Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Алекс (18+) @sanndrio · 4 ч. 4 часа назад
„Александров и Ерофеев не понимают, почему их до сих пор не навестили официальнын представители России” ЭТО не лечится.

Интересно ехать по Польше в субботу утром. Города пустые, как вымерли! Все в костелах! И так интересно идут в костел- впереди папашка в черном или темно коричневом костюме и ботинках на толстой подошве, а за ним, как цыплята все остальные. Важные такие!:D
Они искренне верящие католики. Что, впрочем, не мешает их женщинам быть раскрепощенными в отношении потрахаться.

Меня это тоже поразило в Польше. (Утро, костел). И я подумал, каким, как правило, должен вырастить ребенок, если ему, такой крохе , каждую субботу, в костеле говорят:
"Уважай старших, люби и заботься о родителях, не ругайся и не сквернословь, помогай немощным, люби Родину и т.д.
И так в очень многих странах.
А у нас?
На мое замечание директору школы утром, перед началом занятий, почему преподаватели и ученики курят перед входом в здание школы практически не таясь, сквернословят открыто, а мимо идут маленькие детки, директор сказал, что если раньше у школы было 2 функции: обучение и воспитание, то теперь только одна- обучение. А воспитанием пусть занимается только семья. Вот и имеем, то, что имеем.

Только что глянул крымские вебки, даже жутковато стало. Коктебель, полдень, солнце... Лангольеры.
8f09f2f3f054e5e158dd4e69e0ee4ddcc16cf9214948097.jpg

Радует! Очень радует! Крысчаки в крысоловке!

Типичный пример, когда мысли, изложенные на бумаге, трактуются иначе.:D
Краков - очень красивый город, особенно Вавель - замок королей Польши. Ни с чем не сравнимое ощущение старины. Там есть такая площадь, внутри замка, выложенная белым камнем. Так вот, камень отполирован подошвами людей! Да и сам замок красивенный, на берегу реки...
У нас практически не созранилось ничего кроме Софии, все уничтожено войнами. Да и строили мы капитальных зданий крайне мало. Не успевали от войны до войны.:(

Дык я и не спорю с тобой, и с Темаром не спорю, просто украинская роспись в краковском воеводстве может быть не польской, а украинской. Уж очень много, до Вислы, украинцев там жило.

А по нашим городам, ой не война... И София Киевская была определена на снос. Ромен Роллан убедил Сталина не ломать.

Останнє редагування:
Меня это тоже поразило в Польше. (Утро, костел). И я подумал, каким, как правило, должен вырастить ребенок, если ему, такой крохе , каждую субботу, в костеле говорят:
"Уважай старших, люби и заботься о родителях, не ругайся и не сквернословь, помогай немощным, люби Родину и т.д.
И так в очень многих странах.
А у нас?
На мое замечание директору школы утром, перед началом занятий, почему преподаватели и ученики курят перед входом в здание школы практически не таясь, сквернословят открыто, а мимо идут маленькие детки, директор сказал, что если раньше у школы было 2 функции: обучение и воспитание, то теперь только одна- обучение. А воспитанием пусть занимается только семья. Вот и имеем, то, что имеем.
Козлы!:диявол:

Думаю он все уже...с такими то ценами на мясо.

Это я понял, только кто такой этот Тремпель?

не в курсе эпической истории?:D в прошлом году следили онлайн за тамошним песиком, он там чаще отдыхающих мелькал. назвали Тремпелем. теперь вот беспокойство, здоров ли?:D

не в курсе эпической истории?:D в прошлом году следили онлайн за тамошним песиком, он там чаще отдыхающих мелькал. назвали Тремпелем. теперь вот беспокойство, здоров ли?:D
Вы ржете, а в 2012 году в Черноморском в мою жену влюбился здоровенный бездомный рыжий кобель! :D
Спал возле входа во двор! Мы на пляж, и он за нами! Мы купаемся, он на надувном матрасе лежит, ждет. И рычит, когда выталкиваешь!:D:D
Я жене говорил - это явное доказательство того, что она сучка!:іржач:
Уезжали домой, он долго за машиной бежал!

Я тоже не в курсе.... А, что там за Тремпель был?

Так-с, аукцин закрыт. С результатом 750 гривен, победил участник D_1. Поздравляю победителя и желаю удачи всем участникам торгов.

Прочитала что маки на вышиванках раньше таки не использовали, а девушкам цветы какие-то другие вышивали. Потому что мак траурный символ. Вона как. Это только сейчас маки начали.

Назад
Зверху Знизу