Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Украина не должна содержать оккупированный Донбасс. Юридически, территория считается оккупированной, когда она находится под непосредственным контролем враждебной армии. Оккупация распространяется лишь на те области, где эта власть установлена и в состоянии проявлять свою деятельность. Это положение закреплено в статье 42 Гаагской конвенции о законах и обычаях сухопутной войны, от 18.10.1907,,,,,,,,,,,,,,,Исходя из данных положений, не имеет правового значения, какая именно армия, или незаконное вооружённое формирование оккупировали территорию чужого государства, будь-то официальные вооружённые силы; неофициальная армия в виде различных наёмников, иностранные криминальные бандформирования и т. п.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Государство оккупант обязано содержать оккупированную территорию чужого государства. Такое требование возложено на государство-оккупанта статьями 55, 56, 59 и 60 Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны, от 12.08.1949. При этом, за отказ от содержание оккупированных территорий, совершение в зоне оккупации различных преступлений, несёт руководство государства-оккупанта (пп. Xxv п. 2 ст. 8 Римского статута Международного уголовного трибунала).

Содержание Украиной оккупированных территорий и восстановление на них разрушенной инфраструктуры, безусловно, приведёт полному к краху экономики Украины, что упростит агрессору решение его военных задач. Именно на это рассчитывает агрессор.

Пришло время заставить Россию действовать по закону.

Агрессор должен понести адекватную плату за свою агрессию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может, Геращенко специально вброс делает? Типа, палим эффективно своими "стугнами", никаких заморских штучек. А на самом деле палим лендлизом. А то С. Белковский опасается, что если ***ло узнает о поставках американского оружия, двинет на Харьков. Я почему-то уверен, что огласки о поставках оружия не будет. Будет просто ****** из другого военторга. Око за око.
Поставка Джавелинов будет иметь больше пропагандистский эфект. Росийские солдаты и наемники просто будут бояться ехать в бой. Противодействия то нет.
Двинуть на Харьков то можно. Но если их по посадкам возле Дергачей встретят людишки с сотней Джавелинов, то до Харькова не доедет никто.

Казалось бы, ну снабдите всех в изобилии теми же РПГ, это бы разрядило обстановку..
Для РПГ нужны современные выстрелы чтобы пробивали броню современного танка с активной защитой. ПГ7-ВР с тандемной боевой частью насколько понимаю в Украине нет.
РПГ эфективен (хотя бы по гусеницам) с танками уже ворвавшимися на опорный пункт. На дальних растояниях нужно другое ******.

В кобелях я не специалист - но какого диаметра труба и какой производительности насосные станции. Качают в Керчь или еще 100км до Феодосси? А там дальше по серпантинам в Ялту маршрутками?

укропы, кто из Крыма, сегодня приехали 2 мутанта оттуда, за вещами и сказали, что протянули трубу и кабель в Крым с Тамани. Я говорю -запитались где? Они типа не в курсе, но все есть. Вброс????

ну ты сам подумай, какой толщины должен быть кабель и какого диаметра труба. реально там останется тыщщ200 населения чисто обслуживать рашавойско, остальных выкинут ***, на "непотопляемом авианосце" гражданские не предусмотрены.

укропы, кто из Крыма, сегодня приехали 2 мутанта оттуда, за вещами и сказали, что протянули трубу и кабель в Крым с Тамани. Я говорю -запитались где? Они типа не в курсе, но все есть. Вброс????
Даже если кабель диаметром метр Не кто еще не отменил сопротивление и т.д .
Да и кабель - протянуть мало. Его еще запитать чем то надо.Вобщем - ****еть ,не камни ворочать.

В Тамани у самих недостаток электричества. И чтобы подать достаточно электричества на Крым, нужно тянуть высоковольтную линию. И оттуда где избыток электроэнергии. Быстро это нереально.

через штормовой пролив? папнинцы, мля. имхо, кабы так было, уже ****оньюсы ******* бы инфой. лишний повод обрубить их *****. ненуашо? да и труба
это не просто труба с краником на конце или розеткой (в случае кабеля)

Все! Забанили меня на Омском форуме навечно.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах...:D
ab08898514dfe6c7243b111e615a9828d43747207373291.jpg

Но как достойно держался! Кстати, предлагали Вам свою тему там создать. Понравилось, значит омичам и гостям региона!:клас::клас::клас::пиво:

Эх,йобнуть бы по козломордым сегодня из 1000 стволов арты (с),пока они там отмечают день савецкой армии.

В Мариуполе предотвращен ******. В перестрелке с боевиками погиб милиционер
23 февраля, 20:33 - Жизнь, Украина

Сегодня вечером в Мариуполе группа быстрого реагирования из числа сотрудников спецподразделения МВД Украины «Сокол» и ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области предотвратила террористический акт

Об этом на своей странице в Fаcebook пишет руководитель милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает depo.ua.

По его словам, после того, как правоохранители остановили машину для проверки документов, диверсионно-разведывательная группа боевиков открыла огонь.

«В ходе боевого столкновения были тяжело ранены три сотрудника милиции, один из них скончался в больнице от полученных ран. Один из преступников был убит по ходу преследования, другой скрылся с места происшествия», - говорится в сообщении.

Мариупольская милиция поднята по тревоге. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

В машине боевиков была обнаружена сумка со взрывчаткой. На месте работают взрывотехники.

«Ценой жизни сотрудника милиции Донецкой области предотвращен ******, возможно, унесший бы за собой десятки жизней мирных мариупольцев», - пишет Аброськин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что утверждаю что это про что то другое? Прочитал в фб интересная история решил поделится! Обозвали меня сепаратистом ,******ом еще чем то ,,, ну что ж и вам спасибо что за люди,,,

шел бы ты на свое родное гей.сру там таких обиженных полно, тебя там поймут и пожалеют:)

Да стойте как хотите! :-)
Спасибо, сэр!:D

Лондон.
Особняк. В светлой комнате, полуразвалившись в кресле, сидит лорд. В правой руке ароматно дымящаяся сигара, в левой - газета Таймс, на столике парит чашка кофе и стоит початая рюмка коньяку.
Лорд прислушивается к шуму за окном и звонит в колокольчик. Заходит дорецкий.
-Джон! Что это за шум за окном?
-Это ****меньшинства вышли на демонстрацию, сэр!
-И чего они хотят, Джон?
-Они хотят однополой любви, сэр!
-А им что, кто нибудь мешает спать друг с другом?
-Нет, сэр!
-Тогда почему они так громко кричат?
-Педерасты, сэр!

В кобелях я не специалист - но какого диаметра труба и какой производительности насосные станции. Качают в Керчь или еще 100км до Феодосси? А там дальше по серпантинам в Ялту маршрутками?
мне было лень ****ься с ними, сказал Нехуйшастать и ушел. Но решил контрольный вопрос задать.

Насчет кабеля не скажу. А труба с Тамани принципиально невозможна.

Максимальная производительность СКК - 300 м.куб./сек.
Пусть даже на 10% подпитаться (что в принципе возможно) - 30 м. куб./сек.
Но для этого нет свободных объемов.

Пиз-еж.

Назад
Зверху Знизу