сегодня имел щастя общаться с особо одаренным ******ом соседом по гаражу. Он обижен тем, что его заставили писать заяву на пенсию, на мове. Да как они смеют!
Ну тут я ему всю правду и рассказал. Из последнего инсайда, от товарища Ложкина, мы с ним из одной школы. Кароче, вышел подзаконный акт, по которому все кто заполнил документы не на мове, а на языке, будут подвержены доппроверке. А именно, будут пробивать через органы и соцсетипричастность к бандформированиям и антигосударственным высказываниям, типа Порох шоколадный заяц и т.п. Даже если дети внуки засветились пенсия попадает под вопрос. вторым этапом принадлежность к КП СС и прочим тоталитарным сектам. Кто не проходит проверку, ессть негласное распоряжение по тихому вывозить на рф, с начислением минимальной пенсии и запретом въезда в Украину.Это мягкий вариант, для особо одаренных вариант Пэ. Через нотариат проводят обмен на Отдельные Районы Донецкой и Луганской областей. Предпочтительно Дебальцево, Краснодон, Торез Изварино и т.д. С отменой документов на недвигу и отъемом документов Украины.
Не знаю почему, но сосед стал орать, что вот такие как я сейчас же его пойдут и заложат. На вопрос куда, он матюкаясь потянулся домой.
Надеюсь ему выдадут усадьбу в хорошем районе у Саур Могилы