Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя ножики метательные вообще?
Кстати это БТР-4 отжатыие ИГИЛ у иракской армии.Гы-гы.
Охуенная реклама.
Наши решетки во всем мире заценят.
![]()
И жена пилит за это?
Амазонку готовишь?![]()
Хунтяне! Нада помощь, чтоб тут не развозить не в тему идем сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=51468476#post51468476
Кстати это БТР-4 отжатыие ИГИЛ у иракской армии.
да ты могешь)нет, я собрался арку в колоду бросатьножики метательные, для метания.
Вобще странно, что *****ы ни разу не постили эту фотку типа храбрые пополченцы отжали 2 БТР-4 ВСУ. Наверное бородачи на этой фотке выглядят недостаточно православно.слава Богу, я уж думал "отжали у ВСУ"(с)![]()
Фотошоп.
Там априори этих продуктов быть не может.
Блокада.
особенно тот с ******овской ружбайкой.Наверное бородачи на этой фотке выглядят недостаточно православно.
Считаю что это секта, ищу аргументы, прошу совета.Мимис, пытался честно, но в этот раз я ничего не понял...
А че надо то?
Для России с ее этническим, культурным разнообразием и сложным национально-государственным устройством это один из очевидных приоритетов, — отметил президент. — Вопросы сохранения и развития русского, всех языков нашей страны имеют важнейшее значение для гармонизации межнациональных отношений, обеспечения гражданского единства, укрепления государственного суверенитет и целостности России
Твоя?вышиванка
![]()
а что штабной офицер делал в составе ДРГ?нет
если минстець - молоток, если правда - тоже ничо
![]()
сомневаюсь. или ******* такие ******?жене шубу песцовую выплачивал
сомневаюсь. или ******* такие ******?![]()