Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CFn5f05WYAE6gbN.jpg:large

Никому не надо? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51477922&postcount=1

Соледар - это Украина

События и действия сегодня украинской власти на освобожденных от террористов территориях Донбасса приводят к глубокому разочарованию, растерянности всех патриотов, живущих здесь. Многие патриоты и простые жители, не желающие жить в ДНР говорят, что Украина своим бездействием их сливает и предает. Укрепление украинской власти на местах происходит формально, показуха для телевидения, прессы, киевских чиновников и остальной части страны. Если копнуть изнутри,то мы увидим всю прогнившую, поврежденную метастазами и язвами действительность Донбасса, хотя внешне губы намазаны и Донбасс, контролируемый Украиной как *********** в синей кофточке и желтой юбке выглядит патриотично. И это успокаивает, присыпает Киев, думают покаялись, но это бутафория, и не больше.
Менять систему нужно с главного: увольнением всех работников силовых структур. Да, болезненно, но для спасения целостности страны - необходимость. Допускаю лишь 20% молодых начинающих милиционеров перераспределить по всей Украине, без права 10 лет работать на Донбассе. Этим мы поизбавимся денеэровских информаторов и предательства, ведь даже сепаратисты считают милицию своей и их не трогали как многих патриотов. Спрыснуть с иглы предательства, даже если бы они и хотели, им не дадут, они повязаны. Брат, кум, сват, сосед, одноклассник. собутыльник. все это есть и работает.
Как пример, Артемовск и Артемовский р-н, Сколько работников МВД проявили себя патриотами при так званой ДНР? Ни один. А ведь штурма города не было, россиян и чеченцев тоже не было. Сколько милиционеров пошло на подмогу когда горловская нечисть неоднократно штурмовала артемовскую и володарскую воинские части? Ответ - ноль. Когда командира воинской части преследовали бандюки по всему Артемовску, где была милиция и ГАИ? В это время ГАИ твердо выполняло свои обязанности возле штаба ДНР. 2 мая мне лично было больно до слез смотреть как на посту ГАИ, работник офицер. выбежав из будки, махал рукой и отдавал честь сепаратюгам. Как на том же посту гаишники мило соседствовали с блок постом бандюков и вместе чаевали. Каждый участковый знал и сейчас знает каждую самогонщицу. каждого дебошира, наркомана и потихоньку их доит. Неужели нужно быть наивным, чтобы поверить, что они не знали и сейчас не знают на своем участке всех сепаратюг, знают, так почему же не задерживают. хотя бы сейчас? Потому что сами такие - рыло в пуху, не патриоты. Есть свидетели, когда следователи артемовского ГОВД год назад возле стелы с позорной ленточкой на груди митинговали за ДНР, да еще и давали интервью. Отделение милиции г.Северска, относящееся к Артемовску, в полном составе от начальника до сержанта. перешли на сторону ДНР, часть из которых бежала, а другая часть, такие как Кучма продолжают пугать людей, что скоро придут "наши", бойтесь, всех вас патриотов кончим. Смена одного начальника результата не дает, нужно менять всех до участкового до патрульного.
Большую работу проводят батальоны, а так же прикомандированные силовики, но поверьте, три месяца командировки, а потом постоянные ротации не дают им при всем желании эффективно работать, ведь территория Артемовского р-на расположена на 200 км. с юга на запад, они не успевают познакомиться, войти в доверие разочаровавшимся патриотам, которые уже не хотят сотрудничать с силовиками, даже киевскими. Многие патриоты помогали как могли штабу АТО, после освобождения ездили в Изюм, давали конкретные показания в суде, а через некоторое время преступников отпускали, или же давали условный срок. Многие приезжие силовики стараются по мере возможности не сотрудничать с местными правоохранителями, так как считают, что их умышленно пытаются направить в другую сторону по бесперспективному пути. Замена всех местных силовиков, увеличение им заработной платы в несколько раз на Донбассе приведет к большой эффективности и даст большую финансовую экономию для страны. Сейчас мы оплачиваем местную неэффективную правоохранительную систему Донбасса. плюс содержим большое количество других силовых структур, направленных Киевом. платим им заработную плату. командировочные, транспортные. проживание и тому подобное. А с приходом новых, не повязанных прошлым, патриотически настроенных, можно добиться многого. Люди поверят в перемены, начнут доверять, сотрудничать и уважать. Только при совместном доверии будет результат. Ведь патриоты не сидят в кабинетах, как эта регионаловская, посыпанная нафталином продажная бутафория, они рядовые жители городов и сел и только единицы набираются смелости громко об этом говорить, а остальные боятся. И если бы им задали вопрос - кого вы больше боитесь: сепаратистов или местных силовиков, они бы ответили - одинаково. Местные силовики еще коварнее. все детекторы лжи, переаттестации - это утопия, чистка кадров должна быть одна: что ты делал во время сепаратюг, какими действиями приближал и боролся за скорейшее освобождение родного города или села, за что тебе, как офицеру Украина платила заработную плату. Если объяснения не убедительны, увольнять без права работы в силовых структурах с отметкой "склонен к измене Родине". Может жестоко, но справедливо и необходимо.
Большим позором стали действия артемовской милиции в отношении убийств патриотов Украины депутата "ВО Батькивщина" председателя независимого профсоюза Украины гп Артемсоль Резниченко И.И. и предпринимателя Душанкова н.Н. - оба убиты сепаратистами. Все, кроме милиции знают об их патриотизме и за что погибли герои. Душанков Н.Н., в отличии от кума сепаратиста Иванкова ( Ушастого). схоронил не одного сеператюгу в родючих черноземах Артемовского р-на. Денеэровцы боялись его, а не продажную артемовскую милицию. В настоящее время оборотни в погонах делают все, чтобы загнать эти убийства в тупик, подводят к каким -то бытовым, подтасовывают уже имеющиеся факты.
Как говорят добровольцы: недавно мы ментов Донбасса заставляли срывать денеэровские флаги, учили петь гимн Украины, а теперь они, почувствовав безнаказанность, ищут повод для возбуждения против нас уголовных дел. Задаю всем риторический вопрос: могла ли стотысячная армия силовиков Донбасса хоть что-то сделать? Да могла. но они все предали народ и страну.
13. 05. 2015г. я был приглашен в прокуратуру по моей жалобе по убийству Резниченко. Если бы вы знали, что там в деле эта ***** - следователь подтасовал и сфабриковал,что убийцы сами пришли с повинной за угон автомобиля и якобы кто-то другой, а не они убили Резниченко, назвали фамилии убийц, так же нашлись лжесвидетели эмчеэсовцы и много другой галиматьи, которую подтасовал подонок следователь Эльбрус, который рано или поздно будет сидеть в тюрьме и это дело моей чести.
Больно, досадно, где-то так. Продолжение будет.

Депутат городскогосовета ВО Батькивщина Махнык Р.П.

Господа, тут вот ещё какое дело:

Show must go on! (c)
Друзья!
Проект по сбору средств на класс летно тактической подготовки для 831й БТА был осуществлен в прошлом году.
Класс создан и работает, улучшая летно- боевую подготовку.

Настал час помочь и другим бригадам!

299я, ей больше других "досталось" и она должна в числе первых иметь подобный класс!

Заранее благодарю за посильную помощь!

Помочь можно на странице Приват Банка,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будем жить! (с)

Репост, плз.
А лучше - помочь финансово, а потом репост. :)

Ну и в очередной раз подчеркну, что занимающихся этим людей я хорошо знаю лично.

Олег Кульчицкий @metanoya777 · 45 мин. 45 минут назад
Украинская актриса Иванна Сахно на красной дорожке Каннского фестиваля с требованием отпустить Савченко и Сенцова
CFnxzYMVIAAaqiO.webp

А, ты, не заметил *****? Вату никто не трогает. Она и свесила ноги с плеч. Хуёво всё это кончится.
Кому ты это поясняешь?
Там такой ***ни и близко нет.

Продолжение повешенной беременной.

o-i0o0Bi7Oc.webp

Останнє редагування:
Серый Кардинал @slevo4kin · 47 мин. 47 минут назад

Русскоязычные украинцы радуются тому, что украинский министр сказала, что не знает русский. Это лучшая открытка путину и русскому миру.

Останнє редагування:

ждем подтверждения

Обратил внимание: ни одно украинское издание не пишет о том, что на направлении Широкино более 18 часов нет ни одного выстрела. ‪#‎Зрада‬ и ‪#‎Нассливают‬ интереснее?

ржака шо пипец
купила я стальную сетку и ножницы по металлу, сажусь в такси, а таксист мне такой сходу:
- вы слышали, что у них в европе делается? в Ирландии?
- Нет, - говорю.
А он такой - там они собираются однополые браки узаконить!
Я плечами пожала, едем дальше.
А он продолжает:
- У меня двое сыновей, я прямо боюсь!
- Чего,- говорю,- вы боитесь? Что не примут закон?
- ЧТо примут, - отвечает.
- А вы ирландец, что ли? Не пойму, чего боитесь?
- Ну как же...У меня двое сыновей.
- Боитесь, говорю, что поедут в Ирландию и поженятся друг на друге?
- ну как вы не понимаете, - говорит, - вот они наслушаются и...
- И что, станут гомосексуалистами?
- Господь с вами, - говорит. - и перекрестился .
А таксист симпатичный такой, в моем даже вкусе. Был, пока не начал этот разговор.
- Нет, ну просто ...вы не подумайте, я очень толерантный, я даже не против, чтобы они там ****ом занимались друг с другом, эти мужики. Просто ну нельзя пропагандировать же!
- Ну напишите протест в Ирландский парламент, - говорю.
- Так у нас же пропагандируют, - отвечает.
- У нас пропагандируют, а в Ирландии закон принимают?
- Я просто хочу, чтобы они не высовывались, - говорит.
- Откуда? из друг друга?
-Вот вы смеетесь, а вы вот помните, выходил там один на Марсово поле в день вдв, права геев защищать, так омону его приходилось отбивать от вдв-шников.
- Вы думаете, среди омона геев нет?
- А вы думаете, есть?
- Я, - говорю, - не думаю, я знаю.
А он мне такой - вы что, за ****ов?
- А они тут причем? - спрашиваю.
- А вот кажется мне, что вы за ****ов, - говорит таксист, - я сразу понял. И путина не любите, наверное.
- А вы любите? - спрашиваю.
- А я люблю!
- Очень любите?
- Очень! - с вызовом мне такой.
- Ну вот, а против однополых браков, - говорю. Он разведен, вы его любите, поехали б в Ирландию...
- Странная вы какая, - говорит он мне. - шутите все, путин вам не нравится... Вы первая женщина, которую я вижу, чтобы путин ей не нравился...Вы, наверное, из Финляндии? Там живете, наверное?
- Из Финляндии, говорю.
- Ну тогда понятно, - говорит.
А мы как раз и приехали.
Anna Sever

Обратил внимание: ни одно украинское издание не пишет о том, что на направлении Широкино более 18 часов нет ни одного выстрела. #Зрада и #Нассливают интереснее?

например униан сеня написал что договорились о прекращении огня в районе Широкино. или это не годится?

Командир "кіборгів" звільнений з полону – ЗМІ

Олег Кузьминых на свободе!Слава Богу и всем кто был задействован в освобождении Героя!

например униан сеня написал что договорились о прекращении огня в районе Широкино. или это не годится?
Нет конечно! Пресно и обыденно. Читатель спит рейтинг падает! Нужно так:
Берцы яроша в опасносте! Двойная зрада! В обмен на суточное прекращение блокады одной из фабрик в далеком Липецке (зрада шоколад продадут, зарплату ******** выплатят!, вторая зрада имперцы поедят нормального шоколада) гетьман уговорил Азов не повоевать немного перекрыл поставку боеприпасов Азову! Герои не стреляют! Шозанах? Доколе? Кто и как теперь за зраду спросит?
ЗЫ и проилюстрировать фоткой ***поймичего в ***знагде...

Там в тексте такое написано:

А что это там у вас за идеолог такой ценный?

Одноногий?

Назад
Зверху Знизу