Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

:рл: ты, того, далеко от самолетов не ходи, заблудишься :D:пиво:
Называется это - хвойная подстилка. Она, в принципе, может быть мульчей, но для этого нуно немного поработать...

Отец Ерофеева заявил что его сын уволился из армии.

«Он — офицер. Точнее, бывший офицер. Я оговорился, потому что бывших не бывает. После Нового года уволился из армии. Я не стал интересоваться зачем. Про Луганск — я знал, что он уезжает. Не стал его отговаривать — он уже взрослый человек», — сказал отец Ерофеева.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При этом сам Ерофеев говорит что не уволънялся.

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ в отчете за 20 мая сообщили, что им удалось побеседовать с обоими задержанными в госпитале, где они проходят лечение. В отчете говорилось, что во время разговора представители киевских силовиков не присутствовали. По информации ОБСЕ, Ерофеев и Александров признали, что на момент задержания они являлись военнослужащими Вооруженных сил Российской Федерации.

Страна Павликов Морозовых...

пипец... то болты с тросами 3 дня обсасывали, теперь какой-то ролик для ватных *****ов на 8 страниц растянули... собрались, блин, спецы по повешению! то не так висит, то не оттуда капает... нет тем для обсуждения?
лучше бы перетерли закон по зоне АТО и ********у, который Рада приняла сегодня... регионалы аж с цепи сорвались как он им не понравился!

Поддерживаю.:rolleyes: Без коментариев.

Называется это - хвойная подстилка. Она, в принципе, может быть мульчей, но для этого нуно немного поработать...
:іржач::іржач::іржач: Рожденный летать,мульчировать не может!:клас::іржач:

Не забывайте жалобы кидать на тот ролик, хотя жалобу на сам канал чё-то не получилось кинуть.

Кстати цель этого вброса вполне понятна - перебить обсуждение пленных ****ков.

Останнє редагування:
CFi_ivFUgAAYoUR.jpg:large

В больницы Нижнего Тагила завезли хлеб с оригинальным составом. Изготовители винят хакеров

В больницы Нижнего Тагила завезли хлеб с оригинальным составом. Изготовители винят хакеров

Скорей всего, человек, который шаблон делал - написал в качестве чернового текста, а потом забыл убрать/поменять.

ну звиняйте я в этом не специалист :незнаю:

лучше подскажите где такое намутить, а то тема уже утонула без ответа, а меня жена пилит :rolleyes:

Уже появилось разоблачение нового шокирующего фейка сепаратистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ложь, которую любят повторять сми Кернеса. Никогда она не была самой большой в Европе. Даже в СССР самая большая площадь была в Куйбышеве (ныне самара)
Да! Много нам открытий чудных готовит en/wikipedia
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_city_squares_by_size

ну звиняйте я в этом не специалист

лучше подскажите где такое намутить, а то тема уже утонула без ответа, а меня жена пилит
А для каких целей такие "блинчики"? Оно же быстро лопнет и рассыпется при таком срезе.

Назад
Зверху Знизу