Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Эти бы эшелоны были бы заметны?
Просто спортивный интерес.

Вы хотите фото передвижения украинской техники? В Краматорске на днях приняли одного такого любителя пофоткать. Сейчас сидит в СБУ дает показания.

люди, вы тут себя хорошо ведете? а то я выпал из виртуала в реал :D

Губернаторы, добровольно и досрочно ушедшие на этой неделе в отставку, хотят быть избранными на главные посты в регионах, а также намерены сэкономить бюджетные средства. Такие аргументы привел пресс— секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя «конвейер» досрочных отставок губернаторов.
:D:Dhttps://news.rambler.ru/30233331/ Смешной малый

Эмбарго на ввоз в Россию продуктов питания из США создает проблемы в обеспечении продовольствием экипажа Международной космической станции (МКС), говорится в ежеквартальном отчете ракетно-космической корпорации «Энергия», опубликованном на ее сайте.

"В перечень запрещенных к ввозу товаров попадают продукты, входящие в состав посылок экипажу и пищевых контейнеров, доставляемых из США и предназначенных для доставки на МКС российскими кораблями", — говорится в документе. Введение санкций влияет на выполнение корпорацией контрактных обязательств по обеспечению продовольствием экипажа МКС, отмечается в нем.

Запрет сроком на один год на ввоз в Российскую Федерацию сельскохозяйственной продукции из США и ряда других стран введен приказом Таможенной службы 7 августа 2014 года. Как сообщалось, в январе 2015 года на таможне застряли американские продукты, предназначенные для россиян на борту МКС. Продукты попали под ограничения, введенные Россией. В этой партии не было продуктов для американских и европейских астронавтов, отметил тогда директор программ пилотируемых космических полетов НАСА в России Шон Фуллер. Какие именно продукты заказали российские космонавты, он не сообщил.

Читать на сайте ТАСС

Вы хотите фото передвижения украинской техники? В Краматорске на днях приняли одного такого любителя пофоткать. Сейчас сидит в СБУ дает показания.
У нас чуть ли не в каждой второй машине стоит видеорегистратор, чуть ли не каждый четвертый водила хочет жить на халяву в ДНР. Уже бы давно спалились бы на этих перевозках. Вата бы каждую расчалку на платформе обсосала бы.

Что такое "курить эксплорер"?
Почем продают, где купить... может тогда я тоже смогу таскать всякое из непонятных источников.... (кстати, седня заходил в подъезд.. одна дама на лавочке сказала, что в Таганроге медсестра получает 37 тысч рублев чистыми..)

Источники понятны не более чем полностью, только не каждый похож на Станиславского.

У нас чуть ли не в каждой второй машине стоит видеорегистратор, чуть ли не каждый четвертый водила хочет жить на халяву в ДНР. Уже бы давно спалились бы на этих перевозках. Вата бы каждую расчалку на платформе обсосала бы.

мне недавно оставляли машину с Донбасса, угадайте что я в бардачке нашел? - видеорегистратор :) наличие такой штуки восточнее Изюма может привести к неожиданным последствиям...

Sapronov Yuri
15 мин. · Харьков ·
Иностранцы , или украинцы много лет работающие в Западных
Компаниях или живущие в Европе и Мире в украинском Правительстве
Это очень good.
Я это и полгода назад говорил и сейчас говорю.
Несмотря на неудачи реформ , которые они пытаются привить нам , совковым любым друзям.
Они по крайней мере , не то, что выметут сор из избы, они его выпихнут громко, прозрачно и вперед ногами.
И это огромный плюс построения гражданского общества в Украине.
Не молчать . Говорить. Не бояться.
Если после Саши Боровика "попрут" остальных - это будет громко , с аналитикой и раскрытием в мировой прессе нашей "уникальной" души украинской власти.
Все будет хорошо.
Просто не так быстро , как хотелось.
Точка невозврата пройдена.
Обратного пути нет.

мне недавно оставляли машину с Донбасса, угадайте что я в бардачке нашел? - видеорегистратор наличие такой штуки восточнее Изюма может привести к неожиданным последствиям...
Ой ли...
Мобильники и камеры уже запрещены? Было бы желание.

Спасибо за откровенность.
Итак, - источникам Вы сами не верите, но играете под то, шо сии источники есть правда. Однако Вам никто не верит, т.к. играете Вы плохо... Станиславский крутится-вертится, но и он Вам тоже не верит.

180px-11318-131945-5c812c9bc8c08b83a416dccd875eac53.jpg

У меня все сходится. За других - не отвечаю.

Значит, голимый понт и попил бабла.
канешна, винтовки были шоколадными из Липецка.
Я вот про ДАП читал у сепаров сплошное ****о: киборги ссыкуны, воевать не умеют, сдаются в плен, бухают, только Моторыло брало аэроврот несколько десятков раз.
Значит оборона голимый понт и попил бабла?

Про стартер еще ничего не упоминал.

Кстати. Стартер лежит на СТО. Не звонят бойцы и связи с ними нет. Лежат ключи, конфеты* и сигареты. Завтра будем что-то думать. Если получится, попробую записать интервью мастера, что технику поднимает. Это стоит послушать.

канешна, винтовки были шоколадными из Липецка

Может, я не спорю. Думал, у кого-то есть инфа, подчеркну, с сепарских ресурсов, а то уже начинают тут гос.измены шить.

Вата бы каждую расчалку на платформе обсосала бы.

Юзер, я Вас умоляю! Основная масса людей трезвомыслящие и если сняли что на регистратор, 99,9% хрен в сеть выложит. Я регуляоно просматриваю пророссийские паблики. Еду по городу, встречаю движение техники, но из того что вижу, на ютубе, или в социальных сектах вижу 0,001%.

Пацана приняли за то, что методично снимал и выкладывал информацию о передвижении ВСУ.

Таких подорванных единицы на миллион.

Техника ВСУ регулярно колоннами тусуется туда-сюда. Вы много видели сюжетов про это?

Пару недель назад мне навстречу прокатил дивизион САУ (судя по количеству техники). Сюжета про это передвижение нет до сих пор ни на Ютубе, ни на Рутубе, но у всех в машинах регистраторы.

Старый Хорь, а не слышно ли за ту мамочку, которая подписана на ватные каналы и паблики, которой удалось заснять обстрел аэродрома, у которой дети плакали, которая случайный свидетель в доме, который построен напротив?
Молчит СБУ?

Назад
Зверху Знизу