Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мой дед, который погранцом под Брестом служил, рассказывал обратное...
Сейчас наоборот: есть пореб, быстренько его разнесли, быстренько начали поднимать **** и выкручиваться. А раньше бы просто *** забили бы и легли бы спать пораньше.

CFEKG9RW8AEw-Pn.jpg

*****ы такое делают.

CFELj2tVEAAv_62.webp

Еще немного.

Неизвестные пытались бросить взрывное устройство в приемную народного депутата Украины Андрея Ильенко (внефракционный, избран от ВО «Свобода») в Одессе, взрыв произошел возле офиса, сообщил сам А.Ильенко.

«Час назад неизвестные злоумышленники пытались бросить в окно моей депутатской приемной и офиса «Свободы» в Одессе взрывное устройство. Взрыв произошел непосредственно под офисом», — написал он на страничке в Фейсбуке в пятницу вечером.

Останнє редагування:
Волонтеры для наших.

11217819_10200288100283282_3814509005754976889_n.jpg

Старый Хорь, там как-то на ваших фотках мелькал пулемет MG42 у натовских вояк.
Так что не нужно ржать - стрелять и палка может (это я про вывезенное).

CFEQ0JWUIAAoC5w.jpg

Спасибо Yuzer_ING, за освещение того, что наши могут по-тихому убирать ****о.
Спасибо "волонтьёру", выставившему сию фотку.
Ждем,... дальнейших провокаций и унеможливлення скритної дії наших підрорзділів.

О, ***** проснулись....
https://www.facebook.com/kjjggkjgkj?fref=ts
Читаем - там зрада в каждом посте.

Осталось только на глушаки надеть GPS навигаторы, ну чтоб совсем паливно было.

Много писали о буржуйских винтовках, что поступили в ВСУ. А есть ли толк от них? Реально, даже скулежа сепарского не читал, типа: "****ец, укры совсем ****улись, валят *** знает откуда".

Много писали о буржуйских винтовках, что поступили в ВСУ. А есть ли толк от них? Реально, даже скулежа сепарского не читал, типа: "****ец, укры совсем ****улись, валят *** знает откуда".

Был скулеж, немного, но был.

Кто хотел давно уже все понял. Тебя задрачивают, методично. Многие ведутся на простую перекличку, начинающуюся со слов типа " ну шо, порохоботы...?"
И совершенно здря. Я б их ваще наедине оставил в этой теме рассказывать друг другу как все плохо.
Я чуть больше года назад нашёл эту тему, с удовольствием её читал- и понимал, что в харькове есть про-украински настроенное общество !!! Как бальзам на душу.
А теперь эту ветку проплаченный юзер и вечно ноющий петров (которого ***** не посылают только потому, что иногда ходит к реальным солдатам, но этим нельзя пользоваться бесконечно) - превратили тему в нагнетание всёпропальского настроения у читающих эту часть форума. У них всё всегда *****. Точно old gopher вычислил заказное раскачивание форума. А если я ошибаюсь, и кто то не проплаченный - тот просто умом недалёкий , не понимает что его руками хотят жар загребать.

Останнє редагування:
Я чуть больше года назад нашёл эту тему, с удовольствием её читал- и понимал, что в харькове есть про-украински настроенное общество !!! Как бальзам на душу.
А теперь эту ветку проплаченный юзер и вечно ноющий петров (которого ***** не посылают только потому, что иногда ходит к реальным солдатам, но этим нельзя пользоваться бесконечно) - превратили тему в в нагнетание всёпропальского настроения у читающих эту часть форума. У них всё всегда *****. Точно old gopher вычислил заказное раскачивание форума. А если я ошибаюсь, и кто то не проплаченный - тот просто умом недалёкий , не понимает что его руками хотят жар загребать.

"Глаголом жечь сердца людей!"

Назад
Зверху Знизу