Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
К чему? Причем тут волонтеры? Я вообще не понимаю к чему эти комплекты тут всплыли?
Я тут куевую тучу выкладывал фоток, что наши волонтеры покупают "нестандартные винтовки" для определенных людей. Калибры тоже не стандартные для нас. Покупать за границей патроны - дорого.

в штатах мосинка (с несверленным патронником и не штифтованым стволом ) стоит порядка 50 баксов.
у нас по хорошему МО должно при выходе на дембель бойцам давать по мосинке и по кольту1911 (и то и другое на складах лежит пылится)

$169.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаем описание:

Here’s an outstanding opportunity to own one of the most famous battle rifles of the 20th century at an exceptional low price. Cabela’s has acquired a supply of legendary Mosin-Nagant Model 91/30 rifles that were stored in the Ukraine by the former Soviet Union.
;)

Скажите, плиз, просто я не охотник. Какой смысл кустарной сборки патронов к нарезному оружию? Они разве будут дешевле заводских, приведенных на конвейере?
Дешевле.
Можно играться с навесками и сортами пороха. Ставить разные пули.

Скажите, плиз, просто я не охотник. Какой смысл кустарной сборки патронов к нарезному оружию? Они разве будут дешевле заводских, приведенных на конвейере?

Для каких целей это делается? В чем профит?
Распространено в США, там очень большой рынок кастомных стволов и кастомных боеприпасов

Цитата:

Сообщение от Yuzer_ING

Дебальцево.

***,будь другом,комментируй свои картинки. А то выкладываешь что-то,а потом гадай,что к чему.Вот последнюю хоть как-то подписал. Но слово "Дебальцево" не дает никакого понимания,что ты выдожил. Что это за сбор людей? Какая дата? И т.д.
это как философия....

Я тут куевую тучу выкладывал фоток, что наши волонтеры покупают "нестандартные винтовки" для определенных людей. Калибры тоже не стандартные для нас. Покупать за границей патроны - дорого.
Вот оно что, все это дорогое удовольствие, считаю зря они это сделали, надо было ориентироваться на стандартный боеприпас

Констатация факта бедлама меня слабо утешает.
Традиционно интересуют способы решения проблемы.
Поинтересуйся сколько янки погибло от "дружественного" огня в Ираке. При не самом серьезном противнике, и явном превосходстве в связи и навигации. Бороться - модернизация, дисциплина, выучка.

Вы прям из карлика охуеть полководца нарисовали. старикашка Ботокс Кабаев у Дебали полгода топтался. И неизвестно сколько бы топтался еще, если бы командование не вывело группировку. ...отрезать Марик, удар на Днепр...
А еще не забывайте что на *****ашкиных танчиках написано "на Львов", я так понимаю, удар на Львов наступит через неделю после отрезалова Марика?:D

да в том-то и дело, что он действует прямолинейно! нужен был Дебальцево - валил тысячами орков под Дебальцево, нужен будет Марик - будет класть тысячами под Мариком... сейчас весь фронт там стабилизирован - куда ж ему теперь переть? дорогу в Крым никто не отменял...

На восток Украины в ближайшее время прибудут добровольцы в стройотряды, которые будут восстанавливать там инфраструктуру. Об этом в эфире «Русской службы новостей» заявил председатель парламента Новороссии Олег Царев.
о, то были "шахтеры" и "трактористы", теперь будут еще и "строители" с "электриками"...

Поинтересуйся сколько янки погибло от "дружественного" огня в Ираке. При не самом серьезном противнике, и явном превосходстве в связи и навигации. Бороться - модернизация, дисциплина, выучка.
ну у них 4-5% это норма от "френдли фаер"

Скажите, плиз, просто я не охотник. Какой смысл кустарной сборки патронов к нарезному оружию? Они разве будут дешевле заводских, массово приведенных "на конвейере"?

Для каких целей это делается? В чем профит? :confused:

если пулять на дальние дистанции то только релоад.
пули все вешаете и разбиваете по группам, навеска опять же, в общем собранный боеприпас дает лучшую кучу и обычно дешевле на порядок чем заводской высококачественный боеприпас.
ЗЫ правда у меня все равно вопрос по пулям - они берут обычные охотничьи или где то выход на военные с сердечником нашли.

Вот оно что, все это дорогое удовольствие, считаю зря они это сделали, надо было ориентироваться на стандартный боеприпас

Паша К.
29 Январь
Собираем оборудование для релоадинга, нужна помощь.
Друзья, знаю, что среди вас много охотников и спортсменов. Многие давно помогают, чем могут и неоднократно предлагали помочь с релоадингом.
И мы таки решили этим плотно заняться, так как подшефных с импортными калибрами уже слишком много для нашего бюджета Смайлик «smile»
Короче, с радостью примем в дар или в пользование до конца войны некоторое оборудование. Полный список необходимого здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также не лишними будут порох (Viht 150, 165,170,550, 560,570), пули и гильзы 308 (175 gr) и 338 (250 gr).
Да, мы можем это все купить, но зачем тратить время и ваши же деньги, если у кого-то, возможно, что-то лежит без дела.
Если есть что-то интересное вне списка, пишите в личку.
Физическую помощь пока не просим из-за специфичности этого направления. Ну вы понимаете Смайлик «wink»
Ну и финансы, как и раньше, не лишние:
Карта Привата: 5168755402405506 Кащук Павел

10923266_873376339351590_1887615659051169932_n.jpg

10991272_878871685468722_4281782740053831258_n.jpg

1511078_870377496318141_8247472033874911299_n.jpg

Любителям ругать Украинский Генштаб вцелом и генералов в частности.

Рекомендую мнение противника.

Пропаганду почистил, потому прошу по поводу удаления части изображения не возбухать.

9eedcc28528c77fcffa21474f8799082.webp

Весьма уважаемый в пророссийских кругах ресурс, где сам Игорь Иванович регулярно постится. Левых там нет. Присутствуют грамотные специалисты российского военного дела.

СБУшникам удобнее собирать всех в одном месте,отслеживать и принимать,при необходимости.
Новую точку для сбора сброда надо "раскручивать", а это время,...
Пусть щимятся, пересылают деньги, плюют ядом - контора всё пишет,
берёт в разработку. Нормальному человеку на таких сайтах делать нечего.

Назад
Зверху Знизу