новый виток санкций по статье "экономическая агрессия"

Рос. рубли всё больше в ходу. Если в Донецке ещё не заполонили, то в Новоазовске гривны просто нет. В магазине ценники тупо в рублях.
Те рубли, которые у вас - в раше принимают ? Где то писали, что эти "рубли" , ихняя серия ,в россии не принимаются, отпечатаны заводом, но в россии не выпускали в тираж. Типа фантики для новороссии.

О 21.58 був звільнений з полону наш Кіборг - Олег Кузьміних.
Нашого воїна звільнили, а не обміняли!
Слава Україні!

Назад
Зверху Знизу