Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Реальность такова, что **** у всех. Задача - убедить электорат противника в том, что у них **** глубже.

Сейчас основные усилия информационной войны направлены не на то, что бы убедить свой электорат в правоте, а на то, что бы электорат противника расшатать.

Идеальная ситуация - новый Майдан и смена правительства. Под это дело (пока войска и нацгвардия будут деморализованы), поднять путч еще в ряде областей. А там Галиция отвалится сама из чувства личного самосохранения, и останутся от Украины Киев, Чернигов и Полтава.

Еще раз повторяю - основная цель идеологической войны России против Украины - раскачать Украину изнутри. В плане военного Блицкрига они уже год дуют в нефритовый стержень.

+1

Всем хорошего, а кому и улучшенного пятничного настроения!

Перечитывать не хочу... так, шоп провести клібрування:
У нас опять Зрада по всем направлениям?

Та не. Как обычно: Кулмэн с Брассом до сих пор срутся по какому-то поводу, который, по-моему, уже и сами не помнят; Юзер, как обычно, отрыгивает шоколад, которым его, судя по всему, перекормили в детстве, а Петров просто не выспался.
А! Ещё Вася Хренов перечитал Макиавелли и, видимо, скоро представит нам свой новый план наступления на Москву!

Читающих эту тему людей намного больше чем пищущих тут. Я бы не преуменьшал значение ХФ в информационной войне, всё-таки это крупнейший форум Украины.
Не зря же сюда так ломятся кремлеботы, совершаются попытки массвой регистрации аккаунтов из ****и, попытки DDOSа и т.д. Значит наши враги понимают значимость этого форума.

ХФ, кстати, вполне реально создаёт определенную видимость настроений в Харькове в информационном пространстве.
Много раз слышал от *****ов, что, мол, Харьков вообще поехал с катушек, там все зомбированные и внезапно стали ненавидеть русских.

Я думаю, что истина, как всегда, где-то посередине

За прошедший год РФ не развалилась на республики, Украина выстояла и зимой не замёрзла без газа. Днру конец не пришёл (пока, надеюсь). Рубль дымился и падал, но не допадал. Гривна - аналогично. Боинг сбили террористы, но расследование всё ещё продолжается. И так по многим вопросам. Нет чёрного и белого. Есть полутона. Главное - общий вектор и он, как по мне, в нужном русле.

Я вас немного удивлю: в Татарстане (что РФ) отключены соцсети и ютуб.
Там тупо верят в телевизор, хотя признают, что от них ездят на войну (на заработки). Но при этом, они учат нас как жить.
Поэтому той быломассе мы хрен что докажем - по определению туда не дойдет.

***ть? На *** Вам Татарстан? Не раскачивайте ситуацию в Харькове.

Я сейчас из благих побуждений выйду на площадь и начну орать - зрада! Нас предали! Порох козел! В генштабе крысы!

Знаете чем закончится? Народ соберется и пойдет громить исполком. А с Донецка еще и массовку под это дело пришлют.

Кому от этого станет легче?

Я устал объяснять.

та не то слово... нормальный человек со здоровой психикой этот шизофренический поток может принимать не более 10-15 минут,потом мозг просто включает защитную блокировку и дает рукам сигнал прекратить это издевательство над организмом))
я не здорова, меня более чем на 3-5 минут не хватает. У меня их и нет, каналов тех, если где по ссылке попадаю-не выдерживаю. ТОТ русский язык я ненавижу!!!

Читающих эту тему людей намного больше чем пищущих тут. Я бы не преуменьшал значение ХФ в информационной войне, всё-таки это крупнейший форум Украины.
Не зря же сюда так ломятся кремлеботы, совершаются попытки массвой регистрации аккаунтов из ****и, попытки DDOSа и т.д. Значит наши враги понимают значимость этого форума.

+100500:пиво:

Я сейчас из благих побуждений выйду на площадь и начну орать - зрада! Нас предали! Порох козел! В генштабе крысы!

Знаете чем закончится? Народ соберется и пойдет громить исполком. А с Донецка еще и массовку под это дело пришлют.

Я устал объяснять.
Пускай попробуют...

1) Не факт, хотя очень похоже;
2) Скорее всего;
3) Так и есть;
4) Стопудово. До конца ещё далеко;
5) Есть такое;
6) Начали помаленьку;
7) А какие ваши предложения?

Где получить тэньге? Могу продать акк *****. Зарегаю новый, пусть берут, если бабла море.
Позвони, тут расплатятся -
(057) 700-16-61(057) 700-14-22
Адрес Харьков, ул. Мироносицкая, 2 :D:D

Цитата:
Сообщение от dochina Посмотреть сообщение
Сегодня светлое поставил оформление - а завтра спьяну вступишь в ополчение.

westin Еще круче!
ПыСы. Спьяну и ополчение - это мимо
Сегодня светлое поставил оформление - а завтра, в трезвости, "приютишь" опалченку !

Я устал объяснять.

Кто хотел давно уже все понял. Тебя задрачивают, методично. Многие ведутся на простую перекличку, начинающуюся со слов типа " ну шо, порохоботы...?"
И совершенно здря. Я б их ваще наедине оставил в этой теме рассказывать друг другу как все плохо.

+1

Та не. Как обычно: Кулмэн с Брассом до сих пор срутся по какому-то поводу, который, по-моему, уже и сами не помнят;

ну ты не прав,бро... там тема намного серьезнее всяких Лугандий))) у чела весеннее обострение, отягощенное манией величия и неадекватным восприятием окружающих...
"прямо спасать надо человека!" (с)
ну и заодно форумчан от него)))

ХЗ. Мне кажется, что в 1941-м и то больше знали люди, что делать.
Ёпта-а-а-! Нашел с чем сравнить!!! Один матюгальник на все село тогда и по два говорящих ячщика в каждой квартире+интернет и везде по разному говорят!

А все эти перечисленные персоны задумываются о происходящем? Ну почему им такое закидывают?
Или холопы стерпят?

Петров, все все знают. Не хрен грязные трусы вытаскивать на обозрение всей улицы. Не то время.

Идет своя невидимая работа в этом плане. Смотри вон лучше на женские ******, если совсем тоскливо.

Не зря в СССР за антисоветскую пропаганду давали больше, чем за разбой. Те люди понимали толк в идеологической работе и ее значении. А во время войны за панику расстреливали на месте. Ибо проще *********** одного паникера, чем потерять армию, которую эта зараза поразит.

Не все делается танками и пушками. Основная война идет в мозгах людей.
Брависсимо !!! :оплески::оплески::оплески:
и я уже догадываюсь кому из форумчан проступали такие предложения.

Назад
Зверху Знизу