Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я тоже так подумал. ***** этот ЛДауНеР. Признать, что это не Украина. Огородиться минными полями и всем, что там есть в арсеналах. И так будет честнее по отношению даже к патриотам, что волею судьбы остались там.

Это логично. Но это то, чего не хочет (читай - не даст сделатъ) путин.
Я не знаю хочет этого или нет Порошенко, но 100% что ему этого сделатъ не даст Рада и всякие там зрада-перемога-нас-слили-онижедети.

Криминалитет Донбасса нападает на российских наемников и офицеров: избивают, режут ножом и отнимают "зарплату",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та не то слово... нормальный человек со здоровой психикой этот шизофренический поток может принимать не более 10-15 минут,потом мозг просто включает защитную блокировку и дает рукам сигнал прекратить это издевательство над организмом))

Я не знаю хочет этого или нет Порошенко, но 100% что ему этого сделатъ не даст Рада и всякие там зрада-перемога-нас-слили-онижедети.

А, что лучше отдавать оставшуюся территорию по кусочкам и обильно поливать её кровью наших бойцов? Кто-то видит в этом кайф? Да ради бога, пусть ОРДИЛОсосы ****уют куда хотят, хоть в сраную ****у, хоть в Китай, хоть к пингвинам. Зачем остальным 40 млн это шоу?

В центрі Риги розіп'яли статую Путіна

8451aa1-putin.webp

Эти ребята сами не знают чего хотят. С одной стороны "мы независимое государство", с другой "Украина должна обеспечивать обеспечивать им финансовую самостоятельность"

открытым и четким текстом было сказано,что ДНР - независимое государство и ни на какие автономии и особые статусы они не согласны! разговор с Киевом будет только о межгосударственных договоренностях...

Это для внутреннего употребления. Народу нужна идея, иначе они его завтра на вилах вынесут. И наемники разбегутся.

А где критерий признания? Кто должен признать ДауНеР, чтобы они считали себя признанными?

россия. Им больше не надо. Что бы в Россию ездить. Захар в курсе о том, что в Россию пока пускают только по украинским паспортам. Так что правильно он все говорит.

Креативная украинская реклама!

россия. Им больше не надо. Что бы в Россию ездить. Захар в курсе о том, что в Россию пока пускают только по украинским паспортам. Так что правильно он все говорит.

Так и сказали бы прямо, а то как целки-институтки. ХЗ, может их Мозамбик устраивает.

Я вот одного не пойму. А че они российское гражданство массово не оформляют? В Осетии вон и в Абхазии паспорта раздавали приложением к бюллетеню для голосования.

Я вот одного не пойму. А че они российское гражданство массово не оформляют? В Осетии вон и в Абхазии паспорта раздавали приложением к бюллетеню для голосования.

Не хотят кормить. Им же пенсии придется платить. Инвалидов-апалченцев содержать.

Да и зачем, они в отличии от абхазов и без паспортов уже все сделали, что Кремль хотел :D

К тому же с паспортами они могут в РФ хлынуть, а надо чтобы они тут были.

Сколько народу в этих осетиях-абхазиях? Вот и считай.

в Осетии и Абхазии народу мало,а территории и внешнеполитических дивидендов много... а тут Донбасса с гулькин нос,зато дармоедов до хрена! там своих скоро нечем будет кормить,а тут еще несколько миллионов полу- и криминальных граждан,жаждущих халявы и бабла,у порога копытом бьют... не, Рашастану интересно нас постоянно держать крепкой хваткой за разные интимные места, подкидывая нам проблем

Помимо того что выше написали, все ответы находятся здесъ:

ЗВР России:
01.08.2008 (война в Осетии) - 596566
01.05.2015 (2 недели назад) - 356005

Лия @liya2905
·
2 год 2 години тому

@ludkubamailru Машины с металлом груженные под завязку мотаются ежедневно по Донецку и Макеевке.Что останется,как жить дальше будем?((((

CFDL3fuWgAANBTW.jpg:large

***ть, развалят Светлодарск.

Так ******* же сказал, как будут жить и что пить. Неужели до сих пор не поняли?
А как они могу понять,если у них в мозгу связи меж собственными поступками и их последствиями нет? :D ******ь посреди комнаты в собственной квартире и удивляться -"че так воняет то?"

Назад
Зверху Знизу