Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если бы вы находились в Австралии, нам действительно было бы всё равно, но вы не в Австралии.

Вот, ****, вам не повезло.

Поэтому ждите в мацкве Майдан. Вы не в Австралии, а близко. И вы нас пугаете. Поэтому мы оставляем за собой право решать вашу судьбу.

Только не обижайтесь. Будете печеньки американские есть и скакать под гимн Евросоюза.

Нам не по43й на НАШУ страну. Поэтому мы вынуждены внимательно наблюдать и за соседями.
Украина просто обязана поставить надежную дверь шоб северо-восточный сосед наблюдал исключительно в замочную скважину,не забывая наблюдать за ****ом.Дракон уже приготовился к прыжку.

Вы например уверены что против вас воюет регулярная армия РФ. А я уверен что там только добровольцы из всяких "православных" организаций.
А какое это имеет значение? Это вооруженные люди направленные и руководимые Россией. А значит это есть военная агрессия.

Утренняя зарядка для районов Дальнего Востока.

557249pic3.jpg

Если бы вы пытались построить общее с нами государство со столицей в Киеве
Пытались. Пока в 1990-м россия не вышла из единого с нами государства, приняв Декларацию о государственном суверенитете. Вы же сами от нас отсоединились, второй попытки не будет никогда.

Согласно духовным скрепам - это не так.

Как там тот утырок из *****стана писал, которому повезло из Украины вернуться - это как с женщинами, с которыми мы на Донбассе спали - они не всегда хотели, но мы мужчины и мы их не спрашивали.

сегодня имел щастя общаться с особо одаренным ******ом соседом по гаражу. Он обижен тем, что его заставили писать заяву на пенсию, на мове. Да как они смеют!
Ну тут я ему всю правду и рассказал. Из последнего инсайда, от товарища Ложкина, мы с ним из одной школы. Кароче, вышел подзаконный акт, по которому все кто заполнил документы не на мове, а на языке, будут подвержены доппроверке. А именно, будут пробивать через органы и соцсети причастность к бандформированиям и антигосударственным высказываниям, типа Порох шоколадный заяц и т.п. Даже если дети внуки засветились пенсия попадает под вопрос. вторым этапом принадлежность к КП СС и прочим тоталитарным сектам. Кто не проходит проверку, есть негласное распоряжение по тихому вывозить на рф, с начислением минимальной пенсии и запретом въезда в Украину.Это мягкий вариант, для особо одаренных вариант Пэ. Через нотариат проводят обмен на Отдельные Районы Донецкой и Луганской областей. Предпочтительно Дебальцево, Краснодон, Торез Изварино и т.д.С отъемом документов Украины, авто разрешают забрать с собой. Но опять же без регистрационных документов Украины.
Не знаю почему, но сосед стал орать, что вот такие как я сейчас же его пойдут и заложат. На вопрос куда, он матюкаясь потянулся домой.
Надеюсь ему выдадут усадьбу в хорошем районе у Саур Могилы

Как им там не больно, когда они каждый день по полчаса ненависти получают стабильно, в новостях. Уже и очпуеть можно.
Они в этом живут.
Вон личинки мухи тоже в разных субстанциях водятся и ничё. :D
Тут где-то недавно анекдот проскакивал про червячков. Так он очень ярко описывает наших соседей :клас:

сегодня имел щастя общаться с особо одаренным ******ом соседом по гаражу. Он обижен тем, что его заставили писать заяву на пенсию, на мове. Да как они смеют!
Ну тут я ему всю правду и рассказал. Из последнего инсайда, от товарища Ложкина, мы с ним из одной школы. Кароче, вышел подзаконный акт, по которому все кто заполнил документы не на мове, а на языке, будут подвержены доппроверке. А именно, будут пробивать через органы и соцсетипричастность к бандформированиям и антигосударственным высказываниям, типа Порох шоколадный заяц и т.п. Даже если дети внуки засветились пенсия попадает под вопрос. вторым этапом принадлежность к КП СС и прочим тоталитарным сектам. Кто не проходит проверку, ессть негласное распоряжение по тихому вывозить на рф, с начислением минимальной пенсии и запретом въезда в Украину.Это мягкий вариант, для особо одаренных вариант Пэ. Через нотариат проводят обмен на Отдельные Районы Донецкой и Луганской областей. Предпочтительно Дебальцево, Краснодон, Торез Изварино и т.д. С отменой документов на недвигу и отъемом документов Украины.
Не знаю почему, но сосед стал орать, что вот такие как я сейчас же его пойдут и заложат. На вопрос куда, он матюкаясь потянулся домой.
******, супер:клас:

Ну тут я ему всю правду и рассказал. Из последнего инсайда, от товарища Ложкина, мы с ним из одной школы. Кароче, вышел подзаконный акт, по которому все кто заполнил документы не на мове, а на языке, будут подвержены доппроверке. А именно, будут пробивать через органы и соцсетипричастность к бандформированиям и антигосударственным высказываниям, типа Порох шоколадный заяц и т.п. Даже если дети внуки засветились пенсия попадает под вопрос. вторым этапом принадлежность к КП СС и прочим тоталитарным сектам. Кто не проходит проверку, ессть негласное распоряжение по тихому вывозить на рф, с начислением минимальной пенсии и запретом въезда в Украину.Это мягкий вариант, для особо одаренных вариант Пэ. Через нотариат проводят обмен на Отдельные Районы Донецкой и Луганской областей. Предпочтительно Дебальцево, Краснодон, Торез Изварино и т.д. С отменой документов на недвигу и отъемом документов Украины.
Спасибо.от души посмеялся на ночь:)

Честно скажу у меня была военная кафедра. Сам я в армии не был.
Когда ваш президент тряс паспортами где-то там перед журналистами я сидел в гостях у родственника, который и сказал о том что это всё бред.
В армии паспорта забирают, нету их там. А если бы и были то брать их с собой смысла нет. Мне это показалось убедительным высказыванием.
А если вы бы решили вторгнуться в соседнюю страну, ну неужели вы бы взяли с собой паспорт. ЗАЧЕМ?? + если бы туда направляли регулярные войска были бы жертвы. А люди разные бывают, вонь бы поднялась такая что скрыть это было бы невозможно. С добровольцами то всё понятно, человек сам взял и поехал чёрт знает куда, его убили, родственникам некому предъявлять. А с регулярными войсками всё совсем не так.

вы таки ****утые...в инете как ****а сканов докумов ваших ****нов...фильмы про войнушку сломали тебе психику. только там разведчики, уходя на задание оставляли докумы и награды. ваши же припездки еще и фоткаются вконтактике

Нам не по43й на НАШУ страну. Поэтому мы вынуждены внимательно наблюдать и за соседями. Если бы вы находились в Австралии, нам действительно было бы всё равно, но вы не в Австралии.
Шакалы внимательно наблюдающие кого б ещё загрызть.
Живите и бойтесь, в один прекрасный момент вас разорвут с разных сторон.

В армии паспорта забирают, нету их там. А если бы и были то брать их с собой смысла нет. Мне это показалось убедительным высказыванием.

Русские пограничники без паспортов никого обратно не пускают. Так понятно? Они даже местных утырков без украинских паспортов не пускают в россию с билетами ДНР. Прикольно, да? Воюют против Украины, Украины как бы нет, но в россию без украинского паспорта не заедешь.

То вам там *****ам сказки рассказывают.

Назад
Зверху Знизу