Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Sergey_DV
Я вам хочу привести один вымышленный пример. Так, для размышления.
Предположим на дворе 2012й год, идут митинги на болотной. путин отказывается применять силу, ломает ручку и выводит ОМОН из Москвы. Власть захватывают неадекватные активисты. Сразу же приезжают всякие там послы США и ЕС, фоткаются вместе. И начинают заключать всякие "выгодные" договора. По одному из которых во всех приграничных с Китаем дальневосточных городах строятся американские военные базы, а ещё лучше размещается американское ядерное ******. Затем Китай нападает на РФ и оккупирует ДВ.
.......

Чур тебя.
Это слишком хороший прогноз для забордюрья.
Для вас приготовлен другой сценарий.
Купи попкорн и сядь поудобнее, шут.;)

Предположим на дворе 2012й год, идут митинги на болотной. путин отказывается применять силу, ломает ручку и выводит ОМОН из Москвы. Власть захватывают неадекватные активисты. Сразу же приезжают всякие там послы США и ЕС, фоткаются вместе. И начинают заключать всякие "выгодные" договора. По одному из которых во всех приграничных с Китаем дальневосточных городах строятся американские военные базы, а ещё лучше размещается американское ядерное ******. Затем Китай нападает на РФ и оккупирует ДВ.
Вопрос кто виноват в этой ситуации Китай или правительство активистов??

Во всём виноват путин, что тут не ясно?

А почему виноват? Вопрос должен звучать: "Кому сказать спасибо за такое?". Развал России на мелкие самодостаточные государства это благо. Все кусочки которые когда либо откалывались от Росийской империи, сейчас живут лучше чем россияне. И поляки и финны и прибалты. И Сибирь будет жить лучше, не говоря за Калининград, Чукотку или Кубань.
Если вы живете на Дальнем Востоке то в вкурсе, что многие пенсионеры из Хабаровска живут в Китае. Потому что там лучше.

Он для ответа выбирает только те вопросы, на которые можно удобно ответить.
Остальные же игнорит, как будто их и нет.
Заметьте, выбрано время самый пик читающих - вечер субботы. И тема самая активная, которая постоянно закреплена.
Ему нужны здесь посты. После 20го сообщения еще будут и ссылки появляться.
Втягивая в дискуссию, заставляя цитировать себя, подменяя понятия и говоря полуправду, он ищет возможность оставить в душе читающих мысль, что он может быть не во всем, но в чем то прав.

Вывод. Это не просто вечерний ******. Это опасный враг. Надо как можно скорее забанить и стереть все посты.

прастик ***ла
B_hRpkiXAAEIIvP.jpg:large

Очень хороший сценарий, меня полностью устраивает.))

Реальный пример заключается в том, что РФ будет разделена как источник смуты и нарушений международного права.
Ну что ты.они уверены что это они всех разделят и уработают. Немцы в 41 тоже так думали, в 42 тоже, в 43 начало попускать, а в 45 окончательно...

Кадыров оптимальный вариант для кого? Для русских, которые еле сбежали из Чечни, а теперь Чечня пришла в Москву?

50257984]Вывод. Это не просто вечерний ******. Это опасный враг. Надо как можно скорее забанить и стереть все посты.[/QUOTE]

мы опыта набираемся:D
у меня на счету уже два человека из Мордора,"задумавшихся" о нынешних событиях:один сказал,что в я,в принципе, прав и он со мной во многом согласен.Второй:"да ты знаешь,моя жена этого путина ненавидит,бл...":)
так что все :yahoo:Время работает на нас!Держимся пацаны!

Мне кажется ты не понял мою мысль.

Тема называется "27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7" что по ней сказать хотел? извинится за то что твои соплеменники уничтожают тысячи наших граждан? если нет иди на ***!

Ну что ты.они уверены что это они всех разделят и уработают. Немцы в 41 тоже так думали, в 42 тоже, в 43 начало попускать, а в 45 окончательно...

И йух с ними. Пусть и дальше водят хороводы. Глупость должна наказываться.

Я русский человек.
Русские живут на Руси, а это территория современной Украины. А вы живете в *******и, значит вы *******т.
Вот в этой теме половина русских пишут. И у них другое мнение чем у вас. Какой же вы после этого русский?

Он для ответа выбирает только те вопросы, на которые можно удобно ответить.
Остальные же игнорит, как будто их и нет.
Заметьте, выбрано время самый пик читающих - вечер субботы. И тема самая активная, которая постоянно закреплена.
Ему нужны здесь посты. После 20го сообщения еще будут и ссылки появляться.
Втягивая в дискуссию, заставляя цитировать себя, подменяя понятия и говоря полуправду, он ищет возможность оставить в душе читающих мысль, что он может быть не во всем, но в чем то прав.

Вывод. Это не просто вечерний ******. Это опасный враг. Надо как можно скорее забанить и стереть все посты.
Да мы это поняли, но поприкалываться, позаебывать его коллективно и потом уже в баню. Такой ****** нужен для выпуска пара, потому что отвязываться на местных "нассливалдьщиков" надоело, да и вроде свои они, хоть и с мелкой душонкой. А этого, попинать, попинать да и прикончить на ночь глядя. Мы ж хоть и добрая, но все таки хунта и ******ы. Это обязывает...

Там на Донбассе под 20 тысяч только руссотуристо,
и ***зна сколько тысяч кадровых военных с рашы.
А это педрило тут идею с "договариваниями" всучить пытается.
Банить, короче, без разговоров.
Имхо

Вся концепция мира у меня в подписи:yahoo:

Тема называется "27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7" что по ней сказать хотел? извинится за то что твои соплеменники уничтожают тысячи наших граждан? если нет иди на ***!
:клас:
Кстати. Полезно бы ввести в теме негласное правило.
Если ордынец заходит, то первым (вторым) его постом
он просит прощения у украинцев.

Как хотите, а я подтягиваю верёвку на его шее.;)

Я русский человек. К ситуации на кавказе отношусь философски. Во многом вина лежит на Ельцине. Что касается Кадырова, возможно это был оптимальный вариант для устаканивания ситуации. Потому что бесполезно брать голой силой регион который этому сопротивляется. Возможно Украине придётся пойти по похожему пути. Те найти в среде ополчения кого-нить кто хочет жить в единой стране, помочь ему укрепиться и постепенно вернуть контроль над территорией. Это самый безболезненный путь. А вводить войска без поддержки местного населения - это утопия.
Конечно.У вас все виноваты,кроме вас самих...
А кадыров-это такая *****,такой стыд,такой позор для тех,кто там воевал против него.Кто погиб,остался калекой...Это плевок в душу самого русского народа,в само сердце...

Что касается Кадырова, возможно это был оптимальный вариант для устаканивания ситуации. Потому что бесполезно брать голой жопой регион который этому сопротивляется.
Так а почему Украину пытаетесь взять, если население Украины против этого? За год еще не дошло что будут вас здесь резать за каждым углом, как ваших дедов эсэсовских казаков?

Назад
Зверху Знизу