Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тридцатьчетвёрочки тоже пора в строй вернуть, да. И, говорят, пулемёт Максим ничем не уступает, а по ряду характеристик даже превосходит все эти ваши лицензионные Негевы и ПКМ.

Пулемет Максим дейсвительно любые единые пулеметы превосходит по всем характеристикам. Как токарный станок с суппортом превосходит ножной привод у резец в руках.
За исключением веса в 50 кг.

Касив! вы с первого раза не понимаете?
бутусов хороший сценарий написал к "оранжевому небу" - вот его статьи о кино вставляйте пожалуйста.

Мне все равно, что написал Бутусов, но в одном я с ним согласен, если благодаря бездарному руководству ВСУ мы теряем слишком много людей и техники, а можно было всего этого избежать, тогда необходимо срочно менять руководство горе-генералов на боевых и проверенных офицеров ВСУ.

Кстати, кто то может прокоментировать резкое падение цены на росийскую нефть Urals? Или ею торговать перестали? На фейк не похоже, ресурс серьезный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

санкции, сэр, и понижение рейтинга до мусорного и спекулятивного:yahoo: и скорее всего в кулуарах на подходе эмбарго на поставку ;)

Мне все равно, что написал Бутусов, но в одном я с ним согласен, если благодаря бездарному руководству ВСУ мы теряем слишком много людей и техники, а можно было всего этого избежать, тогда необходимо срочно менять руководство горе-генералов на боевых и проверенных офицеров ВСУ.

дружище а критерии "слишком много людей и техники" - вам кто определяет?
да и сами цифры вы откуда берете? вся эта инфа - дсп, бутусов нихера не военный но он кукловодит домохозяйками и впечатлительными юношами на тему "ударим общественным мнением по генштабу"

давайте военные будут делать свою работу а домохозяйки свою, ок?

Сравнили! В вермахте и бордели походные были, причем отдельно для офицеров и солдат, и презервативы в обязательном порядке...
Рассказывал ветеран, что в конце войны просто эпидемии *******а косили красную армию!:D

В Вермахте не было, офицально, по крайней мере, в Первую войну были. Рейх вообще был достаточно пуританской сраной, отучившей, к примеру, немок краситься (они и по сей день не красятся).

Аналогично слышал от немцев о борделях (внеуставных, опять же) в послевоенных окупационных частях СА в 45-50.

Можно список очереди на должности генштаба с веспойнтскими дипломами и десятилетним боевым опытом?

Громадське ТВ опубликовало с утра фото одного киевского забора)
И тот же забор по состоянию на сейчас,)

Было
5c2de11c094a.jpg

Стало)
44df897ba352.jpg

В Кабмине заявили, что не будут оплачивать электроэнергию, произведенную на неподконтрольных Украине территориях. Расчеты за производимую электроэнергию приостановлены с 19 электростанциями.

Министерство энергетики и угольной промышленности утвердило перечень из 19 электрогенерирующих установок, расположенных на не подконтрольных Украине территориях, с которыми будут приостановлены расчеты за производимую электроэнергию. Соответствующий приказ №100 от 18 февраля обнародован на сайте Минэнерго.

Согласно переченю, на не подконтрольных Украине территориях находятся Старобешевская ТЭС (ПАО Донбассэнерго) и Зуевская ТЭС (ДТЭК Востокэнерго), Зуевская экспериментальная ТЭЦ, энергоустановки Донецкого металлургического завода, Ясиновского коксохимического завода, Алчевского коксохимического завода, Горловского коксохимического завода, Макеевского метзавода, Алчевского меткомбината, Енакиевского метзавода, когенерационная установка компании Макеевкокс.

В перечень включены энергогенерирующие объекты ТЭЦ ОАО Силур, концерна Стирол, комбината Каргил и Укрсплав. Также на неподконтрольных Украине территориях находятся четыре ВЭС - Лутугинская, Краснодонская, Новоазовская и Ветроэнергопром.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрю- и рублик поехал вниз..

После такого упадка рейтинга должен не ехать а лететь, но резервным фондом притормозили видать...тока он не бесконечный..весна-лето много будет интересного:)

После такого упадка рейтинга должен не ехать а лететь, но резервным фондом притормозили видать...тока он не бесконечный..весна-лето много будет интересного:)
После того, как третья рейтинговая контора люстрирует мордор до уровня смітюха, все пойдет еще веселее.
Нам бы продержатся хотябы до конца года..
И если медведчуковцы и бутусовцы не раскачают страну из нутри,
мы продержимся.

Не надоело туфту эту гонять?

Сегодня у них офиц повод дёрнуть стекломоя. Рупль выходной. Смотрим завтра.

Сегодня звонил в *****у-разговаривал с адекватным человеком,Ростовская обл.
Цены на все 2-2,5 раза и еще растут.Ожидает ПОЛНУЮ **** к средине лета.

После того, как третья рейтинговая контора люстрирует мордор до уровня смітюха, все пойдет еще веселее.
Нам бы продержатся хотябы до конца года..
И если медведчуковцы и бутусовцы не раскачают страну из нутри,
мы продержимся.

+1 Не сколько страшны москальские воши скока свои гниды(с)
в педерашке все не то что плохо а очень плохо, но ху"ло жжет запасы чтобы показать шо ему покуй...запасы есть но они быстро заканчиваются.

Сегодня звонил в *****у-разговаривал с адекватным человеком,Ростовская обл.
Цены на все 2-2,5 раза и еще растут.Ожидает ПОЛНУЮ **** к средине лета.
у нас уже ПОЛНАЯ **** с ценами, скоро много пойдет подметать улицу...
только у нас когда ты такое пишешь, все считают тебя *****ом
я уже **** сам начал делать запасы элементарных продуктов: крупы, мука, масло... ибо цены шо ****ец

Назад
Зверху Знизу