Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B-pI_FrUUAMw0y5.webp

Кто-нибудь знает о ежедневной сумме затрат на военные действия с нашей стороны?Те же сто миллионов грн за день?

B-rBF10UIAA0pvU.webp

Ты наверно забыл как всей страной вооружали и вооружаем по возможности средствами защиты солдат, бронь, каски, еду до сих пор возят волонтеры, на которых держится явно не меньше четверти армии, а то и больше.
я ничего не забыл. еще я помню, что год назад у нас было 5 тысяч боеспособных воинов. ты пытаешься прошедшее время вставить в настоящее. или я где-то утверждал, что такого не было и нет? ты обрати внимание как сейчас обеспечены мобилизованные. или они также полуголые и голодные?

Для того что бы понять что вообще происходит и откуда исходит угроза, это точка зрения.
если бы раша была как панама и гондурас, все было бы быстро. раша большая и прибитая, ее быстро валить нельзя. поэтому валят постепенно. та же цена на нефть падает постепенно. и санкции давят, но постепенно. они уже не хорохорятся "не смешите мои искандеры", уже постанывают по санкциям.

или они также полуголые и голодные?
Да о чем тут говорить, зайди в соседскую ветку и посмотри что сейчас собирают волонтеры, там до сих пор собирают на форму берцы и т.д.
hly4jyx.png

Ты бы меньше телек смотрел. :клас:
уже постанывают по санкциям
Громче всех стонут моторолла и захарченко :іржач::іржач:

Пессимист,не пессимист,а доля правды есть...
Вовремя еще мобилизацию объявили-готовят ребят к весне.
А может еще сам ***ло от какой-нибудь болезни окочурится или свои подушкой задушат...
И все будет:yahoo:

Повторюсь-надо закинуть в ******** вирус эбола. :-) Само все рассосется. Еще и маркер неплохой. Как только оленеводы и прочие кизяки начнут дристать кровью, ***ло уже не открутится типа 'нас там нет"

[/IMG]
Ты бы меньше телек смотрел. :клас:

Громче всех стонут моторолла и захарченко :іржач::іржач:

я правильно тебя понял, что бойцы в настоящий момент полуголые и голодные и ждут помощи от волонтеров? ты хоть что-то читай, кроме цензор нет и хф:іржач: я так понимаю, что рассказывать тебе о рейтингах россбанков и компаний не имеет смысла?

бойцы в настоящий момент полуголые и голодные
Ты просил ссылку - я тебе предоставил. не пойму что ты ещё от меня хочешь? :незнаю:
я так понимаю, что рассказывать тебе о рейтингах россбанков и компаний не имеет смысла?
Тебе бы сказочнику книги писать, а не по форумам лазить :іржач::іржач:

Не надо ныть. В 90-е выпускали кастрюли и унитазы на огромных заводах, и этим выжили. Нужно гнать ссаными тряпками толстопузых красных директоров, и ставить наемными менеджерами людей умных, хитрых и изворотливых.

Вот пример который я знаю: быстрорез-рейсмус, т.е. стеклорез для резки паралельными линиями, это двухметровый алюминиевый штырь с приклееной линейкой, резак для стекла и с десяток пластиковых роликов. В себестоимости будет стоить пару сотен гривен максимум. А продается сейчас тысячи под две гривен. Что мешает наладить их массовое производство и завалить ими всю Европу? Нет, будем ныть на форумах требуя государственых инвестиций для поддержки завода.

+1. То, о чём я вчера тут писал.

Какой актив в стране самый вкусный для мировых корпораций? Дам пару вариантов

завод им Малышева/железная руда/сельскохозяйственные земли?

Вы всерьёз считаете, что всё это время наши заводы были кому-то нужны в западных странах, но они не могли их купить?
И, собственно, что будет плохого, если С/Х земли распродадут по инвесторам они, наконец, будут в работе?

2afellay

B8igHnNIYAAviGQ.webp

Ты просил ссылку - я тебе предоставил. не пойму что ты ещё от меня хочешь? :незнаю:

Тебе бы сказочнику книги писать, а не по форумам лазить :іржач::іржач:

ты писал, что все бойцы полуголодные и раздетые. и даешь ссылку, в которой люди ищут 14 комплектов х/б на бригаду. ты в армии служил? знаешь для каких целей надо несколько комплектов х/б?

- Товарищ полковник, а чего это вы в тапочках???
- Так к нам волонтеры едут.

ты писал, что все бойцы полуголодные и раздетые. и даешь ссылку, в которой люди ищут 14 комплектов х/б на бригаду. ты в армии служил? знаешь для каких целей надо несколько комплектов х/б?

А на хрена тогда волонтёры собирают для армии одежду и продукты?
Если армия всем обеспечена значит все волонтёры -мошенники, которые, получается для себя собирают ништяки(ведь армия всем обеспечена).

Т.е. всех кто собирает для армии нужно сразу бить, как мошенников?

А на хрена тогда волонтёры собирают для армии одежду и продукты?
Если армия всем обеспечена значит все волонтёры -мошенники, которые, получается для себя собирают ништяки(ведь армия всем обеспечена).

Т.е. всех кто собирает для армии нужно сразу бить, как мошенников?

О, давно вас не было.

Панове у меня идея. А давайте потролим вату вирусом эбола. У кого есть акки на ватофорумах? Давайте подкинем паники, мол, дядя Сэм тайно заразит аппалченцев и ******ов эболой. Инфа 146% :-) . Поверят ведь. Ну что, за работу?!

Назад
Зверху Знизу