Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
САХАР, штангель пусть на поверку отдадут сразу. У меня такой показывал что хотел. Говорят, что работают 50х50. У кого-то годами работает.

мы цифровой в микротеке брали и все равно он "гуляет" если давить сильно...я вобще старым олдскульным фуллметалом пользуюсь :rolleyes:

Либо таскать этот ствол вторым
Это, как я понял, ****** для эксклюзивных спецов-снайперов. Им ящики с патронами ни к чему.

САХАР, микротех, вроде, получше. Брал с поверкой и гарантией. Гулять начал через 1.5 года и то не сильно.

Я бы, вторым личным поставил пистоль.. и третьим личным "длинный ножичек" (катана тошо надо) :)
там "вторичным" обычно идет второй номер. группа из двоих - стрелок и наблюдатель. вот у наблюдателя уже что то автоматическое

россия - это страна перманентного издевательства одних людей над другими.
В России сформировали общество лишенное человеческого смысла.
Они не обращают внимание на войну, на грузы 200, это общество которое необходимо будет серьёзно лечить, после того как оно потерпит экономический, политический, социальный крах. Нельзя оставлять их самим себе. Это общество недоразвитое, в нравственном смысле, потерявшее всякие религиозные основы, потому-что церковь там придаток, общество потерявшее уважение к человеку, уверенное, что смысл государства - это пугать других и ******* других, и это общество, которое в отличии от ******ской Германии, являясь ******ской Германией по сути, не прошло через покаяние, через понимание своих преступлений
(Виталий Портников)

Бразилия может начать поставлять в Россию элементы комплекса «Панцирь»
В настоящее время ведутся переговоры относительно заключения договора о поставках.

"В ходе обсуждения проекта контракта также рассматриваются вопросы производства ряда комплектующих для ЗРПК «Панцирь-С1» в Бразилии", — заявил Савенков.

Ранее стало известно, что в 2015 году в России на вооружение встанут зенитно-ракетные комплексы С-400 и «Панцирь-С».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бразилия- это там, где в лесах много диких обезьян ? У *****и не хватает кого\чего для производства Панцирей самостоятельно ?

B-dqxi_CYAAH1HG.webp

ну вот, братушка, есть возможность восстановить справедливость ;) в крайнем случае сдать ментам, а они нашему СБУ

Проверят местные,посмотрим что расскажут.
Может страница фейк.
В милицию писать заявление или сдавать...до сих пор ни одного дела не завели на сепаратистов из РБ.

Это определённо внушает

Не знаю, на сколько Вы с юмором написали. На этом ресурсе общаются ветераны российской армии, которые имеют представление. Это не ВК и не одноклассники.

Противника нужно оценивать реально. Они это умеют.

Недавно ставшие совершеннолетними дауны.
Белгород. Солдаты из Самары. йо хо хо на Киев!

Хуёвый Київ @tombreadley · 1 ч. 1 час назад
*****а забомбило.) Из его отряда в аэропорту слягло треть русни, под Дебалем еще треть. Этот драпанул в ****у.

B-eSps-IEAAgp4W.jpg

Назад
Зверху Знизу