Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
мне лично курс пофиг - у меня доход долларовый
ну тогда ты обычный провокатор, молодец. Люди на нервах, а ты их задрачиваешь, причем тебя это не касается. Мерзковато имхо

аботать можно когда понятна динамика роста даже, но когда каждый день сюрприз..
да, пока не устаканится будет херовато

жаль, что ты пытаешься рассуждать о курсе доллара, когда можешь думать только о хлебе.
А о чем еще думать простолюдину у которого зарплата 2500 + свет на 40%+ газ на280% подорожает ))) тут поверь явно не до квартиры

При равновесном курсе работать будут. Причем как не крути рабочая сила на данный момент у нас очень дешевая.

кто работать будет? Работать будут когда будут гарантии что с бизнесом ничего не произойдет, когда банк даст дешевый кредит, а это будет не скоро. сейчас даже ремонт люди не доделывают и не из-за бедности, а из-за того что не знают, что будет завтра.

Диванная онолитега:

Особенности системы: Валютные резервы страны должны полностью покрывать объём национальной валюты в обращении (обычно они составляют 110—115 % денежной базы M0).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

282,765 / 7,5 = 37,7 грн. + (10-15)%

282,765 / (7,5 + 10,8) = 15,45 грн. + (10-15)%

Отак от

высказал взгляд на текущую ситуацию со слов людей, работающих в различных сферах экономики... люди или хозяева, или руководители высшего звена, так что им нет смысла приукрашивать расклады
Да все эти люди сейчас в панике. Я сегодня от нескольких слышал тоже самое. Типа: ааааа, куда бежать.

Насколько обвалят не знаю, но что это будет гешефт удобный - факт

лично я ванговал 25, а потом дефолт. По сути нынешний курс итак дефолтный. Почему его не объявят? Видимо не все соки попили. Может ждут транш от МВФ, выведут его и потом будет дефолт.

А о чем еще думать простолюдину у которого зарплата 2500 + свет на 40%+ газ на280% подорожает )
ну а зачем тогда простолюдин пишет здесь какие то бредни о своем виденьи курса доллара и стоимости нефти?
А сколько ж ты ждешь?
зачем тебе? тебе бы комунальное проплатить

ну тогда ты обычный провокатор, молодец. Люди на нервах, а ты их задрачиваешь, причем тебя это не касается. Мерзковато имхо
я никого не задрачиваю, а вижу к чему идет, и мне очень странно, что пустили все на самотек и не применяют даже простейшие средства подавления паники... если спецом дают задрать курс, чтобы затем слить часть кредита МВФ и пустить деньги в экономику - это одно, а если чисто по дурости - то это игра с огнем! можно перейти точку невозврата и тогда даже кредит МВФ не спасет

лично я ванговал 25, а потом дефолт. По сути нынешний курс итак дефолтный. Почему его не объявят? Видимо не все соки попили. Может ждут транш от МВФ, выведут его и потом будет дефолт.

"какие ваши доказательства?" (с)

В России появятся продовольственные социальные карты для малоимущих граждан. Первые начнут действовать в Ульяновской области уже в мае 2015 года. Ежемесячно на карту будет начисляться тысяча рублей - на эту сумму владелец сможет приобрести до двадцати наименований продуктов питания местного производства

да, все это правильно и по науке, но любое производство имеет свой цикл и он не один день... перестройка технологий не один месяц... у нас просто нет столько времени при текущих темпах обвала - экономика просто умрет!
Не надо ныть. В 90-е выпускали кастрюли и унитазы на огромных заводах, и этим выжили. Нужно гнать ссаными тряпками толстопузых красных директоров, и ставить наемными менеджерами людей умных, хитрых и изворотливых.

Вот пример который я знаю: быстрорез-рейсмус, т.е. стеклорез для резки паралельными линиями, это двухметровый алюминиевый штырь с приклееной линейкой, резак для стекла и с десяток пластиковых роликов. В себестоимости будет стоить пару сотен гривен максимум. А продается сейчас тысячи под две гривен. Что мешает наладить их массовое производство и завалить ими всю Европу? Нет, будем ныть на форумах требуя государственых инвестиций для поддержки завода.

В России появятся продовольственные социальные карты для малоимущих граждан. Первые начнут действовать в Ульяновской области уже в мае 2015 года. Ежемесячно на карту будет начисляться тысяча рублей - на эту сумму владелец сможет приобрести до двадцати наименований продуктов питания местного производства

Жаль Микеле не дожил

Назад
Зверху Знизу