Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Надо выбрать, какие профессии будут перспективными на ближайшее время в мордоре?

Здрасте, все украдено придумано до нас...
-С этого момента нам придется пойти на еще большие жертвы!
Голос из толпы:
-Мы будем работать вдвое больше!
***ло продолжает:
-Мы должны смириться с дефицитом пищи!
Тот же голос:
-Мы будем работать втрое больше!
Несколько удивленный, ***ло продолжил:
-Нас ожидают немалые трудности..
И снова тот же голос:
-Мы будем работать вчетверо больше!
***ло обращается к помощнику:
-Слушай, что это за *****, который собрался столько работать?
Этот? Этот могильщик….

Андрій Луганський @LugaBeg · 11 мин 11 минут назад

–А ты какой национальности?
–Украинец.
–Ты же в Луганске родился, какой же ты украинец?
–Дядя! Если голубь в конюшне родился, он что, конь?

Сообщение от M100 Посмотреть сообщение
слабонервным не смотреть +18

Походу, этой казнью руководил никто иной. как герой России академик Рамзан Кадыров

Рыжих голубоглазых чеченцев с такой внешностью вовсе не так уж и много:rolleyes:

Останнє редагування:
Поглотив федерацию, Китай опухнет и развалится

Нельзя давать Китаю земли, если они начнут опять, как прежде размножаться, то это проблема будет покруче ОхуЫна, тогда тока или ядерный пепел али китайскаяЭбола, либо они всех выживут.:rolleyes:

Цензор НЕТ = ЛайфНьюз по украински.

Э ни. Те какашки во врагов кидают, цензор в своих. Кагбе даже ****оньюз не такой вредный...
ЗЫ а ваще радует, что ольгино скелеты из шкафа достает, свежатинки равноценной нет.

Ну, если это так, тогда сильная компра.
Но видео это старое, в сети висит давно.

Я не видел там похожих персонажей. Может, не обратил внимания.
На какой минуте этот чорт?

Там по линку написано. В вашем варианте я его фейса не нашел.

Нельзя давать Китаю земли, если они начнут опять, как прежде размножаться, то это проблема будет покруче ОхуЫна, тогда тока или ядерный пепел али китайскаяЭбола, либо они всех выживут.:rolleyes:

Китай уже не начнёт размножатся. Оцивилизовались.

А, ерунда. *****ы дружат щас с ними. Даже братьями называют.
Так почему это нас должно тревожить больше, чем *****ню?

я думаю была договоренность с китаем, русские отдают кусок своей земли,китай не реагирует на анексию крыма...и овцы довольны и волки сыты

Оточені українські війська в секторі "Д" і в Іловайську втратили більшу частину бойової техніки.В Іловайському котлі бойові втрати Збройних сил склали 26 танків
Не бреши клоун. В украинскую армию только за последние месяцы и только лично в присутствии Порошенко было передано три сотни новых танков. 26 это большинство из них?

гибнут мирные харьковчане, а вы о рубле и ****е ноете
ну так мы не ноем, а наоборот радуемся... так как чем больше ***** деревянному тем большая вероятность, что как раз меньше харьковчан там погибнет.... связь то сама собой напрашивается, хоть и не прямая

Цензор НЕТ = ЛайфНьюз по украински.
А кому ж тогда верить ???Я смотрю если что то плохое значит провакатор,так нельзя.Мне тоже такие новости не подуше но что делать если это правда.Надо учится на ошибках и жыть дальше , а не приравнивать каждый источник к гавноньюсу или кисель тв.

Назад
Зверху Знизу