Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
спецназ из Тольяти. смешно ******. Хотелось бы пруфов, но увы пруфов быть не может по той причине, что на дело не идут с кучей документов, как у нас СБУ любит показывать. Соответсвенно только на видео могут сказать что мы спецназ из Тольяти. А вы сами понимаете достоверность сих видео.

Если не "спецназ из тольяти"-значит террористы. Террористы не могут быть военнопленными, значит их надо ликвидировать после допроса, делов то.

Надеюсь, это не попадет к какому-нибудь знатоку вуду.

1781990-blood.jpg

Если не "спецназ из тольяти"-значит террористы. Террористы не могут быть военнопленными, значит их надо ликвидировать после допроса, делов то.

Дык, спецназ тоже террористы. У нас, что состоянии войны с педерашкой?

Дык, спецназ тоже террористы. У нас, что состоянии войны с педерашкой?

Я это к тому, что если роиська не признает что это её спецназ, их можно смело вешать не ближайшем столбе. А роиська даже "озабоченость" не сможет проявить.

Но я почему то думаю, что их отпустят на родину, ещё и извинятся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шах и мат дырявым!

Но я почему то думаю, что их отпустят на родину, ещё и извинятся.

Я, например, это знаю абсолютно точно.

спецназ из Тольяти. смешно ******. Хотелось бы пруфов, но увы пруфов быть не может по той причине, что на дело не идут с кучей документов, как у нас СБУ любит показывать. Соответсвенно только на видео могут сказать что мы спецназ из Тольяти. А вы сами понимаете достоверность сих видео.

я правильно понял, что пока ***ло сам не признает, что они его зольдаты, никакие доказы не прокатят? пруфы какого уровня тебя устроят? конь-лавров аналогично трындит:какие ваши доказательства? шоб ты понимал, то эта инфа для тех, кто принимает решения. ты принимаешь решения?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шах и мат дырявым!

И что от того поменяется что одни обезьяны сегодня не признали других обезьян?
"Завтра" из кремля позвонят, и сразу друг-друга признают. И всё равно ничего не поменяется.

я правильно понял, что пока ***ло сам не признает, что они его зольдаты, никакие доказы не прокатят? пруфы какого уровня тебя устроят? конь-лавров аналогично трындит:какие ваши доказательства?

Это, наверное, одно "лицо".:D:D:D

отаке...
Министр образования" ЛНР Олеся Лаптева, лучшая подруга жены бывшего губернатора Луганской области господина Антипова (проживавшая в как-бы отжатом особняке последнего) и доверенное лицо на президентских выборах-2014 Рената Кузьмина (который пока не под следствием почему-то), сбежала из Луганска вместе с деньгами, предназначенными для выплат учителям, которые получают одну зарплату в полгода.

IgorGirkin @GirkinGirkin · 13 мин. 13 минут назад

Счастье, подробности боя 16 мая фамилии захваченных спецназовцев: Саша Александров из Самары и Евгений Еровеев.

CFNhFsIUEAIHfRG.webp

CFNhGCNUEAAaFc4.webp

Счастье, подробности боя 16 мая фамилии захваченных спецназовцев: Саша Александров из Самары и Евгений Еровеев.

CFNhFsIUEAIHfRG.webp

CFNhGCNUEAAaFc4.webp

ща придет скоу и начнет "документов нету, пруфов нету"...

Одни расходы на этих террористов, лекарства же небось не дешёвые. Перевязали бы, чтоб от потери крови не сдохли и всё, может террористы поразговорчивее бы стали после первых признаков гангрены.
Вообще не понимаю зачем одному спасать ногу, другому руку. Чо нельзя ампутировать? что б уже точно не вернулись в Украину воевать.

Петрович, смотри личку.
Может, целесообразнее при новых обстоятельствах на какие другие нужды? Типа лекарства, сигареты, тебе виднее.

Еще фоточка тольятинского.
Кажись он и есть на носилках.

CFNlNHVUMAAdlqo.webp

thumb.php

thumb.php

У наших потери...

Hennadii Moskal
65 886 читачів · 1 год. ·
Щойно виїхали з Троїцького Попаснянського району, що поблизу Дебальцева. По дорозі стало відомо, що кілька годин тому, близько обіду, на ґрунтовій дорозі біля Попасної, яка веде до села Троїцьке, на фугасі підірвався військовий автомобіль «Хантер». За даними, що уточнюються, загинули один нацгвардієць і троє волонтерів із західної України. Ще один військовослужбовець поранений.
Сьогодні цією дорогою мене переконували їхати на Троїцьке. Але оскільки на ґрунтових дорогах часто закладають фугаси, я прийняв рішення їхати асфальтованою трасою.
Земля пухом загиблим Героям!

Назад
Зверху Знизу