Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач:

А кто это у нас в центре в косыночке?

1485269_9f1a47c4.jpg

А это ее подруга

Kf2HQwalP6w.jpg

Вот клоуны! Один поправки в Конституции об особом статусе вносит, другой о независимости бормочет.
А мы ещё тут стараемся что-то серьёзно обсудить. :)

про поправки вещают на международную публику,типа мы всей душой,идем на любые уступки,а Киев не хочет мирно все решать! ну а про ДНР от "рассвета до заката" - это уже реальные их хотелки и что они будут стараться претворить в жизнь

сегодня какой-то день фриков... за Захарченко теперь крутят интервью с мега-супер-пупер-экономистом Азаровым...ну тем,который "кровосиси")) содержание даже не буду озвучивать - без предварительно принятого на ***** пузыря это слушать невозможно!

Макеевка. На черной бэхе - орк.

CFC9GI5XIAA5zBu.webp

Старомихайловка

CFC55_uWYAAVAW6.webp

Жизнь в «Республике от Бога» (Донецк), 3 части

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS. ИМХО, стройте высокий забор и не лезъте в этот ад.

Донецкий @donetsk_ukrop
· 2 ч. 2 часа назад
Знакомый в Брусничке на путиловке - позвонил, говорит сейчас в магазине товар весь распродается со скидкой до 50%, скоро закрываются. #Дно

Донецкий @donetsk_ukrop
· 2 ч. 2 часа назад
на Топазе в брусничке уже нихрена нет

Нина Хрущева была деревенской теткой, коммунисткой. Можно вывезти девушку из села, сложно вывести село из девушки. По крайней мере, из некоторых.

Я знаю таких сельских девушек, которые по красоте, интеллекту и умению вовремя смолчать и вовремя сделать милую улыбку дадут фору любой супермодели.
Я вообще не пойму - откуда у нас эта *****ская привычка обсирать село? Украинские села, по крайней мере, не мелкие, в массе своей - вполне себе пристойные места для жизни. И люди там живут очень разные. :пиво:

Я вообще не пойму - откуда у нас эта *****ская привычка обсирать село? Украинские села, по крайней мере, не мелкие, в массе своей - вполне себе пристойные места для жизни. И люди там живут очень разные.
В нашем селе пожрать нехило можно, потому что работают все.
В нашем селе повкалывать можно, потому что работают все.
В нашем селе отдохнуть можно, потому что работают все.

Знакомый в Брусничке на путиловке - позвонил, говорит сейчас в магазине товар весь распродается со скидкой до 50%, скоро закрываются. #Дно
Значит команда закрыться быстро

Та так... все(х), кто мимо проходили...
Вы, эт... следующий раз... пишите без стеснения... тут все свои - Президент Украины Ющенко. Можно с инициалами. Получится еще уважительнее

Останнє редагування:
Я знаю таких сельских девушек, которые по красоте, интеллекту и умению вовремя смолчать и вовремя сделать милую улыбку дадут фору любой супермодели.
Я вообще не пойму - откуда у нас эта *****ская привычка обсирать село? Украинские села, по крайней мере, не мелкие, в массе своей - вполне себе пристойные места для жизни. И люди там живут очень разные. :пиво:

Есть такой стереотип "село". Нина Хрущева выглядит ровно в соответствии с ним.

Я лично против села ничего не имею, все мои дедки и бабки родом из села или мелких городов, я сильно далека от городского снобизма. Но есть стереотипы и они не ровном месте берутся.

PS. ИМХО, стройте высокий забор и не лезъте в этот ад.

Я тоже так подумал. ***** этот ЛДауНеР. Признать, что это не Украина. Огородиться минными полями и всем, что там есть в арсеналах. И так будет честнее по отношению даже к патриотам, что волею судьбы остались там. Вы смеётесь надо мной, что ж... Кто тут в авторитете на форуме? Сергей Викторович? Годится. Но и он говорит, что люди начинают ПРИВЫКАТЬ. А зачем? Дайте им конкретику. Если бы он знал, что Макеевка - это ДауНеР forewer, думаю, уже бы определился, вывез, что вывозится и начал жить с чистого листа... И помогать людям, что не хотят иметь ничего общего с орками ************скими. А так получается постная ***ня, все как на пороховой бочке. И конца этому нет и не видно. Да и европецам бы это помогло определиться с политикой по отношению к нам. А так, хрен поймёшь...

Я вообще удивляюсь терпению людей, которые могут долго раисськие, а теперь ********ские каналы смотреть. Я отключила у себя раисськие каналы после трагедии с Курском.

чтобы успешно бороться с врагом,надо знать,как он мыслит... я тоже не от большой любви иногда просматриваю рассейский контент

Назад
Зверху Знизу