Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А с чего ****ос, я не понял?

Ну как же:
1. Война.
2. Спад.
3. На уши навешивательство.
4. Показушность.
и т.д.

Могу в каждое сообщение ромашек навешивать и заканчивать пост словами путин-***ло.

Не волнуйтесь, пациент

Я? Я тебя умоляю. Я столько в этой жизни видел, что функция волнения у меня атрофировалась по умолчанию.

Я переживаю, что бы народ не волновался.

Те, кому это положено, делают свою работу. А мы только по форумам ****им.

И не надо им мешать. Пусть делают. Плохо, хорошо, но пусть делают. Других у нас нет. Ни Меркель, ни Маккейн ни Святой Гавриил нам других полководцев не пришлют.

Пусть они допускают ошибки, пусть делают что то не так, как нам с дивана хотелось бы, но они делают.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет (с)

1. Война.
2. Спад.
4. Показушность.

1. Затихла
2. У меня рост даже в этой ситуации. В Украине был бы двойной рост.
3. Слушаю разные источники, делаю выводы самостоятельно
4. Обсуждали позавчера. Украине в этом плане до РФ и днр ещё учиться и учиться.

Ну как же:
1. Война.
2. Спад.
4. Показушность.
и т.д.

А ты хотел, что бы Порох махнул волшебной палочкой, и путин устыдился? А закрома Родина наполнились золотыми дукатами?

Могу в каждое сообщение ромашек навешивать и заканчивать пост словами путин-***ло.

Не надо.

1. Затихла

Т.е., тебя всё устраивает или хотелось бы чёткой определённости?

Я? Я тебя умоляю. Я столько в этой жизни видел, что функция волнения у меня атрофировалась по умолчанию.

Я переживаю, что бы народ не волновался.

Те, кому это положено, делают свою работу. А мы только по форумам ****им.

И не надо им мешать. Пусть делают. Плохо, хорошо, но пусть делают. Других у нас нет. Ни Меркель, ни Маккейн ни Святой Гавриил нам других полководцев не пришлют.

Пусть они допускают ошибки, пусть делают что то не так, как нам с дивана хотелось бы, но они делают.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет (с)

Поверьте. Эту тему на ХФ читают одни и те же. Одни и те же.
Бабушкам на улице ***** на эту ветку - у них сезон новостей и обсосов давно открыт.
В магазинах краем уха слышишь, что у нас все ******* и расия маладец.
Но нам главное - создать видимость (ну чтобы тема благоухала цветами и сиськами). Где то я уже эту стратегию видел, но в более глобальном масштабе.

А через 70 лет, если всё будет так, как говорит ИНГ, наши внуки будут учить в школе героическое наступление ВСУ на ДАП и разгром 90% армии РФ в Дебальцево. За зачёт детишкам будут давать шоколадку :)

Я же не спорю. Финал какой всего этого? Говорю же, фантазия ******ась.
Сейчас уже трудно, что-либо прогнозировать. Многие, в том числе и я предполагали, что весной *****ско-террористические войска пойдут в масштабное наступление, но этого не случилось. Возможно в ****е действительно всё очень хреново в экономике и они не решились давать повод для новых санкций.

Вероятнее всего, то что происходит на Донбассе сейчас затянется на долгие годы. ****ки продолжат обстреливать наших, наши - отчечать и строить защитные соружения. Всё это будет сопровождатся новыми требованиями ****и к Украине.
А там уж или ***ло сдохнет или ****а загнётся.

1. Затихла

1. Затихла действительно. Что-то делят между собой. Договариваются. Дербанят.
2. Я вчера по своим прошелся - затишье или мелочевка. Все договора притихли или пришли письма счастья еще раньше.
3. Нам тут пытаются навязать, что все должно быть ******* и точка (у).
4. Нахрен нам стремится в этом плане до *****ов? В вообще - нахрен в этом плане стремится (могу устроить показушность с цветами в постах, но толку)?

Возможно в ****е действительно всё очень хреново в экономике

Реальность такова, что **** у всех. Задача - убедить электорат противника в том, что у них **** глубже.

Сейчас основные усилия информационной войны направлены не на то, что бы убедить свой электорат в правоте, а на то, что бы электорат противника расшатать.

Идеальная ситуация - новый Майдан и смена правительства. Под это дело (пока войска и нацгвардия будут деморализованы), поднять путч еще в ряде областей. А там Галиция отвалится сама из чувства личного самосохранения, и останутся от Украины Киев, Чернигов и Полтава.

Еще раз повторяю - основная цель идеологической войны России против Украины - раскачать Украину изнутри. В плане военного Блицкрига они уже год дуют в нефритовый стержень.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реальность такова, что **** у всех. Задача - убедить электорат противника в том, что у них **** глубже.

Сейчас основные усилия информационной войны направлены не на то, что бы убедить свой электорат в правоте, а в том, что бы электорат противника расшатать.
Я вас немного удивлю: в Татарстане (что РФ) отключены соцсети и ютуб.
Там тупо верят в телевизор, хотя признают, что от них ездят на войну (на заработки). Но при этом, они учат нас как жить.
Поэтому той быломассе мы хрен что докажем - по определению туда не дойдет.

Поверьте. Эту тему на ХФ читают одни и те же. Одни и те же.
Бабушкам на улице ***** на эту ветку - у них сезон новостей и обсосов давно открыт.
В магазинах краем уха слышишь, что у нас все ******* и расия маладец.
Но нам главное - создать видимость (ну чтобы тема благоухала цветами и сиськами). Где то я уже эту стратегию видел, но в более глобальном масштабе.
Читающих эту тему людей намного больше чем пищущих тут. Я бы не преуменьшал значение ХФ в информационной войне, всё-таки это крупнейший форум Украины.
Не зря же сюда так ломятся кремлеботы, совершаются попытки массвой регистрации аккаунтов из ****и, попытки DDOSа и т.д. Значит наши враги понимают значимость этого форума.

Назад
Зверху Знизу