Ты ********?
То видео из чечни вставишь,то это фото.
Тебя прет , от этого?
не помню из чечни,а это под спойлером с предупреждением ,я не заставляю смотреть и тема называется-27.08.14 вторжение войск РФ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ********?
То видео из чечни вставишь,то это фото.
Тебя прет , от этого?
Поставка Джавелинов будет иметь больше пропагандистский эфект. Росийские солдаты и наемники просто будут бояться ехать в бой. Противодействия то нет.Может, Геращенко специально вброс делает? Типа, палим эффективно своими "стугнами", никаких заморских штучек. А на самом деле палим лендлизом. А то С. Белковский опасается, что если ***ло узнает о поставках американского оружия, двинет на Харьков. Я почему-то уверен, что огласки о поставках оружия не будет. Будет просто ****** из другого военторга. Око за око.
Для РПГ нужны современные выстрелы чтобы пробивали броню современного танка с активной защитой. ПГ7-ВР с тандемной боевой частью насколько понимаю в Украине нет.Казалось бы, ну снабдите всех в изобилии теми же РПГ, это бы разрядило обстановку..
Я бы сказал: "...многие ПРАВИЛЬНО думают!"![]()
укропы, кто из Крыма, сегодня приехали 2 мутанта оттуда, за вещами и сказали, что протянули трубу и кабель в Крым с Тамани. Я говорю -запитались где? Они типа не в курсе, но все есть. Вброс????
Даже если кабель диаметром метр Не кто еще не отменил сопротивление и т.д .укропы, кто из Крыма, сегодня приехали 2 мутанта оттуда, за вещами и сказали, что протянули трубу и кабель в Крым с Тамани. Я говорю -запитались где? Они типа не в курсе, но все есть. Вброс????
В Тамани у самих недостаток электричества. И чтобы подать достаточно электричества на Крым, нужно тянуть высоковольтную линию. И оттуда где избыток электроэнергии. Быстро это нереально.укропы, кто из Крыма, сегодня приехали 2 мутанта оттуда, за вещами и сказали, что протянули трубу и кабель в Крым с Тамани. Я говорю -запитались где? Они типа не в курсе, но все есть. Вброс????
протянули трубу и кабель в Крым с Тамани
укропы, кто из Крыма, сегодня приехали 2 мутанта оттуда, за вещами и сказали, что протянули трубу и кабель в Крым с Тамани. Я говорю -запитались где? Они типа не в курсе, но все есть. Вброс????
Все! Забанили меня на Омском форуме навечно.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах...
![]()
Сэр! Это ничего, что я к Вам боком?
Сэр! Это ничего, что я к Вам боком?
А что утверждаю что это про что то другое? Прочитал в фб интересная история решил поделится! Обозвали меня сепаратистом ,******ом еще чем то ,,, ну что ж и вам спасибо что за люди,,,
Спасибо, сэр!Да стойте как хотите!![]()
мне было лень ****ься с ними, сказал Нехуйшастать и ушел. Но решил контрольный вопрос задать.В кобелях я не специалист - но какого диаметра труба и какой производительности насосные станции. Качают в Керчь или еще 100км до Феодосси? А там дальше по серпантинам в Ялту маршрутками?