Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перед этим мне долго рассказывали, как добрая руськая армия отдала Стрелковое за ненадобностью, поскольку им уже газораспределительная подстанция ненужна, что ров рыли на Чонгаре для нового электрокабеляНо попробовать стоило
Стугна это хорошо, но имеющиеся мощности позволят их делать не больше наверное штуки в день. А нужно много и сразу.
На передовой хватает противотанкового оружия. Правда все времен СССР. И РПГ, и СПГ, и Фаготы.
Не факт, что заказывали. Завод может тихо помирать, а ПТРК ищут за границей.АТО длится уже год, т.е. даже при такой производительности у армии должно быть 350-400 комплектов. Вроде не мало... Только где они?![]()
Откуда такое познание?АТО длится уже год, т.е. даже при такой производительности у армии должно быть 350-400 комплектов. Вроде не мало... Только где они?
укропы, кто из Крыма, сегодня приехали 2 мутанта оттуда, за вещами и сказали, что протянули трубу и кабель в Крым с Тамани. Я говорю -запитались где? Они типа не в курсе, но все есть. Вброс????
Не факт, что заказывали. Завод может тихо помирать, а ПТРК ищут за границей.
Завод работает в три смены,отгрузка идёт полным ходом![]()
Не факт, что заказывали. Завод может тихо помирать, а ПТРК ищут за границей.
Откуда такое познание?
Уж не сам ли распределяешь?
Или по уровню ****ежа - чем больше напиздел, тем больше выстрелов?
Завод работает в три смены,отгрузка идёт полным ходом![]()
Я и не грубил. Я диагноз не ставил.не груби... сам сказал, что производство делает максимум одно изделие в день! поэтому и отталкиваюсь от этого... если могут делать больше, то соответственно и в войсках должно быть больше
откудаЗавод работает в три смены,отгрузка идёт полным ходом
#Харьков Женщину-капитана милиции уволили за размещение в райотделе стенгазеты-поздравления с 23 февраля с георгиевской ленточкой
Меня аж трисёт, друг децтва, ***. Ну хоть с 23 -м не поздравил
кстати, что там порешали на заседании Совбеза ООН? днем собирались, жужжали о миротворцах
Это политика - почитай устав ООН.кстати, что там порешали на заседании Совбеза ООН? днем собирались, жужжали о миротворцах
днем вроде жжужали о мире во всем мире, безотносительно к Украине...
Или фейк , или таки да.фейк или таки да?
По ходу правда вот с фб ! хотя ту тесли с фб взял значит ******))фейк или таки да?
Тело - а ты рт куда?По ходу правда вот с фб ! хотя ту тесли с фб взял значит ******))
Антон Геращенко с Вадимом Трояном и еще 8
18 мин. · отредактировано ·
Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с *****ьной георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника областного УВД Анатолия Дмитриева.
Когда оформляли документы на ее увольнение, она не доумевала - за что?!
Ей объяснили - за не патриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук других людей, для которых колорадская ленточка - любимый цвет и сигнал для сбора стаи.
Представляю, себе что было бы с сотрудницей полиции каких-нибудь подмосковных Химок, если б она додумалась где то у себя в райотделе поместить украинскую желто-голубую символику.
Ее бы еще по дороге домой, изуродовали молодые щенки из движения "россия Молодая", по заказу Life News, оказавшихся как всегда рядом.