Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Та нормальная вундервафля... есть вытрелы, есть пушка. Почему бы не использовать и минским соответствует.. тем более фугаом фигачит на 15 км...

бинго :клас:
я вначале подумал что рапиры к концу подходят, но идею про минские 100мм таки да, забыл...

10153633_764551766960056_3432011325152714605_n.jpg

Потому-что у впопулченцев этого всего нет ... Не доверят РФ-цы отбросам много чего. А на Киев - придется открыться по-полной и получить свершок, дабы сесть на горшок.
Как это нет? А что я каждый день наблюдаю? Да и местных уже почти не осталось.

я вначале подумал что рапиры к концу подходят, но идею про минские 100мм таки да, забыл...
ПонЯл!

Но, с другой стороны - у РФ они тоже есть?

Семенченко більше не комбат «Донбасу» - командування Нацгвардії
22 Лютого 2015 Неділя 22:00

Бабченко: Сегодняшний ****** в Харькове - скорее демонстрационный. Дальше будет хуже
22 Лютого 2015 Неділя 21:16
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А разве это не так? Разве Семенченко не посылал толъко что Донбасс в засаду бат. Кулъчинского? А потом Донбасс куда-то влез в Широкино, где их не должно было бытъ и их ВДВ доставали...
Да таким примеров накопатъ...

А общение по телефону и твиттеру - разве не правда? И да, в армиях НАТО - это запрещено.

Дисциплина, связъ, мастерство, обучение - это то что реалъно спасет жизни украинских солдат. Об этом и статъя.
Не так. Я понимаю, что в инете видно только Семена с Белецким. Но в реале фронт держат не они. И те добровольцы"которые слушают профессионалов воюют хорошо, а 'самородки' вечно не туда влазят, и профи рискуя жизнью лезут их спасать. Так что его переход к спецназу вполне оправдан, тот же дук не колотит понты, а помогает киборгам. Выложенные тобой статьи слишком разные, чтобы согласится, что у них один автор.

***,будь другом,комментируй свои картинки. А то выкладываешь что-то,а потом гадай,что к чему.Вот последнюю хоть как-то подписал. Но слово "Дебальцево" не дает никакого понимания,что ты выдожил. Что это за сбор людей? Какая дата? И т.д.

я не знаю.. раз расконсервируют, значит есть... у нас еще мосинки есть ;)
А ели покопать... то и шмайсера трофеного надыбаем ;)
Богата земля Украинская всяким-разным... ;) :)

Если бы МО распродала наганы и мосины под новый закон об оружии, озолотилось бы, там просто клондайк

В данном, конкретном случае я точно знаю что это не так. Это не наживка для сепаров - 100%. Надеюсь что мониторят. Но год собирать бабки на борьбу с хунтой, и набирать "добровольцев", и при этом админы - известные ******и никак не палятся что что-то не так - сомнительно....

Анекдот дня.
Москва. Старый еврей приносит свои сбережения в «Сбербанк России», но все никак не решается сделать депозит:
- А вдруг с моим вкладом что-нибудь случится?
- Не волнуйтесь вы так, - ваш депозит гарантирует правительство РФ, Госдума и сам президент путин.
- Да, но вдруг Обама победит, путина расстреляют, Госдуму разгонят, а Медведева посадят в тюрьму?
- И ВАМ ЗА ЭТО ЖАЛЬ КАКИХ-ТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!?

Если бы МО распродала наганы и мосины под новый закон об оружии, озолотилось бы

в штатах мосинка (с несверленным патронником и не штифтованым стволом ) стоит порядка 50 баксов.
у нас по хорошему МО должно при выходе на дембель бойцам давать по мосинке и по кольту1911 (и то и другое на складах лежит пылится)

Не так. Я понимаю, что в инете видно только Семена с Белецким. Но в реале фронт держат не они. И те добровольцы"которые слушают профессионалов воюют хорошо, а 'самородки' вечно не туда влазят, и профи рискуя жизнью лезут их спасать. Так что его переход к спецназу вполне оправдан, тот же дук не колотит понты, а помогает киборгам. Выложенные тобой статьи слишком разные, чтобы согласится, что у них один автор.
Мне тоже кажется, что от понтов толку на войне мало.

обосцатся можно )))
11006457_931822553535357_5099484071967650794_n.jpg

ВОПРОС КРАЙНЕ ПРАКТИЧЕСКОЙ ПЛОСКОСТИ:
Есть такой сайт:

Замутил его бывший харьковский *****, ныне проживающий в Киеве.
Замутил его он после того, как его *****нули с другого харьковского сайта. Ушел он не один - а с единомышленниками.
Сайт КРАЙНЕ антиукраинской направленности, на нем постоянно собираются деньги на нужды "ополчения" и т.д, изливаются тонны желчи и ненависти к Украине и ее гражданам, и к национальности украинец - в целом.
Все это старое харьковское ватное ****о, с огромным кол-вом новых почитателей обитает на сайте уже больше года (недавно праздновали 1 год сайту) - и всем *****... Знакомые мне люди писали, что пытались связаться с СБУ - но им, типа, некогда или оно им не надо - хз. И это при том, что известны ФИО, прописка и бывшие места работы создателя и главного админа сайта Stalin, также известны личные данные нескольких его администраторов - никому дела нет. Хостятся на немецком сервере, админятся из Киева и Харькова - и никто не чешется.
Новость о сегодняшнем теракте уже имеет у них +80 рейтинга. Ну не ****ец?
КАК ОСТАНОВИТЬ ЭТУ ВАКХАНАЛИЮ? У СБУ есть канал связи кроме телефона?
Не оставайтесь безучастными.

Может потому что такие сайты удобно держать, что б все кто может привлекать внимание СБУ не разбегались по мелких сайтах, где их уже хер переметишь? А так зацепить несколько ключевых фигур сайта, внедрит своих людей, и держать все под контролем.

Останнє редагування:
***,будь другом,комментируй свои картинки. А то выкладываешь что-то,а потом гадай,что к чему.Вот последнюю хоть как-то подписал. Но слово "Дебальцево" не дает никакого понимания,что ты выдожил. Что это за сбор людей? Какая дата? И т.д.
Присоединяюсь, уже Серега не первый раз просит.:rolleyes:

в штатах мосинка (с несверленным патронником и не штифтованым стволом ) стоит порядка 50 баксов.
у нас по хорошему МО должно при выходе на дембель бойцам давать по мосинке и по кольту1911 (и то и другое на складах лежит пылится)

Распродавать не нужно. Нужно начать инициализацию Закона о раздаче мосинок и скс (например!) для военнообязанных в резерве.....

Я думаю о пополнении военного бюджета, а вам бы только халяву звать. Здесь вам не Техас, никто не будет раздавать

обосцатся можно )))
11006457_931822553535357_5099484071967650794_n.jpg

Фотожаба со стертым "НЕ" гарантирована

Назад
Зверху Знизу