Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ы вопрошали куда идти уволенным людям, я ответил. И государство пособия будет платить.
а деньги брать в тумбочке? ну тогда мы из жопы вообще никогда не вылезем... страна, вся сидящая на пособиях по безработице, априори не жизнеспособна

Третий на низком старте:

S&P понизило рейтинги и ухудшило прогнозы по рейтингам ряда банков РФ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкуче с угрозой ощутимого ужесточения санкций со стороны Запада
это серьезный повод задуматься для Мордора.
Все тяжелее играть ***лу на повышение.

Этот курс может оказаться спекулятивным и гривна в итоге укрепится. А может и нет.
Чем они ее подкрепят?? За последние 20 лет я не видел ни разу отката цен ))) ни на бензин ни на доллар.То какого фига он щас упадет ?

Херня в том что в наших производствах используются часто импортное составляющие - сырье ... и это ****ец какой то, когда просто не возможно спрогнозировать цену ..
никто не хочет заниматься вымыванием оборотных средств ( это когда продаешь продукцию - а при закупке нового сырья - цена такая при которой ты продал товар, а и того хуже.. ...)

Любые движения приводят к убытку.. легче стать и не работать.. сотрудников отправит в отпуска не оплачиваемые.. и просто ждать..

Скоро весна, кто поля засевать будет? - с такой ценой на дизель - и какой после этого недорогой хлеб... в край засеют поля кукурузой и подсолнечником - хоть мы тут лидеры по маслу в Европе.... только лидеры не от ума большого, ибо кто с дуру будет на одних и тех же поля по несколько лет выращивать данные культуры - это ****ец плодородию на данной земле.. европа знает поэтому только и рада принимать масло..
При равновесном курсе работать будут. Причем как не крути рабочая сила на данный момент у нас очень дешевая.

За последние 20 лет я не видел ни разу отката цен ))) ни на бензин ни на доллар.То какого фига он щас упадет ?
цены на квартиры видел?
Правительству нужен план выхода из кризиса, его нет имхо. может быть поставленные смотрящие помогут вылезти из жоппы. а может и нет

Чем они ее подкрепят?? За последние 20 лет я не видел ни разу отката цен ))) ни на бензин ни на доллар.То какого фига он щас упадет ?
За 20 лет воевали много раз?

да это надо каждый день говорить! люди не помнят, что было вчера, а ты предлагаешь им помнить, что Яценюк сказал полгода назад... каждый день инфа должна быть, на выходных обязательно мини-отчет: что сделано, что надо, в чем проблемы... чтобы люди видели динамику и что процесс идет в правильном направлении

про общение правительства - согласен...

страна, вся сидящая на пособиях по безработице, априори не жизнеспособна
Не нужно утрировать про всю страну сидящую на пособии. Вы не можете предсказать уровень безработицы.

у нас просто нет столько времени при текущих темпах обвала - экономика просто умрет!
я не пойму, ты таким образом кайфуешь? все пропало, мы умрем и не успеем, все рухнет. уже все услыхали, дальше что? каждый умирает в одиночку

Диванная онолитега:

Особенности системы: Валютные резервы страны должны полностью покрывать объём национальной валюты в обращении (обычно они составляют 110—115 % денежной базы M0).

282,765 / 7,5 = 37,7 грн. + (10-15)%

282,765 / (7,5 + 10,8) = 15,45 грн. + (10-15)%

то есть тебя не устроит любой курс?
без знаний цифр ты предсказываешь скорую смерть, каку надо что бы выжить не знаешь, что делать тоже..... это называется работать кликушей.

мне лично курс пофиг - у меня доход долларовый :) я говорил про бизнес, работающий в гривневом поле, и высказал взгляд на текущую ситуацию со слов людей, работающих в различных сферах экономики... люди или хозяева, или руководители высшего звена, так что им нет смысла приукрашивать расклады

Хоть бы на хлеб хватило )))не говоря уже про квартиры.
жаль, что ты пытаешься рассуждать о курсе доллара, когда можешь думать только о хлебе.

Тем более тогда нечего ждать.
надеюсь, ты не газом будешь жизнь заканчивать?

При равновесном курсе работать будут. Причем как не крути рабочая сила на данный момент у нас очень дешевая.

работать можно когда понятна динамика роста , но когда каждый день сюрприз..

Останнє редагування:
Тем более тогда нечего ждать.При мире не смогли откат сделать при войне и подавно,так что думаю не стоит ждать$ по 18
Я 18 и не жду

Год назад Сеня Я. вещал: кто покупает доллар по 12, завтра не сможет продать по 10. Надо было сегодня продать 600 - ушли по 34. Вечером уже просили "дай по 35". Сене Я. привет, чухай по ушам дальше...
П.С. Это я о том, что обвалят до 25-ти, что все равно больше, чем 10 дней назад по 20...
Кстати, есть кто с Форекса? Там бакс вроде по 59 грн уже считают...

Насколько обвалят не знаю, но что это будет гешефт удобный - факт

Назад
Зверху Знизу