Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а средства, это жизни украинцев

ну не может же быть действительно в голове у человека такое... или может...?

А ему ,похоже, нравится когда весь форум посылает ***.
Да потому и не коробит, чел на работе, а работа разная бывает и грязная, и вонючая, и *****посылательная, вернее отпавлятельная. Че ему, если бумажные деньги еще могут пахнуть и быть в крови, то электронные уж никак

Короче, чет у меня сегодня нервы, пошла я спать, а то это фубля мою злость кипятит. Так уж совсем кровожадной бандеровкой сделаюсь, вот чесслово:так и хочется по мозгам херакнуть, чтоб вата вылезла. Но тут ведь не поможет, потому как троляка он, а не житель ДВ.

У Петрова подпись почитай :D. Прям бальзам для хорошего сна :клас:

Кстати,так как рассуждает Sergey_DV,рассуждает 95% жителей россии...
это очень типично.
В таком вальяжно-барском поучительном стиле.

" мы бы использовали ЯО. Это логично...."

Самоуничтожение для орды логично.
Аааааааа. "Это логчно".;)

Может с "самозабанивания" бы и начали?

photo_58842.webp

Короче, чет у меня сегодня нервы, пошла я спать, а то это фубля мою злость кипятит. Так уж совсем кровожадной бандеровкой сделаюсь, вот чесслово:так и хочется по мозгам херакнуть, чтоб вата вылезла. Но тут ведь не поможет, потому как троляка он, а не житель ДВ.
Вырабатывайте имунитет.Они сейчас полезут из всех щелей с этим бредом.Новая кремлевская методичка освященная на самом вверху.
Кстати с Праздником.Всех благ, удачи и спокойствия.

Кстати,так как рассуждает Sergey_DV,рассуждает 95% жителей россии...
это очень типично.
В таком вальяжно-барском поучительном стиле.
тут только до конца не понятно:-он действитедьно верит в то, что пишет или считает, что тут пасутся глупые хфашисты и страшные биндеровцы, которым можно "прогонять" методичку
:)

Да потому и не коробит, чел на работе, а работа разная бывает и грязная, и вонючая, и *****посылательная, вернее отпавлятельная. Че ему, если бумажные деньги еще могут пахнуть и быть в крови, то электронные уж никак
Деньги не пахнут...
Это выражение принадлежит римскому императору Веспасиану (69—19 гг. н. э.). Когда император ввел налог на общественные уборные, сын его Тит упрекнул этим отца. Тогда Веспасиан взял деньги, поступившие в счет этого налога, и поднес к носу сына, спросив, пахнут ли они. Услышав его отрицательный ответ, император сказал: «И все-таки они из мочи»

А я уверен что там только добровольцы из всяких "православных" организаций.
Валенок, ваши организации кучеряво живут. Танки, РСЗО, боеприпаса хоть жопой жуй :eek:
Вам там самим не стрёмно будет, когда им тут надоест ? :D:D:D

Если бы Турчинов съездил бы в Москву и подтвердил бы что ЧФ в ближайшее время не будет вышвырнут из Крыма , а Украина не будет входить в НАТО
А зачем говорить неправду? И ЧФ РФ будет вышвырнут из Севастополя, и в НАТО Украина вступит. Такова воля украинского народа. Или вы против чтобы украинский народ сам решал свою судьбу?

Отъебитесь от нас! Так понятно?

Не надо отъебываться, пусть приезжает лично поддержать внешнюю политику своей страны, заодно и на добровольцев посмотрит, и земельки украинской жменьку здобудэ

А тебя волнует? Я кстати недоволен экономической политикой нашего правительства. Но внешние решения выглядят вполне адекватными.
Тут есть одно различие меж нами, что мешает нам друг друга понимать.
Мы живём в разных информационных пространствах.
Вы например уверены что против вас воюет регулярная армия РФ.
А я уверен что там только добровольцы из всяких "православных" организаций. Конечно наше правительство могло бы прикрыть их деятельность если бы постаралось. Сейчас они в открытую собирают средства для своей деятельности. Но ваше правительство сейчас воспринимается в Москве как проамериканское/марионеточное следовательно как очень враждебное. А помогать враждебному государству очень тяжело.
Я надеюсь всё разрешится как нибудь.
И кстати у солдат в РФ нет паспортов, только военный билет.

основное отличие то, что нам ***** на вашу рашу. абсолютно. а вот вы почему-то сюда лезете. да, и учи матчасть. паспорта есть у офицеров. спроси у своего куратора.

кадыр лижет пока он зависит от пуйла...как только пуйло ослабнет он ему первый же чеченский галстук и оденет...и скажет-"Инш Алла"-такова воля Аллаха...

Сто пудов так и есть, мало того он уже закладок понаделал где нужно и братву тренирует на нас,что бы не расслаблялись.

Вы например уверены что против вас воюет регулярная армия РФ.
А я уверен что там только добровольцы из всяких "православных" организаций.

Ты ****улся. Пройдись по соседним темам. Там мамки Ваши рассказывают, как их сыновья в Украину воевать уехали, а назад приехали в деревянных ящиках. Или у тебя мозги отсохли, или троль-самоучка.

Кому ты тут чешешь, падла? На мой город падали ваши снаряды от смерчей с датой выпуска и номерами российских заводов. Заметь, ****** - не советских, а российских. И ваше ёбаное ОБСЕ, где половина русских, которое ни хрена не видит, даже они засекли своими гнилыми радарами откуда стреляли и номера с маршевых двигателей переписали.

Кого ты *****юра лечешь?

Вырабатывайте имунитет.Они сейчас полезут из всех щелей с этим бредом.Новая кремлевская методичка освященная на самом вверху.
Кстати с Праздником.Всех благ, удачи и спокойствия.

Спасибо! Я обычно не сильно то и реагирую,благодаря всем вам, кстати, а ведь есть люди и тут, и там, в Мордоре, которые реально так думают.Но сегодня что-то звезды не так встали что ли.

Sergey_DV;50258824 1. Я кстати недоволен экономической политикой нашего правительства. 2.И кстати у солдат в РФ нет паспортов сказав(ла):
1.А она у вас вообще существует?
Она заключается в чистом экономическо-политическом шантаже и все.
2.Согласен.Порошенком были показаны военные билеты солдат и паспорта наемников.В чем проблема?
кадровые военные в третьем эшелоне(ЗРК ПВО,РЭБ,спецназ ГРУ,РТГ )
В первом местное "мясо",во втором -наемное бычье...

Назад
Зверху Знизу