Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А как ты отличаешь? Яйца не видны...
Сразу видно, что не рыбак!
От 3 кг - щука, а если меньше - щупачек! От 1 кг лещ, меньше - подлещик. От 5 кг карп, больше 8кг. - папа, меньше 5 но больше 2 - коропчук.

Интересно, а где их брали в промышленных масштабах?

Не знаю, но было их много.

От 3 кг - щука, а если меньше - щупачек! От 1 кг лещ, меньше - подлещик. От 5 кг карп, больше 8кг. - папа, меньше 5 но больше 2 - коропчук.

Какая интересно-познавательная градация жителей пресноводных водоёмов...

Правий Сектор
22 мин. ·
На Донбасі у секторі «М» розвідгрупа ‪#‎Правийсектор‬ з допомогою сил батальйона «Донбас» зайшовши з тилу знищила групу загарбників.
Про це повідомляє 0629.com.ua посилаючись на командира 8-ї окремої роти ДУК "Правий сектор" Андрія Червеня.
Розвідгрупа "Правого сектора" в секторі "М", щоб моніторити ситуацію на фронті, час від часу заходить в тил противника і б'є на випередження. Робиться це спільно з батальйоном "Донбас", "Азовом" і ЗСУ. Цього разу рейд був разом з "Донбасом", - Андрій Червень

а вот за такие отчеты в сети надо **** драть! ведь это прямое нарушение Минска-2: переход линии соприкосновения запрещен! на хрена давать сепарам такие козыри для обвинений Украины в несоблюдении? делаете вылазки в тыл врага - делайте это молча... как дети малые,писюнами меряются...

Да. И, что? Я не воткнул в суть проблемы. Читал, что учёные даже мамонта пробовали, найденного в вечной мерзлоте.

проблема в том, что когда журнашлюхам нехер делать, то они из жопы новости выковыривают. там на фотке бензопила запитана кабелем от сети. "вода падала стремительным домкратом". из той же серии и "мясо 68-года

а вот за такие отчеты в сети надо **** драть! ведь это прямое нарушение Минска-2: переход линии соприкосновения запрещен!

А докажи! Мало ли, я, например, напишу, что ****аю на ужин Анджелину Джоли. И ****? Пусть у слепоглухонемого ОБСЕ пуканы разрывает. Партизаны, *** и ниипёт!

так на его странице написано что жив и дома
И я сейчас жив и дома.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Партизаны, *** и ниипёт!
Тссс...
Это были "Тени".

А докажи! Мало ли, я, например, напишу, что ****аю на ужин Анджелину Джоли. И ****? Пусть у слепоглухонемого ОБСЕ пуканы разрывает. Партизаны, *** и ниипёт!

:пиво: Или что запостили не из Ольгино, шоб оклеветать ПС.

Вк второго

Светлане так и передать? Про Анджелину.:іржач::іржач::іржач:

Пленные российские военные капитан 3-й бригады спецназа ВС России Евгений Ерофеев и сержант Александр Александров дали показания как их бригада воюет против Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

16.05.2015 около 14:30 в районе Луганской ТЭС (г.Счастье Луганской области) произошло боевое столкновение между боевой группой Департамента контрразведки СБУ (выполняет утвержденные руководством СБУ задачу в районе АТО) и подразделением 92-й отдельной механизированной бригады (в/ч В6250, г.Чугуев Харьковской области, выполняет задачи по охране станции) с разведывательным отрядом сил специального назначения ВС РФ (численностью до 30 человек).

В ходе боя было ранено и взято в плен двух российских военнослужащих. С украинской стороны потери составили: 1 - убит (ВСУ) и 1 ранен (ДКР СБУ). В результате допроса сотрудниками ДКР указанных лиц, установлена их принадлежность к кадровому составу 3-й отдельной гвардейской бригады специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ (3-я отдельная гвардейская Варшавско-Берлинская Краснознаменная ордена Суворова III степени бригада специального назначения в/ч 21208, г.Тольятти, командир бригады - гвардии полковник Щепин С.А.).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Штаб АТО подтвердил факт задержания двоих российских военнослужащих возле Счастья: с ними работают оперативные органы

У задержанных изъят автомат АК (российского производства). Сейчас задержанные находятся в городской больнице г.Краматорск (Донецкой области). Из показаний капитана Ерофеева Е.В. и сержанта Александрова А.А., они прибыли на подконтрольную боевикам территорию в марте 2015 г. в составе подразделения своей бригады и выполняли боевые разведывательно-диверсионные задания против сил АТО.

16 мая им была поставлена задача произвести разведку территории Луганской ТЭС, выяснить состояние ее охраны для последующего захвата подразделениями боевиков "ЛНР". Дополнительно установлены факты, подтверждающие российское гражданство задержанных, в частности, их адреса проживания, учебы и работы (в прошлом), а также данные о близких родственниках, которые проживают в РФ.

В ближайшее время Цензор.НЕТ опубликует фото пленных российских военнослужащих.

Если их не будут судить, я *** его знает, значит, точно, одни ублюдки во власти.

Она уже сморщеная

Да? Ну ладно. Какую-нибудь более упругую.

Чё за ***ня? Минстец опять наебали?

tjmP5wCYJIM.webp

Останнє редагування:
Что вы там про туш обсуждали, напомнило анекдот
Іде чоловік . На все село крики.
Бачить, кума, який пиляє москаля.
- Куме, що у тебе рушниці нема?
- Та є в мене рушниця.
- Чи у тебе кулемету нема?
- Та є й кулемет.
- А чогож ти його пиляєш?
- Все в мене є, але в мене є час і натхнення!!!

640x820.jpg

Командир разведывательной группы, капитан Ерофеев Евгений Владимирович (18.01.1985 г.н., уроженец г.Куйбышев, РФ, позывной "Дельфин")

583x844.jpg

Старший разведчик, сержант службы по контракту Александров Александр Анатольевич (07.01.1987 г.н., уроженец г.Южно-Сахалинск, РФ, позывной "Алекс"). Источник:

****, не того запостили вначале.

...

Чё за ***ня? Минстец опять наебали?

tjmP5wCYJIM.webp

т.е. бутусов разгоняет вести, а виноват петя и минстець? шо за на?

Назад
Зверху Знизу