Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Обычный мобильный телефон - вполне достаточно! Ординарный человек - уже не прослушает. Добавьте туда шифры, точнее, кодовые фразы и получите требуемое.
их глушат, слушают и легко определить местоположение.
И наоборот, в вермахте офицеры ездили в отпуск раз в три месяца, а рядовые раз в пол-года.
это до 44 года. потом уже не ездили.

Только не надо рассказывать про отпуска во времена ВОВ. А то я заплачу.
Не было никаких отпусков. Что бы там ни показывали в кино.
Были отпуска по ранению. Солдат отправляли на реабилитацию после серьезных ранений. Кого в санатории, а кого и по месту жительства.

Может он про вермахт? у тех были.
Сравнили! В вермахте и бордели походные были, причем отдельно для офицеров и солдат, и презервативы в обязательном порядке...
Рассказывал ветеран, что в конце войны просто эпидемии *******а косили красную армию!:D

Даунецк, 23 февраля 2014 года. Вата: «Мы недопустим, чтобы разрушили Донецк». *****ые скоты, ****...

Загородный дом ведущего Первого канала сгорел под Волгоградом.

B-hdxqrCcAAxQkB.jpg:large

Это как в ВОВ? Бегают по полям провода прокладывают, перебило, побежали опять
Не только в ВОВ. Я с такой катушкой бегал в 80-е.
В артилерии самое то. Между наблюдательным пунктом и расположенной в овраге батарей. Никакие глушилки эту связь не прерывают. И перебить не так просто. Нужно попасть по самому проводу, что проблематично.
Без проводной связи артилерия в любой момент противником может делаться слепой. Одним включеним глушилки. Хоть за миллиард радиостанцию поставь.

Немного смешного.
Звонок в скорую:
- У нас бабушке 98 лет. Онемела. Совсем перестала говорить.
Приехал врач:
- Что, бабушка, совсем-совсем ничего сказать не можете?
- Да нормально я разговариваю...
- А ваши родные сказали, что вы онемели и совсем не можете говорить...
- А о чём, *****, с этими ******ами говорить??? (с)

Минск заявил об отказе от "русского мира" и готовности выйти из союза путина
На большой пресс-конференции президент Беларуси Александр Лукашенко сделал ряд необычных для политика заявлений относительно защиты национальных интересов страны.

Среди прочего Лукашенко подчеркнул, что в Украине сейчас по сути идет война, из-за чего Беларусь вынуждена укреплять свои границы. Более того, президент Беларуси заявил, что его государство не входит в создаваемый кремлевскими идеологами "русский мир".

"Что касается российского "нашизма" [от слогана "Крым наш" - НВ], то успокойтесь. Мы, русские люди, будем воевать с русскими? Я этого не представляю. Я вообще не допускаю. Как русский человек придет воевать на свою родную землю? Есть отдельные умники, которые заявляют, что Беларусь это, как они говорят, часть русского мира и чуть ли не России. Забудьте. Беларусь суверенное и независимое государство. Не было, а сейчас есть, и с этим надо считаться", - цитирует главу государства Наша нива.

Комментируя ситуацию в Украине, Лукашенко призвал к прекращению военных действий в Донбассе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для этого нужно подойти к этому проводу и подключиться. Посылать десятки групп разведчиков чтобы подключаться ко всем проводам между подразделениями? Бред.
А радиоэфир прослущивается и ****фровывается со своей территории.
В разговорах с бойцами я понял, что в основном корректировщиками и осведомителями подрабатывают местные ****ы, которые как ни крути постоянно лазят в районе позиций. Также будет и с проводными линиями, слушать может будут и не часто, а резать будут постоянно. Кроме того у ТАИ очень большой недостаток, он стационарен, с собой его не потаскаешь, и для его обслуживания нужен боец-телефонист. Да, радио эфир может глушится и слушаться, даже ЗАС здесь не помощники, так что альтернативы цифре нет.

Между наблюдательным пунктом и расположенной в овраге батарей.
Если вы имеете ввиду локальную связь, то проблема сейчас не в этом. Проблема связи подразделений с поддержкой и корректировщиков

Я этого не представляю. Я вообще не допускаю. Как русский человек придет воевать на свою родную землю? - цитирует главу государства Наша нива.
Я тоже сначала не представлял, теперь отлично знаю как это происходит: набираются ********** из зажопинсков, много люмпенов-военных едет тупо по приказу.

Кроме того у ТАИ очень большой недостаток, он стационарен, с собой его не потаскаешь, и для его обслуживания нужен боец-телефонист.
Телефон ТА-57 весит меньше килограмма, а связь дает на 40 000 метров. Кроме провода для него не нужны больше никакие приспособы. Телефон сделан для окопа, не бьется, не засоряется.

Неизвестные серьёзно повредили автомобиль видеоагентства RT RUPTLY, пока журналист вёл съёмку демонстрации в поддержку Донбасса в городе Галле в Германии.
Вернувшись со съёмки, журналист RUPTLY Хуан Маcа обнаружил, что у автомобиля оторвано зеркало заднего вида, разбиты фары, а также значительно повреждён задний бампер.
«Другие машины не пострадали, поэтому у нас есть все основания полагать, что нападение было совершено исключительно из-за надписи «RT RUPTLY», — рассказали в видеоагентстве.
Журналист RUPTLY заявил о случившемся в полицию.

*****аТюдей ужо и бюргеров достала:)

Назад
Зверху Знизу