Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имперские замашки начнутся где-то к 50 посту, когда немного страх бана потеряется.Никто не курсах,почему Sergey_DV не матерится и не угрожает?
Это не похоже на типичного ******а...По-моему это какая-то подстава...
Дело времени и умения.Никто не курсах,почему Sergey_DV не матерится и не угрожает?

Хунта,****..У нас и не такие материться начинали.
Дык его задача не разозлить нас и самозабаницца, а наоборот, втянутся в дискурс, заставить нас его цитировать и отвечать на провокативные посты. денег захочешь на фрилансе и не так запоешь.Никто не курсах,почему Sergey_DV не матерится и не угрожает?
Имперские замашки начнутся где-то к 50 посту, когда немного страх бана потеряется.
Не он первый, не он последний.

Имперские замашки начнутся где-то к 50 посту, когда немного страх бана потеряется.
Не он первый, не он последний.
Никто не курсах,почему Sergey_DV не матерится и не угрожает?
Я вам хочу привести один вымышленный пример. Так, для размышления.
Предположим на дворе 2012й год, идут митинги на болотной. путин отказывается применять силу, ломает ручку и выводит ОМОН из Москвы. Власть захватывают неадекватные активисты. Сразу же приезжают всякие там послы США и ЕС, фоткаются вместе. И начинают заключать всякие "выгодные" договора. По одному из которых во всех приграничных с Китаем дальневосточных городах строятся американские военные базы, а ещё лучше размещается американское ядерное ******. Затем Китай нападает на РФ и оккупирует ДВ.
Вопрос кто виноват в этой ситуации Китай или правительство активистов??
Я тебе скажу честно. Я не знаю кем можно заменить путина.
Всякие наши горе-либералы для меня категорически неприемлемы.
Жириновский не самостоятелен, Зюганов застрял в прошлом.
Короче очень сложный вопрос. Мне например импонируют люди с мышлением как у философа Макиавелли. Но среди наших политиков таких не видать.
Нужно срочно выращивать кого-то на замену путину, а то он изнашивается постепенно. )
опять не выдержалЯ вам хочу привести один вымышленный пример. Так, для размышления.
Предположим на дворе 2012й год, идут митинги на болотной. путин отказывается применять силу, ломает ручку и выводит ОМОН из Москвы. Власть захватывают неадекватные активисты. Сразу же приезжают всякие там послы США и ЕС, фоткаются вместе. И начинают заключать всякие "выгодные" договора. По одному из которых во всех приграничных с Китаем дальневосточных городах строятся американские военные базы, а ещё лучше размещается американское ядерное ******. Затем Китай нападает на РФ и оккупирует ДВ.

Sergey_DV ты нормальный?Ты про ТОРы читал?Почитай -рекомендую.Я вам хочу привести один вымышленный пример. Так, для размышления.
. Затем Китай нападает на РФ и оккупирует ДВ.
Чувак, это дело каждой отдельно взятой суверенной страны: с кем фоткаться, кого приглашать, и где НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ что размещать. В вашем мордоре ЯО натыкано вдоль всех границ и никто на вас не нападает, какого *** лезете вы?. Ну хотя твой ответ понятен. Теперь главное отдавать себе отчет что эту судьбу вы себе выбрали сами, когда братья будут возвращаться в цинке, а мама будет в очереди за хлебными карточками стоять.Вопрос кто виноват в этой ситуации Китай или правительство активистов??
Я вам хочу привести один вымышленный пример. Так, для размышления.