Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да. И, что? Я не воткнул в суть проблемы. Читал, что учёные даже мамонта пробовали, найденного в вечной мерзлоте.

да вата ****** - "****ам жрать уже нечего"! Ну и нехай продолжает до полного умопомрачения.:D

Да и я проблем не вижу.

Помню, привезли эти полутуши и нас припахали их разгружать. Её, суку, с "Урала" сбрасываешь на бетон, а она аж звенит.

да вата ****** - "****ам жрать уже нечего"! Ну и нехай продолжает до полного умопомрачения.:D

А... Ну пускай хоть обдрочатся.

Про белгородцев...

Вкладення

• .webp
    .webp
    92 КБ · Перегляди: 1869
  • Це лайк!
Реакції: acva
Да. И, что? Я не воткнул в суть проблемы. Читал, что учёные даже мамонта пробовали, найденного в вечной мерзлоте.
Буря в стакане воды. На госхранении в глубокой заморозке держат туши по 25-40 лет. Я видел, как привезенные из холодильника туши не пилили бензопилой, в совковые времена это была большая роскошь, их били ломом. А туши вели себя, ка сделанные из обожженной глины.
Ну пилили... Ну на полете... И что?
Мясо потом помоют, когда оттает, порежут, и в котел.
Абы, *****, негатива вкинуть!:диявол:

579420eb82ef8e1537c46f93377c78134e8915214536365.jpg

И, что? Я, лично, в СА разгружал, а потом и ел мясо в полутушах глубокой заморозки. Тоже *** знает какого года. В чём, ***, криминал?

замороженная свинная туша это ****ец. Большая, тяжелая и охуенно скользкая, как я не любил их тягать... И хотя туши вдвое старше меня были, выглядели вполне аппетитно...
Австралийскую баранину выгружать гораздо легче и приятнее было...

Не видел. Зато, как-то припёрли щук. Мороженных, в мешках. Месяц почти их трескали.

А вот с рыбой дел не имел, я вааще два раза за всю службу в кухне был, еще в учебке... А в части своей кухни не было. Про баранину говорили, что жрать невозможно, такая вонючая... Мне было пох, я запахи тогда вааще не ощущал... Меня радовало, шо не все ее есть могут.

Правильно! В яблочко. :клас:
Самые приятные воспоминания оставили иранские индюшки. Для нас, знающих только голубоватых кур совкового разлива было дико видеть картонную коробку, в которой упакованы каждая в свой пакет потрошеные индюшки а в маленьком пакетике внутри большого были почки, печенка, пупок и еще что то там, а, сердце! А вот сколько штук в коробке было - не помню. Ну не меньше, чем 12.

Правий Сектор
22 мин. ·
На Донбасі у секторі «М» розвідгрупа ‪#‎Правийсектор‬ з допомогою сил батальйона «Донбас» зайшовши з тилу знищила групу загарбників.
Про це повідомляє 0629.com.ua посилаючись на командира 8-ї окремої роти ДУК "Правий сектор" Андрія Червеня.
Розвідгрупа "Правого сектора" в секторі "М", щоб моніторити ситуацію на фронті, час від часу заходить в тил противника і б'є на випередження. Робиться це спільно з батальйоном "Донбас", "Азовом" і ЗСУ. Цього разу рейд був разом з "Донбасом", - Андрій Червень

Не видел. Зато, как-то припёрли щук. Мороженных, в мешках. Месяц почти их трескали.
А нам от случая к случаю забрасывали щупаков вяленых. Сантиметров по 30 длиной, соли столько, что выглядят как из фанеры. Отломаешь кусок и жуешь часа два. Во рту слюна как полугустой кисель становится, но пить не хочется. Я потом узнал, что солью из щупаков замещали соль, ушедшую из организма с потом, воды расходуется намного меньше но почки сильно страдают.

А нам от случая к случаю забрасывали щупаков вяленых. Сантиметров по 30 длиной, соли столько, что выглядят как из фанеры. Отломаешь кусок и жуешь часа два. Во рту слюна как полугустой кисель становится, но пить не хочется. Я потом узнал, что солью из щупаков замещали соль, ушедшую из организма с потом, воды расходуется намного меньше но почки сильно страдают.
А как ты отличаешь? Яйца не видны...

Если б россия имела право на Крым, она б вела переговоры, а не войну с Украиной, - лорд Хилтон

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Руссо-фашики достали уже всех окончательно.

Назад
Зверху Знизу